Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Cerise Hood-Wolf (Cериз Худ-Вульф )
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High
zillah, да) но очень похож на норку))) хоть и не лучшего качества)
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Ahsoka, думаю, что искусственный.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, нее, мех точно не настоящий. Они с гринписом строго, даже Барби в шубе делают из искусственного.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Искусственный, потому что дёшево и индустриально.
Моя первая кукла из Ever After High - Cerise ))) Почему-то нравится больше всех, замечательная девчонка. Только появилась и сразу подружилась с серым волком серой кошкой

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maruska, хорошие фото!
Я тоже не смотрю. Но я куклу воспринимаю отдельно от персонажа ))
robot_origami писал(а):Интересно. А то я мультики не смотрю. Оказывается, многое упускаю
Я тоже не смотрю. Но я куклу воспринимаю отдельно от персонажа ))
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сериз прекрасна, тоже моя фаворитка сейчас ( вместе с Сидар) А мультики суперские,советую всем,кто ещё не видел) Очень позитивный и милый, мне безумно нравится , больше даже чем мульты о МХ
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и у меня Сериз появилась =)

- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наш ответ комик-коновской Сериз

Последний раз редактировалось future indefinite 16 авг 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
А я наконец разобрала фотки из отпуска:-))) Очень фотогеничный ребенок по имени Роуг, фоток много, но выложу только из бассейна:-)

Ну, Роуг это Rogue (Шельма), кто знаком с вселенной Marvel - тот догадается, а кто не знаком - я фото под спойлер кину:-)
Роуг - мутант, персонаж серии комиксом про Людей-Х, с чудесными сверхспособностями - заимствовать какую либо суперсилу у других прикосновением. После ее прикосновения правда, обычно пациент чувствует себя не очень хорошо... Поэтому один из моих знакомых в кинотеатре увидев Роуг на экране сказал "Ааа... Это та, которая током долбится!"
Ну, а отличительная особенность у нее - это белая прядь волос на челке. Собственно, по этой пряди ее все время и узнают, как бы ее в комиксах ни нарисовали:-)
Люблю ее нежно, поэтому увидев Сериз с белой прядью я была неостановима:-)))

Ну, Роуг это Rogue (Шельма), кто знаком с вселенной Marvel - тот догадается, а кто не знаком - я фото под спойлер кину:-)
Роуг - мутант, персонаж серии комиксом про Людей-Х, с чудесными сверхспособностями - заимствовать какую либо суперсилу у других прикосновением. После ее прикосновения правда, обычно пациент чувствует себя не очень хорошо... Поэтому один из моих знакомых в кинотеатре увидев Роуг на экране сказал "Ааа... Это та, которая током долбится!"
Ну, а отличительная особенность у нее - это белая прядь волос на челке. Собственно, по этой пряди ее все время и узнают, как бы ее в комиксах ни нарисовали:-)
Люблю ее нежно, поэтому увидев Сериз с белой прядью я была неостановима:-)))
Скрытый контент: показать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, на мой взгляд - это явно второй выпуск
Худые щеки, далеко расставленные узкие глаза.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Mira_Bella, без сомнения второй.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А есть какие-то реальные сравнения молдов двух выпусков, а не просто разницы в положении и размере глаз? Я не вижу различия молдов у первого и второго выпуска. А размер и форму глаз и Клодин меняли, но никто не говорит там о разных молдах.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, есть, вот здесь например viewtopic.php?p=3131468#p3131468
Первый выпуск щекастее. Вы не согласны?
Первый выпуск щекастее. Вы не согласны?
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, не согласна. У второго выпуска глаза крупнее и ниже по молду нарисованы, поэтому и щеки относительно глаз расположены выше, соответственно, у первого выпуска щеки относительно глаз ниже, поэтому кажутся более тяжелыми. Мы-то все лицо именно по глазам и ровняем. И прическа добавляет визуальной скругленности вверху и мешает оценить сам молд. Эти фотографии для сравнения неудачные.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, здесь постили сравнение разных Сериз, я, к сожалению, найти не могу. Глаза - не главное. Могу сказать, что видела живьем много разных Сериз - ездила по детским магазинам в Москве и выбирала - у нас тут 2й выпуск продают - глаза далеко не у всех напечатаны низко, хотя у большинства узкие и широко расставленные. Но вот что подбородок острее и щеки не такие круглые, как у первой, сразу бросается в глаза.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О сравнении разных выпусков в каталоге EAH, вот здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=47014#p3131468
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, нашла viewtopic.php?p=3129512#p3129512
Тут, правда, тоже не чистое сравнение, все в разных ракурсах. Но на мой взгляд - с первого взгляда очевидно, кто с каким молдом. Разница есть и она видна сразу.
Глаза тоже нарисованы по-разному, и в целом штамповка глаз у первого и второго выпуска различается, хотя на это полагаться нельзя, глаза у Маттела дело случайное.
Но щеки у первого молда сами по себе круглее, а подбородок у второго острее, это от пропечатки глаз не зависит.
Тут, правда, тоже не чистое сравнение, все в разных ракурсах. Но на мой взгляд - с первого взгляда очевидно, кто с каким молдом. Разница есть и она видна сразу.
Глаза тоже нарисованы по-разному, и в целом штамповка глаз у первого и второго выпуска различается, хотя на это полагаться нельзя, глаза у Маттела дело случайное.
Но щеки у первого молда сами по себе круглее, а подбородок у второго острее, это от пропечатки глаз не зависит.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, эта ссылка еще больше убедила меня, что молды совершенно одинаковы. "С первого взгляда" - это и есть "кажется" или "выглядит так, как будто...", а как есть показывают уже следующие взгляды. В магазинах и я разные выпуски видела, и кроме бОльших ниже посаженных и шире раздвинутых глаз разницы не увидела. "Подбородок у второго острее" именно из-за этих глаз, которые визуально смещают и "съедают" щеки. И без нарисованных глаз уже не так очевидно будет, где какой молд.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, смотрите не на лицо в целом (можете закрыть верхнюю часть лица чем-то), а на уголки рта. В этом месте у старого молда щеки пухлее.
Да, конечно, фото рядом двух выпусков со смытыми глазами было бы интересно. Или хотя точно в одном ракурсе, глаза прикрыть можно.
Да, конечно, фото рядом двух выпусков со смытыми глазами было бы интересно. Или хотя точно в одном ракурсе, глаза прикрыть можно.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молды Сериз 100% разные, различается щекастость и носатость лица,у меня 2-й выпуск,но хочу и первую,чтобы убедиться вживую в этих различиях.Я на фото,например, всегда различаю молды Сериз и чётко вижу различия, и не только у кукол базовой коллекции.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет разных Серизов. Куртила я и вертела двух кукол - базовую первого и Легаси второго типа. Таки разные молды, и разница заметная:

особенно форма лица изменена, а черты лица почти такие же. Хотя вот ширина носика на пол-миллиметра гуляет. И скинтоны напрочь разные
мои обзор базовой http://www.mydoll.com.ua/ever-after-high-cerise-hood/
и ЛД Сериз http://www.mydoll.com.ua/eah-legacy-day-cerise-hood/

особенно форма лица изменена, а черты лица почти такие же. Хотя вот ширина носика на пол-миллиметра гуляет. И скинтоны напрочь разные
мои обзор базовой http://www.mydoll.com.ua/ever-after-high-cerise-hood/
и ЛД Сериз http://www.mydoll.com.ua/eah-legacy-day-cerise-hood/
-
Tai
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Молды у Сериз однозначно разные. Тут никакого сомнения быть не может. И в фас, и в профиль разница очевидна, и дело совсем не в мейке!
Ко мне сегодня приехал миленький волчонок!!!

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fea39, какая красавица, я вот к EAH равнодушна из-за одинаковости, а вот это кардинально другая девушка) рисовка глазок другая и уже мордашка кажется не такой печатной)
Cпасибо!
Сделала пару фото всех Cerise вместе.

Сделала пару фото всех Cerise вместе.

-
Zuzanna
- Мир кукол зовет...
Fea39 Ну-у-у, у Вас просто "бесподобная" коллекция! 
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же она мне нравится!!!!

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И до меня наконец-то добралась Сериз Вульф!
Какая она шикарная - не передать вообще ничем, я такого восторга даже от коллекционных Барби не испытывала
Волосы даже погуще, чем у моей базовой, лака - ни капли. Но были небольшие заломы, так что пришлось выпрямлять кипятком.
Cerise Wolf by LovelySpectra, on Flickr
Какая она шикарная - не передать вообще ничем, я такого восторга даже от коллекционных Барби не испытывала
Волосы даже погуще, чем у моей базовой, лака - ни капли. Но были небольшие заломы, так что пришлось выпрямлять кипятком.
Cerise Wolf by LovelySpectra, on FlickrВернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»