Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Несмотря на то, что давно собираю кукол Ever After High, предпочитала читать темку, а не писать в ней… и сегодня решилась прервать традицию) И всему виной моя новая любовь - базовая Блонди. Еще очень давно для себя решила, что желтовласка ничем не примечательна и ее не будет в моей коллекции, особенно меня напрягала ее челка - огромный неестественный вихор. Но, в одим момент все изменилось, когда пришло осознание как можно исправить челочный недостаток. Рассмотрев вблизи куклу поближе, мне в ней понравилось уже практически все, и даже ядреный цвет волос перестал смущать… после некоторых манипуляций, куколка занимает почетное место на полочке Ассоциация у меня с ней только одна - это Алиса и никто больше Интересно, когда фотографируешь куклу с разного ракурса - у нее меняется выражение лица: она то грустная, то с улыбкой или полуулыбкой на лице… под спойлером много похожих фото
Уже показывали здесь раньше Сладкую Блонди в качестве промо и с тао, но, наткнувшись на ее реальное фото в коробке, захотелось показать ее вам. А смутил меня ее цвет волос… сперва я подумала, что нарушен балланс белого и попробовала отрегулировать уровни, но открыв фото в редакторе - оказалось там все в норме. В итоге мы емеем Желтовласку и не желтовласку вовсе. Под катом сравнение с промофото
А у меня, кстати, тоже вопрос по перевыпуксам, но Базовой Блонди. У меня на руках оказались две эти куклы. Одна купле в США, а вторая у нас. Когда я увидела разницу, то была просто в шоке! У меня вопрос - это перевыпуски так отличаются или просто куклы для разных рынков выпущены?
Фото-0387.jpg Фото-0391.jpg Фото-0389.jpg По ссылке на Яндексе есть еще фотки, если кому-то интересно
Linday, Блонди-пирожное просто шикарна! Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях от неё. Если распустить хвостик, волосы сильно короткие? Есть ли клей в голове или она мягкая?
Eiforija, Спасибо. Мне попалась без жира и с средним количеством клея. Качество волос намного хуже чем у базовой, ну, очень тонкие и при стрижке кончики как - будто между собой слипаются((( Хвостик на макушке собран из височных прядей и части волос над челкой. Так же в голове есть штырьки к которым крепится резинка, на которой держится ободок. Под ободком прошивки практически нет. Если хвостик распустить то пряди с висков доходят до плеч, а со лба - до подбородка.( если выпрямить)Подстрижены очень не ровно. Вообщем сама куколка очень красивая,интересный аутфит и прическа,но прошивка все портит