Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мальчики Ever After High
Модератор: Kamille
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High
Разбавим немного девчонок =)

- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Декстер (по-домашнему Антон) подготовил подарки и нарядился в костюм Деда Мороза.
С наступающим (уже на пятки) всех!

С наступающим (уже на пятки) всех!

Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

Dilly, ух, какая шкодная девчонка)
а у меня очередная ЕАН-радость) еще один подарочек) на этот раз от сестры)

такой милаха)

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки технические. Хочу поделиться опытом и подопытным. Меня всегда раздражало в Дексе то, что причёска его никакая, с ней трудно справиться, и в итоге выходит ерунда. Производитель не смог, чего хотел. После стрижки Клода нашло на меня и его стричь. Дошло до машинки. Сначала насадкой 12 мм, но дико торчала чёлка. Дошёл до насадки 9 мм. Вроде ничего стал. Попроще.

12 мм
9 мм

12 мм
9 мм
-
Доброго времени суток!
хотим присоединиться к вашей компании!
Просто Принц!

хотим присоединиться к вашей компании!
Просто Принц!

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Клайд =)

- Volfa
Kate_Hellsing, о боже... прекрасный мальчик! это герой мультика(фильма/аниме)?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, весьма колоритный персонаж! У него в руках это лезвия или это огнестрельное что-то (не разгляжу сослепу))
ЗЫ: я рад, что ты вернулась! Жду историй!)
ЗЫ: я рад, что ты вернулась! Жду историй!)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Volfa, спасибо большое! =) Не совсем =) Хотела сделать закос под чумного доктора, но крой плаща и прическа взяты от Данте из DMC 5
Nagato-chan, спасибо! =) Это серпы =)
Nagato-chan, спасибо! =) Это серпы =)
Kate_Hellsing, а я смотрю, и думаю, Данте - не Данте:-))))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, какая крутая прическа у Клайда! Это прошивка? А уложили как? Мальчиковые прически сложно поддаются моему пониманию 

а мы перепрошились теперь можно показаться....

aurina, какой красавчик, очень стильный парень. а чей шмот на нем? hm?
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, очень интересный парнишка получился, приобрел индивидуальность! Сборная солянка удалась, всё со вкусом подобрано! А чем вы флокирование делали?
- maril
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
aurina, вы часом вдохновлялись не корейскими поп идолами?
Например, ТОП из Бенгов… у него даже стиль одежды схожий

Очень круто получилось, парниша стал моднявый

Например, ТОП из Бенгов… у него даже стиль одежды схожий

Очень круто получилось, парниша стал моднявый

maril,
о а вы угадали!!! браво ^^ ну я оч рада что узнается
хотя цвет волос нам прислали не совсем подходящий

Eiforija, спасибо)) мелко нарезанные волосы и клей =)

Eiforija, спасибо)) мелко нарезанные волосы и клей =)
- maril
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
aurina, у вас даже Джи Драгон есть! Еще трое осталось до полноценного бойс бенда 

maril, как я найду маленького мальчика на роль тэяна?
а вообще приятно видеть среди кукольников к-попщика 

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Не могу на него нарадоваться, такой клевый, такой красивый, я без ума от него

раньше я просила совета, как подстричь Декстера.
в общем результат (чуб пришлось укладывать гелем для ирокезов, кипятком не фиксировался никак),
вниз головой сушить пробовала, кроме чуба тогда и на макушке волосы дыбом вставали. и потом всегда очками и короной прическа лохматилась, так что пришлось гелем заливать. она теперь такая твердая стала, аж гвозди забивай):

в общем результат (чуб пришлось укладывать гелем для ирокезов, кипятком не фиксировался никак),
вниз головой сушить пробовала, кроме чуба тогда и на макушке волосы дыбом вставали. и потом всегда очками и короной прическа лохматилась, так что пришлось гелем заливать. она теперь такая твердая стала, аж гвозди забивай):

IrpyZ, ух, какая красота, аж дух захватывает! И мальчик совсем живой, потрясающие фото!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrpyZ, и правда, такой задумчивый! Грей думает об Ассоль
Красиво!

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Декстер стал подарком на 8 марта. Мои мальчики вместе:

- maril
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вполне возможно, что мокрый флок повредился от мокрых же волос, которые на нем лежали… мой хантер имеет два вида повреждений флока - механическое по краю прошивки сбоку (я неудачно вытерла волосы и задела его) и по краю самого флока от мокрой челки (растворился клей для флока и тот остался на мокром волокне). Исходя из моих опытов по отмыванию хантера, предложу такую последовательность косметических процедур для Охотника:
Если требуется полностью избавится от лака на волосах, то "волосистый" ирокез в обязательно порядке отделяется от поверхности головы с флоком любым подручным средством, не пропускающим влагу - полиэтиленовым пакетом, к примеру. Но и в этом случае возможно затекание воды по краю прошивки на флок, поэтому желательно перевернуть куклу вниз головой при помывке. Затем распределить волосы по черепушке. Обязательно дождаться полного самостоятельного высыхания волос не снимая защиту с флока.
Если требуется отмыть лак на флоке, то следует опять же, отделить "волосы" от флока, т.к. даже сухое волокно может повредить мокрый флок. Когда волосы отделены, поливаем тонкой струйкой воды на участок с загрязнением теплой водой - чем вода горячее, тем активнее будет растворятся тот клей, на котором держится сам флок, а нам это не нужно. Не прикасаемся к мокрому участку. После поливки ждем когда все высохнет и возвращаем челку на место.
Все манипуляции проводятся на свой страх и риск.

Что бывает, если не соблюдать "технику безопасности"
Если требуется полностью избавится от лака на волосах, то "волосистый" ирокез в обязательно порядке отделяется от поверхности головы с флоком любым подручным средством, не пропускающим влагу - полиэтиленовым пакетом, к примеру. Но и в этом случае возможно затекание воды по краю прошивки на флок, поэтому желательно перевернуть куклу вниз головой при помывке. Затем распределить волосы по черепушке. Обязательно дождаться полного самостоятельного высыхания волос не снимая защиту с флока.
Если требуется отмыть лак на флоке, то следует опять же, отделить "волосы" от флока, т.к. даже сухое волокно может повредить мокрый флок. Когда волосы отделены, поливаем тонкой струйкой воды на участок с загрязнением теплой водой - чем вода горячее, тем активнее будет растворятся тот клей, на котором держится сам флок, а нам это не нужно. Не прикасаемся к мокрому участку. После поливки ждем когда все высохнет и возвращаем челку на место.
Все манипуляции проводятся на свой страх и риск.

Что бывает, если не соблюдать "технику безопасности"
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»