HelenBlack писал(а):Источник цитаты Эти два выпуска похожи на изданные "для галочки".
Ну, да, переключились на японское направление теперь, эах в пролете.
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Эти два выпуска похожи на изданные "для галочки".
Kassia писал(а):Девочки выглядят как подделочный ларёчный ширпотреб на растерзание самым маленьким. Коллекционного шика не осталось.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты И шарнир в плече не такой мощный. И у Powerful princess, которые с платьями 2 в 1 с отстегивающимися локтями. И у Мишель такое же строение вроде как.
Выглядят они как раз оригинальными. Но что касается целевой аудитории, да, для самых маленьких они.Kassia писал(а):Источник цитаты Девочки выглядят как подделочный ларёчный ширпотреб на растерзание самым маленьким.
Betelgeuse писал(а):Источник цитаты других производителей в основном из винила. А это нечто большое пластиковое, да еще с чешуйчатыми цветными ногами..
DEG писал(а):Источник цитаты Не ради спора, но видно что куклы винил
DEG писал(а):Источник цитаты И я имела в виду, что они по материалам они выглядят , будто сделаны как и все стандартные эах - голова -винил или это резина - точно мне не сказать, все называют по -разному. Тело и шарнирных и этих - более твердое и пластиковое или некий промежуточный сплав.
Betelgeuse писал(а):Источник цитаты Но вот для 40-сантиметровых малышек те же материалы мне кажутся не подходящимиНу да ладно, может они и другие на самом деле
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей