Fenix писал(а):mariaNS, вполне возможно, что у Вас просто очень зоркий глаз![]()
![]()
Обычно разницу могут разглядеть только опытные художники, которые исобственно
и делают мэйки куклам!![]()
А можно поинтересоваться, в чем Вы видете у них разницу?
Stefanya писал(а): Есть эта Ванесска Flame Blue аккурат посередине во втором ряду
mariaNS писал(а):у Васи, которая в белом, не так глаза "распахнуты" что ли...Взгляд такой с прищуром немного и тона в мейке ближе к серому и бежевому. А у Васьки, что в черном белье, наоборот - более открытый взгляд, спокойный, сразу глаза больше кажуться
Аааа! Вот оно как!)))mariaNS писал(а):Когда они рядом, мне лично кажется, что у Васи, которая в белом, не так глаза "распахнуты" что ли...Взгляд такой с прищуром немного и тона в мейке ближе к серому и бежевому. А у Васьки, что в черном белье, наоборот - более открытый взгляд, спокойный, сразу глаза больше кажуться и тона в мейке ближе к голобому и карамели. А так, если не всматриваться, то абсолютно одинаковые девочки:) Прям как в игре "разгляди картинку":) Пусть пока обе остаются - дальше видно будет.
uginstarr писал(а):точно не хватает Аэродинамик и КолорТерапи - их две, если я не ошибаюсь. поправьте меня, если что))))))))))
mariaNS писал(а):Когда они рядом, мне лично кажется, что у Васи, которая в белом, не так глаза "распахнуты" что ли...Взгляд такой с прищуром немного и тона в мейке ближе к серому и бежевому. А у Васьки, что в черном белье, наоборот - более открытый взгляд, спокойный, сразу глаза больше кажуться и тона в мейке ближе к голобому и карамели.
Fenix писал(а): Аааа! Вот оно как!)))
Вообще, по фото сложно постороннему человеку судить. Это надо кукол тогда рядом посадить ооочень одинаково )))
Вот в магазине я могу часами выбирать между 2-мя одинаковыми куклами, там более понятно что к чему. Надо мной ещё народ удивляется,
говорит - Они ж одинаковые чего ты выбираешь-то?!
Я говорю - Ан нет! Бывает где-то подводка по другому, где-то чего-то недокрасили, но это скорее исключения!
Ну, если так то пусть они тогда у Вас вдвоем живут! Мне бы тоже было бы сложно выбор сделать в такой ситуации)))
mariaNS, что может быть лучше Ванессы?
Только две Ванессы!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей