Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ryuische, душевные какие фото Сосны - оно, безусловно, крайне полезная вещь и вообще совместный труд облагораживает, но признайтесь же, не тая: где Вы такую шикарную камуфлу взяли? И узорчик в размер, и с попы не сползает... Эээ... на мальчиков, я имею в виду
Приехал мой Алистер. Голова мягкая, клея нет, волос мало, лака много. Еще сохнет после помывки, расчесать этот шлем не представлялось никакой возможности. Быстро фото из коробки. Хантер: "Ну, и кого это ты притащила?" Начинаю думать, что таки нужен Декстер
Nadhunter, поздравляю! Симпатяга! Интересно будет посмотреть фото отмытого, анфас и подробнее Но я всё-таки буду ждать, когда в магазинах появится. Боюсь кривенького пришлют. И хочется, чтобы по душе был Juliet19, очаровательный зверёк! А Хантер с питомцами мужественнее выглядит - милая фотография
Li3a, AnyCrystal, Kiuki, Eiforija, спасибо))) Очень светлый мальчик, Хантер совершенно другой. Eiforija, да, риск велик, никогда не знаешь, что приедет. Мой далеко не идеально ровный + прошивка оставляет желать лучшего, но через полчаса перестала это замечать. Обаяшка.
Larimar, Ivdi Raido, Nadhunter, девушки, спасибо большое! Нам очень приятно =) К сожалению, там не только косоглазие, но еще и один глаз капитально уехал в сторону. Так что легкое лечение не поможет, только полная перерисовка. Точно от Банни заразился да еще и в фляге наверняка что-то алкогольное
Подскажите, если кто знает, как соотносится одежда от Кенов с размерами мальчиков ЕАХ, насколько подходит\не подходит? Кенов никогда не держала, поэтому не представляю, насколько их тела различаются размерами. Тот же вопрос о кеновской обуви.
Anhelika, у меня совсем другое мнение. Обувь подходит. Вот монстрам она мала, а эверяшкам в самый раз. С той разницей, что я предпочитаю удлинить разрез, ибо надеть и снять её всё равно трудно, она не такая резиновая порой. Рубашки сидят на эверах хорошо. А вот штаны слишком широкие в талии и высокие. Что не мешает мне их надевать без каких-либо дополнительных мер - всё равно смотрится нормально. Я уже несколько пеков кенской одежды своему Ване (Хантеру) купил и ещё буду.
Последний раз редактировалось Slavka 13 июл 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз.