Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не знаю, можно ли с такой девочкой в темку, но... Недавно приобрела свою первую ЕАН, весеннюю Сериз... Ооочень красивый аутфит, коробка, только вот... Девочке достался кривой мейк и мои кривые ручки, все кривое-не повезло, бедной! Так как мейкапер из меня никакущий решила найти другой способ... Сначала хотела сплюшку, но увидев в продаже Обитсу глазки, решилась на новый эксперимент! Брови и губы остались родные (по одной бровке видно, что мейк был кривой, она удивленно вздернутой осталась) побоялась, что новые не нарисую, да и смотрятся они давольно гармонично с глазами... Принимайте, моя обновленная Сериз!
Lisica18 писал(а):SUMERKI, самая оригинальная Сериз! Поздравляю!
присоединяюсь ))) обычно я равнодушна к Сериз, но эта - просто чудо! заставила меня присмотреться к этому молду поближе идея с глазками - просто гениальна! (возьму на вооружение, если не возражаете )
Jurty, ойй, блин, вы меня травите-травите *______* красотища еще и с блестящими звездочками, мамадорогая! а при свете дня покажете потом?) хотя бы посмотреть как блестят))
Jurty- не очень люблю ООАК , но у вас получилось так красиво, дорого и сказочно! Аутфит потряс воображение , очень нравится, хочется самой попробовать что-то похожее сделать
Juliet19, спасибо! Честно говоря, я сама хоть и рисую ООАК, всегла стараюсь, чтобы у меня в коллекции был оригинальный образ куклы ) (Эшлин у меня две Обязательно попробуйте ) Я вдохновилась такими платьями:
Здравствуйте, покажу свою Джинджер, так хотела ее загорелую и с розовыми хвостиками, но не повезло попалась косенькая и испортила волосы после неудачной попытки выпрямления, теперь она такая в паричке и поиске образа.
Kate_Hellsing, очаровательный кадр! меня очень заинтересовала прическа вашего Хантера. reroot commission by SophyMolly, on Flickr это я так понимаю ваш парень? я хочу что-то подобное сделать со своим. потому что в вашего голубоглазого брюнета, просто втюрилась
Xeniya, metla_veselkina, Eiforija, ANGELINA RICHCHI, спасибо большое! Мне очень приятно! Это Хантер, глаза и брови перекрашены. Xeniya, да, это он =))) фото мастера после перепрошивки. Прошивали мохером =)
Midnight_cat, очень красивые работы! У Рейвен прямо свой стиль сохранён. Мне понравились голубые глазки на втором фото! А я наткнулась на фликре на интересные ООАки. Причём меня заинтересовало, как смотрятся коротенькие парички на куклах. Надо будет кого-нибудь подстричь... Ever After High custom by Co Co, on Flickr Ever After High custom by Co Co, on Flickr Ever After High custom by Co Co, on Flickr