Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry, ваша пара - самол очарование! Они так подходят друг другу! И, если я поняла правильно, на втором-третьем фото они танцуют? Очень динамично получилось. Не знаю почему, но у меня при взгляде на этого вашего принца одна ассоциация - Джаспер из "Сумерек" (бледная кожа, каштановые встрепанные волосы). С вашего позволения, утащу в любовательную папочку.
Rennaty, спасибо большое! Наверное, танцуют, сама не знаю, развлекалась, ставила в разные позы, вот тут их фото и размером, и количеством поболе viewtopic.php?p=3131101#p3131101
Нет, пожалуй, Джаспера он мне не напоминает, просто очень хороший мальчик-зайчик, из рук выпускать не хочется А девочку я купила давно, в самом начале, как их начали продавать там, и с тех пор она одна скучала
tavolga, насмотрелась на Эшлин, и мне теперь надо Nata78, красавица! Орхидею она затмила точно Мои фотографии не шедевр, конечно, но так тянет поделиться радостью! Этих кукол из рук выпускать не хочется, и не хочется ничего менять в них в отличие от монстров.
zireael2005, мои надежды созвучны вашим А вообще в мульте она какая-то голубая вся такая, не могут же они ее всю в такой цветовой гамме забацать, ведь нет? А то это уже что-то из области МХ... Galia12, Чудесная парочка. А Эшлин в командировку отправили?
Julietta, спасибо! Эшлинн тусуется с Царственными - с Эппл, Браер, Холли. И Хантер ей абсолютно не интересен) а сам парень выбор свой сделал сразу - ему понравилась Сериз) и очень сильно.
Kate_Hellsing, ай, какие классные девчушки! Мне одной кажется, что в этой темке не так много фото кукол, чем, например, в тех же темах МХ? Потому так радуюсь, когда кто-нибудь свои фото выложит, прям глаз радуется!
Julietta, спасибо! Наверное потому что МХ многочисленнее, поэтому и фото там больше =) Плюс ЕАХ в магазинах найти сложнее (по крайней мере в нашем городе они встречаются только в одном месте, а монстры практически во всех детских магазинах). Думаю, когда серия разрастется, и фото будет гораздо больше =)