С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
KRISTANNA, BRIDI, большое спасибо . Я приобрела несколько наборов одежды, а то одевать девчонок было не во что , а морской комплект - это набор одежды Ханна Монтана, если не ошибаюсь, на лабутен - майсиновская одежда.
У меня в голове засела мысль,посадить мою любимую принцессу Греции на тело Волкс. Но проблема заключается в том,что не знаю какого цвета тело мне нужно Сейчас она на пивотальном теле,и голова с самой тушкой немного оттенками расходятся Тело больше в розовый,а голова скорее в желтый... В общем,если кто-что знает,подскажите
Интересные какие у всех пересадочки! Очень гармоничные! Asya, невероятно шикарная леди получилась! Тело 100% ее!
Покажу-ка свою последнюю пересадочку.
Аиша - Barbie Basics Black Dress №8, пересаженная на тело фр 2 поколения от Адели Something Hot. Скинтон совпал практически идеально - тело совсем чуточку темнее, если не сильно приглядываться, то и не увидишь. Голова села нормально.
Тилли, спасибо огромное Пожалуй, гладкие стрижки - единственный вид причесок, который мне удалось освоить для кукол И я очень рада, что скинтон в данном случае очень хорошо совпал. (Родная голова была очень милая...Но эта желтая резина, из которой сделана голова Фашионисточки, меня выводила из себя )
Смотря какая Лея... какая? У меня мои Леи ( их у меня 2 штуки) на обычных Фашионистах сидят - у фашионист, всех, кроме Артси ( у Артси будет слишком тёмный), скинтон достаточно смуглый для Лей)). Стрижка отличная)).
OlgaL. писал(а):Собственно говоря, у меня смуглая Кайла. Серию не помню, вроде Фешн Февер. Но обычные тушки шарнирные ей явно не подойдут - они намного светлее.
а Артси ? у меня тоже Лея смуглая. Скинтон такой же как у майсинок темнокожих. видела их пересаживают на фашионистку Артси. хочу на след. неделе попробовать пересадить(раньше в магазин не попаду). а обычные фашионистки светлее намного, это да.
И я свои пять копеек добавить хочу! Может, кому пригодится. Почти всё это есть в моей теме, но поди, найди её, а здесь целевая аудитория. Как только я открыла для себя просторы интернета и перетрясла все картинки Маттел - так моей несбыточной мечтой стала портретная Одри. Когда появилась возможность приобрести эту куклу, то заказала сразу обеих: и Audrey Hepburn in Breakfast at Tiffany's Pink PrincessTM Fashion и Audrey Hepburn As Holly Golightly in Breakfast At Tiffany's Classic Edition Barbie Doll. Говорю, как лично видевшая живьём - они одинаковые абсолютно. Разница лишь в аутфитах. Подвижность у девочек стандартная. А после общения с куклами нашей фабрики "Звезда" деревянность мечты моей очень меня огорчала. И, поскольку выбор доноров не очень и широк был, заказала обеих доступных мне пивоталок: Pop Life Redhead Barbie Pivotal 2008 и парную к ней блондинку - так на коробке и не сообразила, где официальное название её. По скинтону больше подошла рыжая, у блондинки кожа чуть темнее, чем у обеих Одри. Это не хирург, это сочувствующий.
Процесс: - УФФФФ!!!!! (и пот градом) - якоря - диаметры - рост. И мы сразу сели!
Ну, что я могу сказать... Процесс чудовищный. Пока Одри голову снимала, думала, умру от страха! Очень туго шло. У Лоли голова снялась гораздо легче. У неё диаметр шеи чуть меньше, теперь голова наша крутиться немного свободновато. Но не критично, к счастью. И теперь мы восхитительно пластичны! А я ищу донора для Френка Синатры (который Barbie Loves Frank Sinatra Collectors Edition) - он уже где-то на пути к нам. Принимаю любые советы.
Pero, вы снимали головы при помощи крючков? Просто я сама только недавно попробовала пересадки тел ( до этого ужасно боялась снимать головы, думала, что сломаю что-нибудь), но я воспользовалась просто горячей водой и головы снимались очень легко, как по маслу, чего я абсолютно не ожидала! Что ж, примите поздравления с осуществлением вашей заветной мечты, ведь так прекрасно, когда они сбываются!
Asya, да. Снимала при помощи крючков. Куклы нулёвые, испортить причёски я побоялась больше, чем что-нибудь сломать. Оптимистка. Спасибо за поздравления!
Какая утонченная Одри получилась! Я фанатка этой актрисы, и могу сказать, что сходство большое. Я тоже хочу чуточку похвастаться... своей Дашей(мы ведь в этой темке еще не показывались).
Pero а я пересадила Одри на тело динамитки. Сейчас сравнила с Вашим результатом - все таки у динамиток на мой взгляд руки поизящней. И я смотрю Вы сняли диадему и кажется смыли лак? Подскажите плиз, как прошиты волосы?
Приветик,не подскажите мне пожалуйста,я бы очень хотела сделать свою Дарью Celubutante подвижной, но не знаю конкретно,кто бы лучше ей подошел из фашионистас?? pivotal у меня к сожалению нет.
chornaya_koshka, соглашусь только в пятницу рассматривала вторую волну, они на тон, а то и 1,5 светлее, чем первая волна(у меня кьюти из первой волны, она смуглее) просто я хочу свою Терезу пересадить на более шарнироное тело, а фашионистка из первой волны просто коричневая рядом с ней. а новые девочки второй волны - у них цвет конечно не белый, но очень светлый оттенок.
п.с. исправляю сообщение.
Я вчера рассматривала Фашионисток со сьемным бюстом, так вот именно они на 1,5 тона светлее.
Со съемным бюстом - третья волна, вроде Про них не знаю. Но вот вторая волна точно светлее первой и без съемных бюстов. Короче, вот, для наглядности вам немного натуры :
Тут разница не слишком видна, хотя заметить можно. Рыжая - пересаженная на 2-ю волну русалка, блондинка - Вайлд 1-ой волны. Видно, как отличаются ноги первой и второй волны (это если кто впервые сталкивается).
Здесь разница в цвете лучше видна, в живую так и выглядит!
Хотя некоторых на форуме вовсе не смущает разница в цвете пересаженных ими кукол, но для тех, кому это важно, моя информация может пригодиться.