В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) "Демон", ага.

Сообщение Violet Juku » 01 июн 2011, 17:02

Боже мой, Танюшк, ну ни фига себе!!!! :shock:
Я смотрю на эти восхитительные фотографии и просто обалдеваю! Между ними и правда какая-то связь! Начиная от фото, где Кьяра так ждет Деймона, как взволнованно она выглядит, сидя у подножия коробки, как нежно обнимает его и смотрит, в общем, я еще раз убеждаюсь, что у кукол любовь тоже существует!!! Это даже не обсуждается!!!!! Я в шоке, кароч!!! Просто слов нет!!!! Они шикарнейшая пара!!!! :D

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 01 июн 2011, 17:30

Танюха принимай поздравления!!!!!!!!!!!
Изображение

Супер кукел супер пара!Уже насмотрелся у Даны,действительно они как будто созданы друг для друга :wink:
Я так рад что у тебя теперь есть такой мен :D Может и стори будет?

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 01 июн 2011, 18:28

Танюша, поздравляю с Демоном :D :D :D Действительно пара замечательная :D Фотки суперские, а вот тут http://i081.radikal.ru/1106/25/2419e5a13cce.jpg он тааак нежно обнимает Кьяру, ну просто слов нет!!! Теперь я тоже уверена, что куклы чувствуют друг дружку даже на расстоянии :D
И да, тожа жду хистори про Воробья ;)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 июн 2011, 18:59

Быть может, наши маленькие пластиковые люди и правда общаются на каком-то астральном уровне? Лично у меня стойкое ощущение, что эти двое знают друг друга очень давно.

Блин! Точь-в-точь, мои ощущения. :shock: А я-то глупенькая, сомневалась в своей парочке. А это оказывается - судьба!

dollydolly писал(а):Эклектик очень специфичная дама, яркая, демоническая, можно сказать.

Вот-вот! Чертовщинки в ней много. И в Деймоне это присутствует.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 июн 2011, 19:19

dollydolly писал(а): Ну эт я так, под впечатлением недавнего холивара насчет плагиата в сиботеме :mrgreen:
боже ж мой, а что было-то? прямо на тебя кто-то наехал? (не поняла, что за тема). По поводу плагиата как-то мне смешно, ей-богу... Нет, ну в чем-то, наверное, можно понять, но все равно смешно! Меня тут тоже одна девушка обозвала плагиатчицей. Когда я заказала себе двух кукол, которые у нее в коллекции тоже были! Ну - не самые распространенные на форуме куклы, однако ж... Сильно, да :mrgreen:
Так что в том, что Деймоны не отличаются особой оригинальностью в плане выбора дамы сердца, нет ничего удивительного - мадемуазель эклектик все решит за них)) В конце концов, Бэллок и Эдвардов вон сколько, Драко и Сидней, Джейкоб и Ками (по той же причине: фиг пару подберешь), теперь появилась еще одна - будем дружить семьями :lol:
Ты меня запутала напрочь, на самом деле! (Вроде разобралась). Я на самом деле имела в виду то, что сказала - не видела еще ни одной пары Деймона, которая повторилась бы... Ну не заметила в общем, кого вы там якобы повторили... Деймону вообще сложно подобрать тоже пару - он весьма реалистичен. У меня вот была идея Серафины - она тоже реалистичная и красивая дева (ну вот разные у всех идеи - как надо пары составлять :mrgreen: ). Было бы красиво точно! Но чего-то они у меня пока со Стеллой тусуются, дисгармония ужасная, но мне нравится, им вроде тоже :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 01 июн 2011, 19:27

Ого-го! Последнее время я часто именно так начинаю свой комментарий :lol:
И опять Деймон однако! Круть! Пара волшебная получилась :wink: Поздравляю!!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 июн 2011, 19:59

ах, любофф :roll:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 июн 2011, 22:25

UltraVioletta писал(а):У меня та же песня с Летти и Эдяном.

Ольчик, да они у тебя вообще - песня)) Показывай эту парочку почаще :wink:
skoree писал(а):Все... Аут. Первый раз вижу, чтобы Д. улыбался... И был таким счастливым!

Ага, я и сама удивилась - какой-то он у меня позитивный, даже несмотря на нахмуренные брови. Дневники Вампира я не читала и не смотрела - так, в курсе примерно, ху из ху - может, поэтому? Или потому, что тут же оказался в красивых Кьяриных лапках? :lol:
Nastyshka писал(а):!
Если он это сокровище ненаглядное обидит, то Томасу по хфююю что он вампир, демон или кто там еще, в общем если что. то ширинка, как и рубашка будут застегиваться на противоположную сторону :twisted:
УжОс!!! :mrgreen: :mrgreen:
Танюшик, молодчик!!! Офигенски написала отсняла и отмузыкалила (ну в прочем как и всегда. ага)!!! Теперь Воробьищу жду!!! :wink:

:lol: :lol: :lol:
Настюлечка, зайка моя, спасибо за комплименты, ты мне льстишь :oops: Я тут прямо вся в реверансе :oops:
А Томаське передай, чтоб был спокоен - тут любофь-моркофь-асисяй. И вообще, впечатления от парниши самые положительные!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 июн 2011, 22:34

Peruniza писал(а):Как романтично!!!

Руньчик, спасибки)) Как-то само собой снялось - веснааа... (была, когда снимала :lol: )
Violet Juku писал(а):Боже мой, Танюшк, ну ни фига себе!!!!
Я смотрю на эти восхитительные фотографии и просто обалдеваю! Между ними и правда какая-то связь! Начиная от фото, где Кьяра так ждет Деймона, как взволнованно она выглядит, сидя у подножия коробки, как нежно обнимает его и смотрит, в общем, я еще раз убеждаюсь, что у кукол любовь тоже существует!!! Это даже не обсуждается!!!!! Я в шоке, кароч!!! Просто слов нет!!!! Они шикарнейшая пара!!!!

Танечка, спасибище! :oops: Я от них, чо уж там, тоже балдею уже который день)) не ожидала такого романтизьму ни от Кьяры, ни от, тем более, Деймона :shock:
tkozak7 писал(а):Танюха принимай поздравления!!!!!!!!!!!
Супер кукел супер пара!Уже насмотрелся у Даны,действительно они как будто созданы друг для друга :wink:
Я так рад что у тебя теперь есть такой мен :D Может и стори будет?

Солнц, мерсиии! Принимаю! :lol: Я тоже рада, что он есть и что он не такой страшный, как на первых живых фотографиях, посмотрев на которые я расстраивалась и думала, нафига я его вообще предзаказала)) А вживую он даже лучше промки.
Стори - ооой, даже не знаю. Мне бы для начала ту закончить - ведь там до сих пор золотая осень :mrgreen:
Melisanda писал(а):Танюша, поздравляю с Демоном :D :D :D Действительно пара замечательная :D Фотки суперские, а вот тут http://i081.radikal.ru/1106/25/2419e5a13cce.jpg он тааак нежно обнимает Кьяру, ну просто слов нет!!! Теперь я тоже уверена, что куклы чувствуют друг дружку даже на расстоянии :D
И да, тожа жду хистори про Воробья ;)

Катюшка, спасибки :P Мне тоже это фото нравится)) А про Воробья уже на днях :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 01 июн 2011, 22:51

Привет "плагиаторам"! :mrgreen:
Не, ну что за ерунда такая, щас пойду и смертельно обижусь на всех, которые купили Эклектик после меня! А потом дружно обидимся друг на друга за то, что полфорума скупило Деймонов! :mrgreen:
Сибо-тема - это отдельный вариант, там скандал, как образ жизни, меня уже не удивляет, привыкла!
Для Эклектик и правда пару фиг подберешь, если бы у меня Эда Голодного не было, однозначно быть ей с Деймоном. По его приезду у меня были сомнения насчет моей Алиры, но Эдвард на меня ТАК посмотрел, что я даже примерять Алиру Деймону не стала. Да и потом мои оказались, как брат и сестра по характеру, - оба эгоисты и раздолбаи! Так что, с моей Алирой Деймон попросту бы не справился, но надо же кому-то делать из нее человека, в общем Эд попал! :mrgreen:
Твои, Танюш, совсем другие и они мне парой нравятся! Сами красивые, отношения у них красивые - чего еще надо!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 июн 2011, 22:52

mihashka писал(а):Блин! Точь-в-точь, мои ощущения. :shock: А я-то глупенькая, сомневалась в своей парочке. А это оказывается - судьба!

Согласна, Наташик, я тоже думаю, что это судьба :shock: Они как одно целое.
mihashka писал(а):Чертовщинки в ней много. И в Деймоне это присутствует.

И еще как много :twisted: Пожалуй, Деймон - один из ооочень немногих, кто может держать эту неуемную чертовщинность в узде :mrgreen: Или радостно составить компанию. С этой его полуулыбочкой и хитрющими глазами, думаю, он более склонен ко второму))
turtle_cherry писал(а): а что было-то? прямо на тебя кто-то наехал? (не поняла, что за тема). По поводу плагиата как-то мне смешно, ей-богу...

ненене, не на меня)) В темах "Сибарит" периодически возникают споры и ссоры насчет того, кто у кого и чего сплагиатил - а с меня что взять, я человек практически нешьющий :mrgreen: Эт я так, на всякий пожарный написала :mrgreen: Мы-то тут все свои, понимаем, что и откуда, и интересы во многом схожие. А бывает, форумчанам в личку пишут совершенно левые люди, мол, как вы могли скопировать то-то и то-то у такого-то - :shock: Ну а претензии по поводу кукол - это действительно смешно :mrgreen: Бывает же...
turtle_cherry писал(а):Деймону вообще сложно подобрать тоже пару - он весьма реалистичен. У меня вот была идея Серафины - она тоже реалистичная и красивая дева (ну вот разные у всех идеи - как надо пары составлять :mrgreen: ). Было бы красиво точно! Но чего-то они у меня пока со Стеллой тусуются, дисгармония ужасная, но мне нравится, им вроде тоже :mrgreen:

Ленусь, а главное, чтобы тебе нравилось :wink: Хотя я, если честно, когда сегодня разглядывала общее фото, тоже подумала, что они здорово друг другу подходят))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 июн 2011, 22:58

airy писал(а):Ого-го! Последнее время я часто именно так начинаю свой комментарий :lol:
И опять Деймон однако! Круть! Пара волшебная получилась :wink: Поздравляю!!!

Да, похоже, Деймоны твердо решили побить рекорды Драко и Эдвардов :lol: В принципе, очень и очень достойная конкуренция)) И очередное подтверждение, что промки у Тоннера надо отправлять ф топку :mrgreen:
Спасибочки, Алинчик!
Timotei smile писал(а):ах, любофф :roll:

Ага, Тим)) Как оказалось...

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 июн 2011, 23:19

Reyna писал(а):Привет "плагиаторам"! :mrgreen:
Не, ну что за ерунда такая, щас пойду и смертельно обижусь на всех, которые купили Эклектик после меня! А потом дружно обидимся друг на друга за то, что полфорума скупило Деймонов! :mrgreen:

Привет-привет :lol: Ну с эклектик я еще могу смириться, потому как практически все они "наши" (мафия, ага), а вот насчет Деймонов... :mrgreen: Блин, девчонки, пошли всем мстить! Изображение
Да конечно, ерунда. Я вот тоже не понимаю такой позиции.
Аллусь, ты, кстати, вообще имеешь полное право пристрелить нас всех. За бесплатное использование патента на пару тоннеро-мужик+аваИзображение

Для Эклектик и правда пару фиг подберешь, если бы у меня Эда Голодного не было, однозначно быть ей с Деймоном. По его приезду у меня были сомнения насчет моей Алиры, но Эдвард на меня ТАК посмотрел, что я даже примерять Алиру Деймону не стала. Да и потом мои оказались, как брат и сестра по характеру, - оба эгоисты и раздолбаи! Так что, с моей Алирой Деймон попросту бы не справился, но надо же кому-то делать из нее человека, в общем Эд попал! :mrgreen:

Вот и я ее ни с кем другим, кроме Д. или Э. вообще не вижу. Аццкая женщина однако :lol: А твоему Деймону я, думаю, тоже свезло - Ширлин та еще штучка))
Твои, Танюш, совсем другие и они мне парой нравятся! Сами красивые, отношения у них красивые - чего еще надо!

Спасибо, дорогая :oops: Неожиданно нежные, совсем не характЕрные отношения у них сложились, даже и не думала, что они так себя поведут :shock:
Ой, а надо еще много чего - аутфитов, мебелей и таблеток от жадности, да побольшеИзображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 июн 2011, 23:33

Танюш, ты на Томку не обижайся - большого брата из себя строит! Привык у нас тут самый старший... ну и... в общем вот
Изображение

А Дэймон... Ну ды кто ж сумлювается, что он классный!! Вона какой чел нямочный!!! ага-ага! :mrgreen:
Изображение

А мебеля и аутфиты (с вашим-то рвением, сударыня :lol: ) всенеприменно будут, причем скоро достаточно)) Ну я так думаю)) :wink:

А на тему плагиата... Танюш, ну ты итак знаешь мое мнение на эту тему!!! :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 02 июн 2011, 00:31

Пристрелить? Да запросто, подходи по одному! Можно оптом! :lol:
Изображение

Ну и сидела бы я одна со своей нестандартной парой? Какой кайф к лешему! 8) А так уже банда есть, вместе мы - сила! :mrgreen:
Ну даже если кто-то у кого-то что-то повторяет... Да и подумаешь! Не понимаю, чего люди боятся? Что у них креатива больше не будет?!
Так я этого не боюсь, меня наоборот всегда подвигает на новые свершения, а то в конец обленюсь! :mrgreen:
А по поводу надо - и не говори! У меня поехала крыша от одного кукло-мэна 52 см ростом, замучилась уже медитировать! Как говорится, хотелки растут, сантиметры тоже! :mrgreen:

Насть, меня этот Деймон пугает! Он явно наелся чего-то запрещенного! :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 02 июн 2011, 00:37

Настюшк, да ты что! Чтоб я и на Томасю? Ни за фто, я наоборот, сижу ухохатываюсь в тему ширинки :lol:

Ааааа!!! Я хочу такое в телефон!Изображение
Тэкс, кто знает, как сделать анимированные тройные обои? :lol: Чтоб на 1м рабочем столе - "Демон" с бровками, на втором - Эдька http://24.media.tumblr.com/tumblr_lcd2kyUUAx1qbwpp3o1_250.gif, а на третьем - Джас http://s48.radikal.ru/i120/1103/e5/53c84e31b742.gif :mrgreen:

Аллусь, Изображение я не трус, но я сдаюсь Изображение

Ага, уже 52? Растешь, однако)) Потом к нему девочку какую-нибудь, а там и до Акандия недалеко :wink:
Мне тоже одна сумовская мадемуазель выносит мозг, но я пока кремень, ибо с местом дефицит, так... любуюсь просто...
Beryl Love Me or Die : http://dollsoom.com/eng/shop/largeimage2.php?it_id=1276126524&img=1276126524_l1#

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 02 июн 2011, 01:19

А, Берил! Видела, красивая и очень харАктерная! Такую просто так не поселишь, она с претензией! :wink:
С девочками у нас большая проблема будет, ибо 52 см - нестандарт для БЖД. Те, которые подходят, либо слишком детские, либо просто не цепляют. Так что будет один, пока ему леди не выпустят! :mrgreen:
До Ипловских мужиков я вряд ли дорасту, очень классные, но все они - не моё, смотреть приятно, а купить не хочется.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 июн 2011, 04:20

Reyna писал(а):Привет "плагиаторам"!
Не, ну что за ерунда такая, щас пойду и смертельно обижусь на всех, которые купили Эклектик после меня! А потом дружно обидимся друг на друга за то, что полфорума скупило Деймонов!

Привет! :mrgreen: Нам с Аллой, сначала придётся первыми стреляться. :mrgreen: Только год назад, когда я поняла, что у нас много общего - наооборот полезла в личку, поближе познакомиться и задружится. :D Где мы ещё можем найти столь близких по духу людей, если не здесь!?
А если учесть, что форумчане ещё и заражают друг друга своими хотелками, то это вообще! Иногда думаешь: "Не буду смотреть!", а потом: "Я только одним глазочком!" - и всё, подсадили. :shock:

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 02 июн 2011, 09:24

Танюш
Поздравляю с Дэймоном!!! ты посчитай, сколько Дэймонов на форуме :wink:
Пара замечательная вышла. Они очень гармоничны вместе.
Поздравляю :D

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 02 июн 2011, 10:20

Тээкс, кто тут в очередь на расстрел, я за вами буду :mrgreen: Я жеж получается тоже, не очарованный Деймоном слабовольный форумчанин, заболевший им благодаря фотографиям счастливых обладателей, а просто злостный плагиатор, не имеющий своего мнения и могущий только чужие идеи красть :mrgreen: А еще, раз на то пошло, пусть бросит в меня камень каждый, имеющий в коллекции Ками, Сидок, Эдвардов с Бэллами (ну после этого на мне уже живого места не останется :) ), и прочих :mrgreen:
А если серьезно, меня такое отношение более чем удивляет :( Ведь не зря же куклы выпускаются тиражами не по две-три единицы, а гораздо больше, и наверное отнюдь не для того, чтобы их обладатели друг друга в чем-то обвиняли :roll: И слова в адрес Лены по поводу плагиата в непомню-какой-теме меня даже задели :(
Ведь нас, бешеных кукольников, и так мало кто понимает, и форум для того и форум, чтобы делиться и искать единомышленников :roll: Так что я за здоровый кукло-флешмоб :D
Перепалку в теме про Сибарит тоже видела и читала, и лучше бы не читала и не видела, не люблю разборок и ругани в принципе :(

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 02 июн 2011, 11:54

Ахаха, какие дебаты, однако :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я считаю, что если кто-то у кого-то спер идею, то это очень даже хорошо, даже прекрасно! Это ведь значит, что идея удалась :D Я вот например только радуюсь, если кому-то мои идеи понравились :roll: Но это так, лирика. Теперь к делу 8)

Танюша
! От всей души поздравляю с Дэйкой!!! Фотки и музыка замечательные!!! Особенно вдохновила первая совместная фота - такая нежность! В общем, я ужасно рада, что твоя Эклектик обрела долгожданную пару (ага, моя тоже ждать замучилась :mrgreen: )
Ах да - привет вашим от наших! :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 июн 2011, 15:22

Танюшка, такая классная парочка получилась! Супер!
Читать про взаимоотношения в вашей компашке всегда нереальное удовольствие!! :D
Воробышек небось тоже девушку хочет? :wink: Ну ты не обижай его, подыщи ему укротительницу. :wink: :mrgreen:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 03 июн 2011, 02:49

Танюш, я пищу от восторга! :P Эклектики уверенно соблазняют Деймонов :lol: ( самое интересное, я тоже думала, что моя соблазнит его, но потом невинная Золушка победила :P :P )
Очень горячая они у тебя пара, как вулкан, готовые взорваться в любую минуту от переизбытка чувств :oops:

Дженька такая лапушка ))) я даже не знала, что такое чудо у тебя живет )

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 03 июн 2011, 04:52

Reyna писал(а):Так что будет один, пока ему леди не выпустят! :mrgreen:
До Ипловских мужиков я вряд ли дорасту, очень классные, но все они - не моё, смотреть приятно, а купить не хочется.

Алл, ну и пусть - будет твоя преелеесссть :lol: У меня с Крошкой Ру та же проблема - не цепляют нас с ним те девушки, которые есть в наличии. И ладно, нафиК они нужны, когда у него есть яИзображение
mihashka писал(а):Где мы ещё можем найти столь близких по духу людей, если не здесь!?
А если учесть, что форумчане ещё и заражают друг друга своими хотелками, то это вообще! Иногда думаешь: "Не буду смотреть!", а потом: "Я только одним глазочком!" - и всё, подсадили. :shock:

Михашик, плюс пицот!Изображение
У меня, наверное, только мукла сама по себе появилась)) А остальные - именно после фото на ДП, даже Эд и Белла (спасибо за это Анюте Шауни :lol: ).
Так что миру-мир, форумчанам - кукол и больше позитива))
Flaya писал(а):Танюш
Поздравляю с Дэймоном!!! ты посчитай, сколько Дэймонов на форуме :wink:
Пара замечательная вышла. Они очень гармоничны вместе.
Поздравляю :D

Ольчик, спасибо, дорогая! Кукел прекрасен, не разочаровал, а наоборот, приятно удивил.
ненене, за пересчет я не возьмусь :mrgreen: Я уже выполнил свой долг перед Отечеством, пересчитав всех авангардок :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 03 июн 2011, 05:04

Melisanda писал(а):А еще, раз на то пошло, пусть бросит в меня камень каждый, имеющий в коллекции Ками, Сидок, Эдвардов с Бэллами (ну после этого на мне уже живого места не останется :) ), и прочих :mrgreen:

Катюшка, :mrgreen: Особенно за Ками и Сидок :lol: Как ты могла!!!

Melisanda писал(а):А если серьезно, меня такое отношение более чем удивляетВедь не зря же куклы выпускаются тиражами не по две-три единицы, а гораздо больше, и наверное отнюдь не для того, чтобы их обладатели друг друга в чем-то обвиняли :roll: И слова в адрес Лены по поводу плагиата в непомню-какой-теме меня даже задели
Ведь нас, бешеных кукольников, и так мало кто понимает, и форум для того и форум, чтобы делиться и искать единомышленников Так что я за здоровый кукло-флешмоб :D [size=85]

Я тоже за!
Danette писал(а):Ахаха, какие дебаты, однако :mrgreen:
Я считаю, что если кто-то у кого-то спер идею, то это очень даже хорошо, даже прекрасно! Это ведь значит, что идея удалась :D Я вот например только радуюсь, если кому-то мои идеи понравились :roll: Но это так, лирика. Теперь к делу 8)

Танюша
! От всей души поздравляю с Дэйкой!!! Фотки и музыка замечательные!!! Особенно вдохновила первая совместная фота - такая нежность! В общем, я ужасно рада, что твоя Эклектик обрела долгожданную пару (ага, моя тоже ждать замучилась :mrgreen: )
Ах да - привет вашим от наших! :lol:

Данусь, ага :mrgreen: У нас на форуме в последнее время прямо плагиатофобия началась, вплоть до того, что людям пишут ЛС с претензиями. Вот таким звездам хочется сказать, не нравится - сидите там у себя без инета "и не пидиди" (с) :mrgreen: Ну или оформляйте патент.
Спасибо тебе на добром слове, и вам от моих тоже большой привет, приходите в гости Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 03 июн 2011, 05:09

ritulya писал(а):Танюшка, такая классная парочка получилась! Супер!
Читать про взаимоотношения в вашей компашке всегда нереальное удовольствие!! :D
Воробышек небось тоже девушку хочет? :wink: Ну ты не обижай его, подыщи ему укротительницу. :wink: :mrgreen:

Ритулик,большое тебе мерси)) Постараемся радовать тебя почаще :oops: Укротительница на Воробышка уже нашлась, вчера отобрала фотки, скоро выложу :wink:
Odann писал(а):Танюш, я пищу от восторга! :P Эклектики уверенно соблазняют Деймонов :lol: ( самое интересное, я тоже думала, что моя соблазнит его, но потом невинная Золушка победила :P :P )
Очень горячая они у тебя пара, как вулкан, готовые взорваться в любую минуту от переизбытка чувств :oops:

Дженька такая лапушка ))) я даже не знала, что такое чудо у тебя живет )

Аленка, спасибо тебе большое! Разбирайся поскорее со своими делами и приходи - тебя осенама не хватает, насяльника! (с) :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 03 июн 2011, 12:11

Изображение Изображение
нет слов... как они мне нравятся.. прямо сердце сжалось, смотрела бы и смотрела..

Танюша, с Деймоном тебя! сказочный кукел! Ох, держите меня семеро Изображение .... не было у меня его в ближайших планах Изображение... а вот еще немного таких фотографий..и всее... побегу я пополнять счет на карточке...Изображение

и эта.. когда прода, афтар??? я жду Изображение :P

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июн 2011, 15:23

Melisanda писал(а): А если серьезно, меня такое отношение более чем удивляет :( Ведь не зря же куклы выпускаются тиражами не по две-три единицы, а гораздо больше, и наверное отнюдь не для того, чтобы их обладатели друг друга в чем-то обвиняли :roll: И слова в адрес Лены по поводу плагиата в непомню-какой-теме меня даже задели :(
спасибо за поддержку, друг 8)
да собственно - коллекционерство и маньячество (и не только по куклам) и держатся сейчас в основном на форумах по интересам, вот серьезно. ну сидели бы мы каждый по одному - накупили бы себе столько кукол? да ни в жисть. ну сколько-то может и купили бы. но скучно же в одиночестве даже самой распрекрасной красотой любоваться. хочется похвастаться. показать, какая красота! само собой - эта красота еще кому-нибудь понравится, дык такая же цель и ставилась 8) так вот друг друга и вводим в непредвиденные расходы :mrgreen:
по поводу расстрела за плагиат Деймона я в первых рядах! промка меня вообще не возбудила (радовалась - мне не надо, мне надо :mrgreen:). а потом Оданн вывесила фотки. ну ёёёё... невозможно ж такую красоту выдержать :mrgreen: и форум сошёл с ума :mrgreen:

но тем не менее - небольшое зерно в этом, я думаю, всё же есть (ну то есть - можно понять, откуда ноги растут). когда заполучишь себе распрекраснейшую куклу,которой к тому же и нет ни у кого - я думаю, это дополнительная гордость. это логично, ценность коллекционных вещей определенно зависит от их распространенности. лимиты и стоят дороже, и хвастаться интересно куклой, которой вообще никто и никогда в руках не держал. с другой стороны, наезжать на других коллекционеров, что им тоже удалось такое достать - мега-странно :mrgreen: ну и по поводу пар тоже. создал моду женить тоннеров на авангардках (ну к примеру) - гордиться надо :mrgreen: ну или уж тогда не хвастаться и никому не показывать, раз идею так жалко 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 июн 2011, 16:04

Танюшик, а я опять баловаться пришоль!!! :oops:
Я тут тебе Патисончика секасного нашла... :P
Изображение

Ну и так... По мелочи! Улыбнуться! :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

Ты проду давай или Воробьищу! :mrgreen:
Изображение

ОООЙ!!! Демона!!! Демона-то забыла!!! :oops:

- Танюш... Привет :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось Nastyshka 03 июн 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 03 июн 2011, 16:19

Обалденный :shock: :shock: красавЕц!!
Nastyshka писал(а):Ты проду давай или Воробьищу! :mrgreen:
http://s002.radikal.ru/i198/1106/cf/d3f44e884a11.gif

угумс.. а то заждались уже))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»