Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А мне Лизи слишком напомнила Рейвен... Наверное, я единственная на данный момент не стану восторгаться куклой Хотя наряд вроде ничего. Буду ждать Хорошее промо-фото Зато Сидар в чайной церемонии просто АХ
тяк, серьги-каффы у Купид вроде на месте, надеюсь они так у нее и останутся к моменту массовых продаж и неожиданно понравилась Эппл) ну а Декс мне так и напоминает Хэя)))) и да, молд походу у мальчишек тоже один и тот же
Декса показали целиком, и даже мультик сняли, как он ходит http://instagram.com/p/nL8rhXPd2c/ портрет в фокусе, из видео: ужасно бесит черное пятно на носу принца
Только я сказал, что давно не видел промок по запчастям, как они тут же появились )) Ура! Мне кажется, что лицо немного другое - губы полнее, нос уже, подбородок более треугольный. Ну мне так кажется, когда смотрю на фото и на Хантера своего. А вообще дико похож на Кена. В любом случае мастхэв.
Долго думала-Кого же мне напоминает Декстер? Потом дошло-Напоминает мальчика из Мокси Герлз А вообще, хотела бы посмотреть на парня без шарфа и при нормальном освещении, ибо волосы у него как-то сильно бликуют
От нового мальчика какое-то двоякое впечатление... Вроде и классный, но в то же время какой-то несуразный Может быть из-за странной прически и абсолютно лишнего шарфа как раз несуразным и выглядит, не знаю. Впрочем, последнее неважно, ибо ЕАН-ские парни мне нужны, как бы они не выглядели
Zmeya-Murena Декстер и должен быть несуразным (как Вы это правильно заметили). Он похож на мультяшного героя, а тот извините не "Ален Делон", он непопулярный парень в школе. Красавчик его брат (надеюсь на его быстрейший выпуск). Так, что Mattel попал в самую точку. Ждём и приобретаем! Я уверена, что он будет классный!
Zuzanna, я имела ввиду не несуразность в плане "истинный ботаник", в мульте он очень даже органично смотрится в своем амплуа. Я имела ввиду несуразность в облике куклы - стремную прическу, не похожую на мультяшную и торчащую как нелепый колтун у безумных ученых и шарф, похожий на полотенце. Но при этих незначительных недостатках, парень весьма хорош, а привести в порядок голову, я думаю, не составит труда
Zmeya-Murena Вот и я говорю Декстер хорошенький, хотя и голова его, и его шарф мне нравится. А может это потому, что я люблю кукол такими, какие они есть и не хочу в них ничего менять.
Новая торговая марка Word Mark: ROSABELLA BEAUTY Goods and Services: DOLLS, DOLL CLOTHING AND DOLL ACCESSORIES Serial Number: 86264268 Filing Date: April 28, 2014 ----------------------------------------------- Похоже, сестра Брайар Бьюти.
Katrina666, а случайно это не Isabella Beauty? Писали,что это дочь Красавицы и Чудовища.Что если это она же,просто имя изменили? Как получилось с Банни Лапин - переименовали в Банни Уайт. Хотя,кто знает..Изабеллу уже отметили,как отдельную торговую марку. Розабелла? Получается теперь,что в мире ЭАХ уже три принцессы с фамилией "Beauty"
Мэдди давно в вишлисте , так как я заядлая "чайница" Х))) а вот Лэгаси Дэй Сериз на промо такая красавица , такой макияж и выразительные губки прям захотелось, а в реале опять будет пропечатка глаз "как на плоском колобке" Браер красивая с таким контрастом со своим чемоданом , но куда его девать потом ? Промки на удивление хорошие и удачные , посмотрим какие колобки будут в живую....хорошая задумка этой линейки, и костюмы и аксессуары , всё на высшем уровне , но форма головы.... всё портит , моё мнение
Сериз Legacy Day классная, только губы слишком блестючие А вот Эшлин просто очаровательна и мила! С Мэдди что-то сделали, на фото с ярмарки в коробке она хотя бы Мэдди была, тут не узнать
Взгляд Мэдди показался сначала каким-то пустым и отсутствующим. А вот Эшлин красавица! Как всегда сказочная, но ещё и такая милая и нежная. Надеюсь в серийном выпуске она такая же будет (на промках видно, что у кукол лица вручную нарисованы). Не думал, что скажу такое, но её бы хотелось. Сидит тут одна Эшлин, совращает на любовь к девчонкам эверяшкам )) А вообще было бы шикарно иметь пару Эшлин и Хантер в версии Legacy day. Вот был бы празник.