Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sandlady, Дачесс с темой повезло - и сама лебедь, и балет тут как тут, а еще добавляются снежинки и льдинки - должно быть очень красиво. Nikli, скорее всего, серия выйдет не очень скоро, раз уж только что вышел спешал и 6 куколок к нему, но потрогать хотелось бы, да
-Kozyaffka-, благодарю! Да, глаза как будто в душу смотрят... Ixia, спасибо! Прическа сильно меняет облик, мне с распущенными волосами больше нравится. Я её полюбила после домашних фото без её прически. Обзор на Фейбелль от Rayedelsol здесь: http://rayedelsol.com/faybelle-thorn-ever-after-high-doll-review/#more-1199
Eiforija, Спасибо за ссылку на обзор. Увы, Фейбелль совсем разочаровала. И простенький наряд, и сочетание кожи сиреневого оттенка со светлыми волосами, отдающими в желтизну, и бирюзовой прядью... Крылышки вроде сделали полупрозрачными и, кажется, немного искрящимися, но смотрятся они почему-то грубовато. Первое, что бросается в глаза - цвет ее штанов ))
Все-таки мне Дарлинг больше нравится , чем Фейбель (слишком бледная, даже зеленовато-синеватая кожа, штаны и обувь совсем не нравятся, и у Дарлинг сам образ интересней).
Juliet19, Мне нравится блестящий холодный перелив тона у Фейбель (в конце концов, Китти ведь тоже сиреневая), нравится у обеих блонд с голубыми прядями. А вот молд Сериз ей не идёт (на мой взгляд), крылья грубоватые вышли, аутфит скромненький (но зато её хотя бы серёжками не обделили )
То настраиваюсь покупать Фейбелль, то опять сомневаюсь))) Всё решит конкретная коробка с куклой в руках, когда они появятся в магазинах. На самом деле больше мне бы хотелось завести вторую Сериз, но с пепельными волосами. На какое-то время показалось, что Фейбелль заменит мне блондинистую Сериз, но точно нет
Фейбель однозначно надо избавлять от выданного производителем образа. Причёска слишком подчёркивает блин. Аутфит выглядит так, будто куклу купили нюд, голой держать неохота, а с вещами беда: только скиперовская блузка, рейтузы из старой футболки, на которых выкройку тестировали, + сапоги от монстро-подделки.
Eiforija, так я на фото смотрю в обзоре Эпл и Фейбель одного роста. А на последней фотке Фейбель как будто выше Дарлинг, но, по-моему, ее просто "подвесили" на подставку для куклы.. В общем, если еще и ростом она ниже, чем Сериз будет, то я разочарована полностью( Ну тут как в рулетке: Дарлинг не нравилась - понравилась, Фейбель - наоборот
Daniel_aka_Ritsuka, у меня нет базовой, я ее, к сожалению, в руках ни разу не держала, а так пока не щелкнуло, что нужна, домашние фото тоже не помогают а вот фигуристка сразу зацепила. Так что очень жду!