Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vanessa Perrin
Stefanya да фото впечатляет! Даже у "Интоксикоции" прическа вроде распущена немного - для меня это интересно так как сама не решилась - красотка она все же и так

Fenix писал(а):mariaNS, вполне возможно, что у Вас просто очень зоркий глаз![]()
![]()
Обычно разницу могут разглядеть только опытные художники, которые исобственно
и делают мэйки куклам!![]()
А можно поинтересоваться, в чем Вы видете у них разницу?
Я мейк куклам не делаю, но взгляд художника есть точно;) Когда они рядом, мне лично кажется, что у Васи, которая в белом, не так глаза "распахнуты" что ли...Взгляд такой с прищуром немного и тона в мейке ближе к серому и бежевому. А у Васьки, что в черном белье, наоборот - более открытый взгляд, спокойный, сразу глаза больше кажуться и тона в мейке ближе к голобому и карамели. А так, если не всматриваться, то абсолютно одинаковые девочки:) Прям как в игре "разгляди картинку":) Пусть пока обе остаются - дальше видно будет.
Stefanya писал(а): Есть эта Ванесска Flame Blue аккурат посередине во втором ряду
Я уже когда отписалась, тогда только разглядела. Укладку ей красивую сделали или это перепрошивка такая. Я все никак не решусь своей прическу распустить:))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS писал(а):у Васи, которая в белом, не так глаза "распахнуты" что ли...Взгляд такой с прищуром немного и тона в мейке ближе к серому и бежевому. А у Васьки, что в черном белье, наоборот - более открытый взгляд, спокойный, сразу глаза больше кажуться
я тоже это вижу
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа! Вот оно как!)))mariaNS писал(а):Когда они рядом, мне лично кажется, что у Васи, которая в белом, не так глаза "распахнуты" что ли...Взгляд такой с прищуром немного и тона в мейке ближе к серому и бежевому. А у Васьки, что в черном белье, наоборот - более открытый взгляд, спокойный, сразу глаза больше кажуться и тона в мейке ближе к голобому и карамели. А так, если не всматриваться, то абсолютно одинаковые девочки:) Прям как в игре "разгляди картинку":) Пусть пока обе остаются - дальше видно будет.
Вообще, по фото сложно постороннему человеку судить. Это надо кукол тогда рядом посадить ооочень одинаково )))
Вот в магазине я могу часами выбирать между 2-мя одинаковыми куклами, там более понятно что к чему. Надо мной ещё народ удивляется,
говорит - Они ж одинаковые чего ты выбираешь-то?!
Я говорю - Ан нет! Бывает где-то подводка по другому, где-то чего-то недокрасили
Ну, если так то пусть они тогда у Вас вдвоем живут! Мне бы тоже было бы сложно выбор сделать в такой ситуации)))
mariaNS, что может быть лучше Ванессы?
Только две Ванессы!
- gallixandrita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mariaNS тебе не кажется, они и в самом деле немножко разные:) Различает взгляд
))
Но обе- очень красивы и друг друга в чем то дополняют
Но обе- очень красивы и друг друга в чем то дополняют
- oxana505
- Постоянный житель форума
uginstarr писал(а):точно не хватает Аэродинамик и КолорТерапи - их две, если я не ошибаюсь. поправьте меня, если что))))))))))
А мне кажется, что Аэродинамик в верхнем ряду третья справа (только перепрошитая в брюнетку).
Вообще очень шикарная коллекция, обидно только, что Глоу где-то с краю. Неужели она у хозяйки не в фаворитках... было бы обидно...
Мне тоже кажется что Аэродинамик прошитая а Колор терапии аж две ) а вот НайтВариор И труРоялти я не наблюдаю...
действительно две Калортерапии и перепрошитая Аэродинамик
-
omi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж...коллекция впечатляет
!!! Вообще хозяйка всей этой красоты писала, что в фотосесси не участвуют ее Хай Тайд, Аэродинамик, Найт Варриор и Пел Фейр. И Тру Ройялти еще докупить ей осталось... А так все есть
!
Ой правда ) моей любимой ХайТайд там тоже нет на фото, совсем забыл про нее
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stefanya Интересно, а этот человек - Veronica, она только Ванесс коллекционирует?
mariaNS
Я тоже давно уже заметила, разглядывая разные фото Круизок, что у некотрых из них взгляд более распахнут, а у других с больше с прищуром. Как бы разные выражения лица получаются. У многих ФР, что прошли через мои руки, я наблюдала разницу в мейке.
Хорошо ещё глаза не разных размеров или не один глаз выше другой ниже
mariaNS
mariaNS писал(а):Когда они рядом, мне лично кажется, что у Васи, которая в белом, не так глаза "распахнуты" что ли...Взгляд такой с прищуром немного и тона в мейке ближе к серому и бежевому. А у Васьки, что в черном белье, наоборот - более открытый взгляд, спокойный, сразу глаза больше кажуться и тона в мейке ближе к голобому и карамели.
Я тоже давно уже заметила, разглядывая разные фото Круизок, что у некотрых из них взгляд более распахнут, а у других с больше с прищуром. Как бы разные выражения лица получаются. У многих ФР, что прошли через мои руки, я наблюдала разницу в мейке.
Хорошо ещё глаза не разных размеров или не один глаз выше другой ниже
Fenix писал(а): Аааа! Вот оно как!)))
Вообще, по фото сложно постороннему человеку судить. Это надо кукол тогда рядом посадить ооочень одинаково )))
Вот в магазине я могу часами выбирать между 2-мя одинаковыми куклами, там более понятно что к чему. Надо мной ещё народ удивляется,
говорит - Они ж одинаковые чего ты выбираешь-то?!
Я говорю - Ан нет! Бывает где-то подводка по другому, где-то чего-то недокрасили, но это скорее исключения!
Ну, если так то пусть они тогда у Вас вдвоем живут! Мне бы тоже было бы сложно выбор сделать в такой ситуации)))
mariaNS, что может быть лучше Ванессы?
Только две Ванессы!
gallixandrita, Fenix, да я то же думаю, пусть пока близняшками живут, ибо расстаться с одной из них на данный момент я не готова;) Две Васены - красота в квадрате:)
На то она и Ванесса в цветке
обожаю ИнБлум моя любимая Ванесса! Рядом с этой розой она выглядит еще милей и нежней, хотя казалось бы куда больше ))
-
IriNik
- Мир кукол зовет...
stepa спасибо! Мне кажется in Bloom у многих коллекционеров среди любимиц. 
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriNik
Да, ин Блум, наверное сама нежность
Gatta
Платье от Натахи, очень подходит к её мейку!
Да, ин Блум, наверное сама нежность
Gatta
Платье от Натахи, очень подходит к её мейку!
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже кажется что ей больше идет это платье 
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Gatta хороша Круизочка! 
IriNik, могу сказать, что некоторые коллекционеры не любят ее именно за ее слащавый образ и приторность, ко мне это ,конечно же не относится, потому что я то ее обожаю ))) именно за это!
stepa, хмм.. ни разу не слышала, что ее называют "слащавой". На мой взгляд, она наоборот - утонченная и не похожая ни на одну из Вась) Моя любимая. Платье ей очень идет) 
Gatta, она у вас утонченная прелесть)
Не перестаю удивляться, какие они все-таки у всех разные))
Не перестаю удивляться, какие они все-таки у всех разные))
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
mila mama, Mervy_M, Спасибо!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
IriNik Ух ты, какие две белые розы! 
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 18 мар 2022, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, ой, какая лапочка! Шикарная одёжка! Прямо секси!!! А нежностью так и веет...
- oxana505
- Постоянный житель форума
Ах, какая она у Вас красивая!
Моя самая-самая любимая Вася! Как Вы ее красиво сняли! Фотку стащила для любования, не смогла удержаться
Моя самая-самая любимая Вася! Как Вы ее красиво сняли! Фотку стащила для любования, не смогла удержаться
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gatta , давно заметила, что смуглым девочкам идёт голубой. Хорошо она в платье смотрится.
SamayaRizhaya, где Вы их всех берёте?!
Что ни кукла -- то самая особенная. Выращиваете, наверное.
Портретная фотка хорошо получилась, мэйк её так близко и чётко ещё ни разу не видела.
SamayaRizhaya, где Вы их всех берёте?!
Портретная фотка хорошо получилась, мэйк её так близко и чётко ещё ни разу не видела.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
SamayaRizhaya потрясающий образ Ванессы!очень стильно и сексуально...ммм...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»