Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бижутерия
Модератор: Марина Письменская
-
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Остатки со скидками? здорово, я такого не видела
Мне нравятся всякие бижутерные штучки. А тот магазин для тех, кто делает бижутерию, рядом с Караваном - там бывает много всевозможных маленьких фигурных подвесочек, большой выбор цепочек, штифтов, чешские стеклянные бусины штучно, и конечно, бисера и пайеток (очень мелких) просто множество несусветное, причем на вес.

-
ЗдОрово! Я про магази рядом с Караваном вообще не знала, надо будем сходить летом, поискать, а отдел с остатками у них был там, где ткань непосредственно отрезают, в самой глубине. Там стоит три стенда-вешалки: на одной подкладочная ткань, а на двух других-остатки. Помню года два назад там был большой выбор синтетического шелка с китайскими мотивами, так меня мама еле увела оттуда. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В магазинчике у Каравана тканей нет, зато лент полно, там еще пряжа рядом и море фурнитуры для сережек и всякого другого - в общем, все радости жизни!
А у нас обрезки продаются по 5 рублей на Невском, всевозможных конфигураций и рисунков - выбор небольшой, зато часто меняется.
*хотя мы последнее время повадились брать новую одежду в сэкондах за символические деньги и распарывать ее на кукольные цели - ткань и принты там лучше магазинных, а разнообразие фантастическое*

А у нас обрезки продаются по 5 рублей на Невском, всевозможных конфигураций и рисунков - выбор небольшой, зато часто меняется.

-
Я в Москве обитаю, в Питере уже лет 5 не была
Хотя идея на счёт секонд-хэнда мне понравилась. У меня ещё мечта есть попробывать сшить что-нибудь из канвы, а потом вышить. Мне кажется, должно симпатично выйти. К тому же канву можно варьировать: брать помельче или покрупнее. Да и ниток для вышивки сейчас большое разнообразие: и шелковые и шерстяные.

- Allim
- Контактная информация:
Бижутерия от Allim
Полимерная пластика, ручная работа. Диаметр бусин 22 мм .

Последний раз редактировалось Allim 28 апр 2008, 02:16, всего редактировалось 2 раза.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- ЗажиГалочка
- Новичок на форуме