Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ivdi Raido, если честно, то в классификации запуталась, пока всю тему читала. Решила, что они пикниковая, потому что с ней ещё корзиночка... Заблуждаюсь?
halveig29, заблуждаетесь) Это базовая. Красавица, конечно, не отнять. А корзинка - это элемент образа Шапочки как таковой. В пикниковой серии вместо корзинки внезапно сумочка через плечо плетёная.
Ivdi Raido, пикниковая . Потому и оставила, что не очень заметно кривость, заказывала через интернет в ДМ, поэтому выбора не было. А вообще, моя мечта это Легаси, ищу отчаянно, но либо дорого, либо что-то не так Так что платье пыталась скопировать именно с нее. Теперь плащик еще хочу, но не удержалась, захотелось показать. А волосы - это просто расстройство какое-то Тоже не видно, особенно на фото, но так обидно, я не ожидала...
Murlion, у нашей тоже с волосами как-то все печально... Но, с другой стороны, такой, по сути, человеческий объем волос получается. Вполне себе реалистично)