Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2011 года
Я вот тоже даже не знаю - может, у них процесс запуска нового молда занимает много времени? Поэтому им реально сложно раскачаться? Ну типа если сейчас запускать Карлайла, это займет год, а через год он (думают они) уже нафиг никому не будет нужен. Как и к примеру Снейп. Которого по идее перевыпустить по-любому быстрее... Но возможно, это политика партии - не повторяться. Идти только вперед... Когда-нибудь кого-нибудь довыпускали вообще? Я молодой маньяк, я не в теме еще...
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Я не жду никаких персонажей из фильмов, но по мне так лучше, если фирма затянет выпуск куклы, подольше поработая над молдом, но создаст в конечном итоге действительно похожее на актера\актрису лицо, нежели выпущенное в сроки непонятное нечто "по мотивам". Сомневаюсь, правда, что дополнительное время здесь как-то поможет Тоннеру, в плане портретных кукол он безнадежен.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОМГ!!!!
ИМХО, конечно, но Джейн похожа на какую-то заядлую наркоманку - под глазами синяки... И такая бледная... Я в шоке, а ресницы - палочки? Это как так понять вообще?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну бледная конечно, вампир же
Тон Камео, этот ужасный светлый пластик. А макияж упрощенный дальше некуда... И ресницы, и глаза вон просто одним цветом намалеваны...

И прошивка волос грубая какая-то... 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Стефан Сальваторе вышел уже что ли? На ибее висит, но фоток нет. И я не поняла... А теперь всей этой системы предзаказов не будет что ли? Новые куклы будут появляться только уже готовые к продаже по 2-4 средам, да?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, Тоннер просто не сделал новую коллекцию и теперь до декабря будет по чуть чуть выкладывать...
Промки и не могут быть хорошими, если они не нашли замену тому, кто весной уволился...
Меня эта новая система ужасно бесит, была бы возможность высказать все Тоннеру, обязательно бы написала...
Если посчитать, то получается всего 10 кукол будет в коллекции, но раньше было больше...
Промки и не могут быть хорошими, если они не нашли замену тому, кто весной уволился...

Меня эта новая система ужасно бесит, была бы возможность высказать все Тоннеру, обязательно бы написала...

Если посчитать, то получается всего 10 кукол будет в коллекции, но раньше было больше...

а я рада!!!!!!! на сегодня ничего не хочу, денежки экономлю
Хотя, может? у них на американском рынке Джейн купят, мож они ее любят?кто-то же женщину -коршуна и новую женщину-кошку покупает?
И еще вопрос это что за Дева первый аутфит представляет?

Хотя, может? у них на американском рынке Джейн купят, мож они ее любят?кто-то же женщину -коршуна и новую женщину-кошку покупает?
И еще вопрос это что за Дева первый аутфит представляет?

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее всего это последняя Антеанета, BOLD, кажется...
Вышел Стефан Сальваторе...

Вышел Стефан Сальваторе...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну что-то типа того, да... я тут кукол как раз назаказывала и сидела-думала - а вот как выпустит сейчас что-нибудь новое и прекрасное, а как же ж я, куда ж мне...moon83 писал(а):а я рада!!!!!!! на сегодня ничего не хочу, денежки экономлю![]()
да я как бы совсем не в теме... а как было раньше? представлялась вся коллекция (как? когда?), сразу все можно было предзаказать и ждать себе? ну график на сайте был, помню.Luciana писал(а):turtle_cherry, Лена, Тоннер просто не сделал новую коллекцию и теперь до декабря будет по чуть чуть выкладывать...
да чего ему писать-то, не срослось у него что-то явно, цель-то у него та же, что и у нас - много красивых кукол, которых народ будет покупать, создавая очереди

ой мамочки... от первой фотки я вздрогнула! а дальше вроде ничего... надо присмотреться. но я не знаю насчет сходства (не смотрела фильм), а так - какой-то никакой товарищ... это у него паричок? если да, то как-то странно.Luciana писал(а):Вышел Стефан Сальваторе...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стефан на мой взгляд вполне ничего... Форма лица нормальная... А остальное поправить можно...
Даже паричок не испортил впечатления...
А вот Елена....
То ли плакать то ли смеяться, я уже не знаю...

А вот Елена....

Девочки, не ругайтесь! В мире же кризис, вы не забыли? Вот почему все скромненько
А Джейн очень даже ничего. На мой взгляд, после Эдварда из всей ТоннероСаги она получилась самой похожей на свой прототип.

А Джейн очень даже ничего. На мой взгляд, после Эдварда из всей ТоннероСаги она получилась самой похожей на свой прототип.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну похожесть у Тоннера это больная мозоль, фиг бы с ней, но - почему Джейн? С какого вообще боку? Кому она нужна? Я вообще не сразу поняла, что это за персонаж... Почему не персонажи более, скажем так, первого плана? Запретил ему что ли Карлайл себя уродовать
И все остальные невыпущенные тоже
Ну сделал бы Розали красотку, Эммета - народ бы брал. (Может, правда актеры не дали согласия? А оно кстати надо?). А Джейн?.. Ну если только кому она просто нравится. Но не такая уж она красотка вышла...

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно согласна... Поэтому и говорю, что маркетинговый отдел у Тоннера отсутствует в принципе...
И эту Джейн он сделал только по тому, что ее быстрее всего было сделать... Он взял болванку уже готовой Джины и вуаля - Джейн...
Согласие актеров требуется, поэтому кстати Джаспера так долго не подписывали... Актеру видно не понравилось, что из него слепили...
И эту Джейн он сделал только по тому, что ее быстрее всего было сделать... Он взял болванку уже готовой Джины и вуаля - Джейн...
Согласие актеров требуется, поэтому кстати Джаспера так долго не подписывали... Актеру видно не понравилось, что из него слепили...

Совершено не интересная коллекция. Радует только одно, что не приходится разрываться, что купить. Куклы из старых коллекций, думаю начнут расти в цене.
Думается мне, что остальные персонажи саги подтянутся ближе к концу года - на сентябрь запланирован выход первой части экранизации последней книги Сумерек. Американцы - народ бизнесоповернутый до мозга костей, и упустить возможность заработать на Сумерках (в частности на Карлайле
) маркетологи компании себе не позволят. Я очень на это надеюсь!
Ну а что касается Джейн... Ну любят Дакоту в Америке, ничего уж тут не поделаешь.

Ну а что касается Джейн... Ну любят Дакоту в Америке, ничего уж тут не поделаешь.

- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Luciana писал(а):А вот Елена....То ли плакать то ли смеяться, я уже не знаю...
![]()
http://i249.photobucket.com/albums/gg24 ... srQ0_3.jpg
Ой, а мне эта Елена очень нравится...

Я только не поняла, из какой она серии. В "сумеречных" новинках её вроде нет?
И тело в этой одежде не рассмотреть. Стандартное 16", так?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svaja, это Елена Гилберт из "Дневников вампира"... У нее тело стандартное 16"...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Джейн разве Джина? Вроде не написано... Написано, Дакота Фэннинг/Джейн...
А я все никак с Джиной не успокоюсь
Болванка, кстати, не Джиновская, а Джейновская - совершенно новая... И меня в описании озадачила вот такая фраза: Face Includes Hand Painted Details. Это что значит? Лицо лишь частично расписано вручную? Или же детали - это и есть глаза, губы и брови?

- Svaja
- Контактная информация:
Luciana, благодарю! Кукла в коробке заметно отличается от промки (для меня - в лучшую сторону, на промку я б не соблазнилась).
Я не видела бОльшую часть фильмов, по которым Тоннер делает кукол, и как-то не очень ориентируюсь.
Зато есть и плюс - мне безразлично сходство кукол с прототипами.
Я не видела бОльшую часть фильмов, по которым Тоннер делает кукол, и как-то не очень ориентируюсь.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, она как и все остальные куклы. У Тоннера на сайте в каком-то разделе я читала про это - по трафаретам рисуются губы, белки глаз, не помню точно что еще, брови может. А мелкие детали типа ресничек, зрачков дорисовываются вручную.KaterOK писал(а): Face Includes Hand Painted Details. Это что значит? Лицо лишь частично расписано вручную? Или же детали - это и есть глаза, губы и брови?
Губы определенно рисуются по трафаретам, я это заметила и сама. У кукол одного молда губы нарисованы идентично, с одинаковыми мелкими огрехами, особенностями и несимметричностями.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу! Стефан мне очень понравился, у меня как раз на него предзаказ висит
Елена, конечно, не очень в плане разрисовки, но оч.умелые ручки эти не отсановит
Но она одназначно лучше своего прототипа, который фоткали на промку. Вот я не понимаю, почему она светлокожая-то? В фильме ж четко сказано - девушка со смуглой кожей, ну по книге-то понятно, но там она вообще блондинка
Но ее я не предзказывала, с ней можно и распродажи подождать
У Джейн подростковое тело... интересно, ну а почему бы на тело Антуанетт не посадить, ведь более же подростковое чем официально подростковое

У Джейн подростковое тело... интересно, ну а почему бы на тело Антуанетт не посадить, ведь более же подростковое чем официально подростковое

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Смотрю новеньких, плачу и бьюсь головой об стол
Ну почему все такие страшненькие
Стефан ужасен, на Елену так и вовсе без слез не взглянешь. Редкий случай, когда оригинал затмил жуткую промку. Джейн не похожа ни на Джину, ни уж тем более на прототип, я ее узнала только по светлым волосам и красным глазам, и то с большим трудом. Не юная девушка, а тетка неопределенного возраста. Согласна с Tehhie, на теле Антуанетты она смотрелась бы более гармонично, нежели на пухленькой подростковой тушке. Улыбнуло описание: "Fine Quality Vinyl and Hard Plastic" - винил отличного качества и твердый пластик
Охотно верим 

- Skazka
- Контактная информация:
Cтефан Сальваторе в принципе даже выигрывает своей промке..но вот Елена....Слезы и страх.Я так надеялась что она будет лучше промо,а она не просто хуже...она теперь персонаж моих кошмарных снов((((Какое разочарование. Роберт Тоннер ну куда вы смотрите то???? 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Стефан и Елена просто ужасны, но от Стефана я этого и ожидала, судя по промкам, а вот на Елену была некоторая надежда... Хорошо, что не сделала на нее предзаказа. На мой взгляд, тут даже перерисовка не поможет... Джейн на их фоне выглядит даже более-менее ничего, но прошивка у нее какая-то грубоватая... В общем, отложенные на Елену деньги полежат до лучших времен. Одно разочарование 

Промка Джейн мне однозначно понравилась. Правда интересно как она будет выглядеть в реальности. Думаю, что ее выпустили на подростковом теле из-за маленького роста. Аутфит ее понравился. Очень интересно что у нее под плащем.
Понравился Стефан, намного лучше промки. Елена на 17-летнюю девушку совсем не тянет. Хотя надеюсь, что просто фото неудачные, и если ее привести в порядок, то все будет более-менее нормуль. Аутфиты новые вообще ни о чем.

Понравился Стефан, намного лучше промки. Елена на 17-летнюю девушку совсем не тянет. Хотя надеюсь, что просто фото неудачные, и если ее привести в порядок, то все будет более-менее нормуль. Аутфиты новые вообще ни о чем.

- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Для тех, кто ждет Рапунцель - ее обещают выпустить в конце августа, наконец появилось инфо об этом на сайте.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой! а я и не заметила... это значит она эдакий хомячокTehhie писал(а):У Джейн подростковое тело... интересно, ну а почему бы на тело Антуанетт не посадить, ведь более же подростковое чем официально подростковое

Интересно, а Джейн это промка или они сфотографировали уже тиражную куклу? Ох запуталась я с этими их новыми правилами... По идее же теперь не должно быть промок с другой болванкой и разрисовкой! Они ж начинают продавать, уже имея тираж готовый.
Если промка - надежда есть...
Елена, на мой взгляд, лучше промки. Я, правда, не смотрела фильм и актрису не видела, но промка уж совсем ужасна, какое-то лицо квадратное и плоское... А тут все же надежда есть... Что живьем она получше, чем на ибейских фотках сбоку

Последний раз редактировалось turtle_cherry 11 авг 2011, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Быстро пролистывая предыдущую страницу, вдруг увидела Кадди и Хауса О_О пригляделась, оказались Елена и Стефан