Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
aurinaкрасивые платья очень. Блондинка вообще выглядит , как дорогущая лимитка)) здорово получилось
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi писал(а):Новый образ куклы я пока не нашла, но надеюсь в скором времени с приобретением нового парика и образ подберу)
Разве образ еще не готов? Я думал, Вы уже построили в отношении него грандиозные планы

aurina, О! Какие аутфиты! Девушки в них просто нереально хороши! Все такие джейки созданы для таких кружевных платьев! 

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
aurina, потрясающие девушки в потрясающих платьях! Просто наслаждение смотреть на них! 

Elsi, Lexxa, Nesladkaya_N
спасибо))))

aurina последнее фото Андрасси утащила себе в любовательную папочку! Свою Андрасси-Борте конечно переделывать не буду, но преображение Вашей впечатляет! С костюмом вместе просто идеальный образ получился! Правильно ее сравнили с дорогущей лимиткой!

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff
Все верно это Melrose ave. Видимо да, у всех жесткие парики. У меня 3 джей долл(пунка стритт, робсон и мерлоус) и у них у всех волосы жесткие.
Все верно это Melrose ave. Видимо да, у всех жесткие парики. У меня 3 джей долл(пунка стритт, робсон и мерлоус) и у них у всех волосы жесткие.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aurina Я все в восхищении образа вашей девочки в белом костюме. На мой взгляд вы сделали ей образ лучше, чем ее оригинальный.( хотя я очень люблю ее оригинальный образ) Она стала ассоциироваться у меня с бжд почему-то…такая потрясающая.

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, aurina, а разве J-Doll не есть БЖД? Миниатюрная шарнирная девушка хрупкого телосложения... Почему бы и нет?
Ведь, как не юли, БЖД - ball jointed dolls, именуются все те куклы, что имеют шарниры... По крайней мере, я уверен: "Я приобрел маленькую БЖД" - звучит горделиво 

aurina андраси бесконечно красива в этом наряде
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, а вот и нету, джей - долл никак не БЖД
Чтоб кукле носить это имя надо соответствовать нескольким пунктам: изготовлены из полиуретана/resin'a, их подвижность обеспечивается шарнирными сочленениями, соединены с помощью резинки, имеют 2-х и более-частную голову со сменными глазами, на них может быть одет парик, могут быть обуты и одеты в одежду, предполагают кастомизацию (изменение отдельных косметических и скульптурных элементов куклы). Это я не умничаю, на БЖД - клабе так написано

aurina, вы своими девчонками просто радуете, я вам никогда не устану повторять, что они у вас замечательные))))

aurina, вы своими девчонками просто радуете, я вам никогда не устану повторять, что они у вас замечательные))))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff BJD это BJD, а J-doll это J-doll =) Если кукла шарнирная еще не значит , что она БЖД. точно так же можно и на момоку и на фр сказать бжд. Но это же не так. Куклы бжд - это как сказала tanechka2706 куклы сделанные из специального материала и изначально предназначенны для смены париков, глазок и тд. А J-doll это уже готовая кукла, как и момошки, как и фр и многие другие куклы.
Да все равно! Наши умельцы и из джей-долл сделают БЖД!
Да еще как сделают!! 

спасибо всем)
да на счет бжд согласна к выше написавшим. Просто Джеи из-за глаз и красивых форм губ, носа, на некоторых фото очень похожи на бжд 

SeonaА мне ваша Мел понравилась больше всего в первом, каштановом, парике. Такая нежная. 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706 и Elsi, ведь я указал, что это мнение - сугубо личное, хотя и понимается как неверное. Я все-таки не из леса дремучего, и наслышан о конструкции БЖД, однако, тем не менее J-Doll считаются мною ими же, поскольку подвижны и не менее красивы. Миниатюрные, более упрощенные в комплекции и просто очаровательные куклы
(знаю, я упрямый охотник до споров
)
Seona, любопытно видеть то, что задумал сам, в творении другого человека. Я убедился в том же, что и Вы: пламенно-рыжий цвет волос красит Мелл (и Каори) более всего. Визитная карточка Negen Street.

Seona, любопытно видеть то, что задумал сам, в творении другого человека. Я убедился в том же, что и Вы: пламенно-рыжий цвет волос красит Мелл (и Каори) более всего. Визитная карточка Negen Street.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Seona Мне понравились все 3 парика. Они все очень идут вашей девочки. Больше всех мне тоже первый понравился))
Dewrey Wolff Не ну если джейки просто ассоциируются с бжд и просто их считаете ими, потому-что они очень нравятся то это одно дело)) Почему бы и нет. Каждому свое) Просто сложилось мнение, что вы думали изначально,что они отнорсятся к куклам из серии бжд)
Dewrey Wolff Не ну если джейки просто ассоциируются с бжд и просто их считаете ими, потому-что они очень нравятся то это одно дело)) Почему бы и нет. Каждому свое) Просто сложилось мнение, что вы думали изначально,что они отнорсятся к куклам из серии бжд)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, неет, я просто люблю J-Doll и потому лишь превозношу их на уровень БЖД
Вот и всё.

Seona
очарование!!! мне конечно как любителю розово понравился последний. Я сама такой волнистый купить хотела, но побоялась что окажется слишком объемным для моего образа))) и правду пишут, шатеночка она выглядит натуральной и нежной очень 

Seona
розовый паричок самый-самый!!
) только я бы к нему другое платье подобрала бы
)))
розовый паричок самый-самый!!

- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
I think her stock wig is the best for her

_________________________________________________________________________________________
By the way, does someone have this J-Doll (Sauveur st)?
Кто-нибудь есть эта кукла (J-Doll (Sauveur st))?

I really want her but I found very few photos of her... I want to see your photos!,

Я действительно хочу ее, но я нашел очень мало фотографий ее... Я хочу видеть ваши фотографии!,

Фото из моих кукол!

Scarlett & Salem

Blue

Pinku

Roxanne

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seona, Мелл всё к лицу)
Dewrey Wolff, ну и правильно
каждый имеет право на своё личное мнение, тем более не могу не согласиться , что джейки просто верх очарования)
Aoi, как давно Вас тут не было!!! Ваши куклы и фотографии как всегда великолепны)
Dewrey Wolff, ну и правильно

Aoi, как давно Вас тут не было!!! Ваши куклы и фотографии как всегда великолепны)
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
tanechka2706 писал(а):Aoi, как давно Вас тут не было!!! Ваши куклы и фотографии как всегда великолепны)
Да, давно я не писал в этом форуме. Иногда я использую переводчик скучн ... Но я вижу ваших фотографий. Каждую неделю я смотрю на форуме.

Yep, long time no write in this forum. It's boring sometimes to use the google translator... but I'm still seeing your photos!, all the weeks I take a look to the forum ;D
Я ищу фотографии J-Doll Sauveur st.

Now, I'm looking for some pictures of J-Doll Sauveur st.
Aoi
какие волшебные фото!!!!
последняя фото красивая! шапка медведь очарователен. Мне прям все все нравится!
А еще обожаю вашу папин
(pullip papin)
какие волшебные фото!!!!

последняя фото красивая! шапка медведь очарователен. Мне прям все все нравится!

А еще обожаю вашу папин

- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aoi, замечательные фотографии. Blue и Pinku сразили меня ( кстати на Blue интересный наряд, не подскажете от кого он?

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aoi
You have very beautiful photos, as usual )) I like your photos on Flickr
У вас очень красивые фотографии, как всегда )) Мне нравятся ваши фотографии на Flickr
Nian, Elsi первый парик самый новый и пока что не в состоянии "мочалки", может поэтому самый естественный?)
Dewrey Wolff Я тоже пришла к таким выводам) Только вот качество родного парика хромает, ищу сейчас новый красный, но боюсь ошибиться с цветом(
aurina
спасибо) Розовый и правда очень объемный, как раз как я люблю
alai oli гардеробом мои девочки похвастаться не могут, но я над этим работаю)
Aoi thanks ^_^ Your doll are so beautiful! I like your Blue and Roxanne most of all
Dewrey Wolff Я тоже пришла к таким выводам) Только вот качество родного парика хромает, ищу сейчас новый красный, но боюсь ошибиться с цветом(
aurina

alai oli гардеробом мои девочки похвастаться не могут, но я над этим работаю)
Aoi thanks ^_^ Your doll are so beautiful! I like your Blue and Roxanne most of all