Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Антракт.

Сообщение ritulya » 31 авг 2011, 14:36

Обойдутся без статусов. Ещё зазнаются и гонорары начнут требовать. :mrgreen:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 03 сен 2011, 05:40

эээээээээээ :roll:
а что все актреры уехали на гастроли? :oops:
чего то проды не дают....
:mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 сен 2011, 08:55

да, пора бы уже проду давать :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 сен 2011, 11:37

Жаннулик,
Тимчик,
спасибо за пендель! :D Я немножко со школьными делами разобралась, проду отсняла. :wink: Доведу до ума и сегодня вечером выложу. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 сен 2011, 11:38

:shock: повтор.
Последний раз редактировалось ritulya 03 сен 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 сен 2011, 11:39

-------
Последний раз редактировалось ritulya 03 сен 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 03 сен 2011, 13:25

ура!
а то я уже было думала расстраиваться :wink:
а тут осталось совсем чуть чуть подождать :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. "Всё ясно ревности..."

Сообщение ritulya » 03 сен 2011, 19:50

Ну вот, даю проду. :wink: Немного скучной, наверное, покажется, но без этого скучного момента не получится дойти до нескучного. :mrgreen:

"Все ясно ревности — а доказательств нет! "

© Пару дней спустя Гарри, возвратившись из универа, сразу заглянул в комнату девушек. У Гермионы занятия закончились гораздо раньше, и он рассчитывал застать её дома. Гермионы в комнате не оказалось, и на свой вопрос о том, где она может быть, он получил от Лизы ответ, от которого у него всё внутри заклокотало.

- Они с Питером на кухне чай пьют. Хотя, может, уже и не пьют. Они там с полчаса назад сидели. Но в комнату она не возвращалась, - рассеянно выдала информацию Лиза, оторвавшись от своего конспекта.

Изображение

Гарри, с трудом удерживая себя от того, чтоб не побежать, отправился на кухню, по дороге пытаясь привести в порядок свои растрёпанные чувства. Да что ж такое-то?! Опять этот тип! И что он всё вьётся вокруг неё?!

Изображение

Его разум не находил ни одной веской причины, по которой ему следовало бы воспринимать Питера, как соперника. Смешно даже! Ну какой из него соперник?! Неловкий, неуклюжий, странноватый и вечно краснеющий дурик! Отчего же так неспокойно на душе от одной мысли, что она с удовольствием слушает его росказни и находит его интрересным?
Гарри, в принципе, не считал себя ревнивцем. Нет, чувство ревности, конечно, было ему знакомо. Он молча ревновал её к Рону, пока она была с ним. Правда, эта ревность скорее была похожа на тоскливую обречённость. В ней не было агрессии, не было желания рвать и метать, когда он видел их вместе, только боль. А вот Питеру ужасно хочется начистить рыло!

Изображение

Нет, ну это просто смешно! Да что в нём есть такого, что может вызывать опасения? Ну ничего ведь особенного! Интеллектуал, конечно. Ну и что же? Гермиона дружит со своим одногруппником Аланом и частенько торчит с ним в библиотеке, выполняя совместные работы. Он тоже умник, да ещё смазливый блондин, ростом с коломенскую версту. По такому наверняка сохнут девчонки. Но почему-то эта дружба не вызывает никаких опасений. С тех самых пор, как их с Гермионой отношения определились, у Гарри ни разу не возникало никаких сомнений на этот счёт.
Так почему Питер? Глупости, это всё глупости!! Нельзя поддаваться слепому, безотчётному чувству и придавать слишком большое значение тому, что Гермиона находит общение с Питером интересным. Ну конечно. Он много знает, а Гермиона, в силу своего склада, не может не ценить этого.

Изображение

Что-то как-то не по себе от этих мыслей. С Гермионой сложнее в этом плане, чем с другими девушками. Её интеллектуальные способности иногда немного угнетают его, хоть он, разумеется, не может ею не восхищаться. Когда они были детьми, она была страшной всезнайкой, и их с Роном это порой порядком раздражало. Повзрослев, она перестала выставлять напоказ свою осведомлённость во всех вопросах подряд, но он-то знает, на что она способна. Знает и ценит, но, возможно, где-то в глубине души чуть-чуть недоволен самим собой по этой причине. Может именно поэтому, заучка Питер так его бесит?

Гарри заглянул на кухню. Никого нет. Куда же она подевалась? В гостиной искать нет резона, там никого не было, когда он пришёл в общагу.
Гарри решил пока зайти к себе, потом опять наведаться к девушкам. Он почти дошёл до своей комнаты, как вдруг услышал, что позади него, в дальнем конце коридора открывается дверь в комнату Пита и раздаётся звонкий голос Гермионы:
-… думаю, мне хватит двух дней.
- Мне не к спеху, она не понадобится мне в ближайшее время,- ответил Питер, который, очевидно, проводил свою гостью до двери.
Гермиона вышла в коридор и, не заметив Гарри, пошла в другую сторону, по всей видимости, направляясь к себе. Дверь в комнату Питера закрылась. Гарри догнал её в несколько секунд и подхватил под локоть.

Изображение

- Привет. А я тебя везде ищу.
- Ой, Гарри, ты уже дома! А я к Питеру заходила. У него столько интересных книг! Я взяла одну почитать.
- Вот как... Мы сходим сегодня куда-нибудь?
Он обхватил её руками за талию.

Изображение

- Мне нужно ещё кое-что дописать, но где-то через час я освобожусь и можно пойти погулять, - улыбнулась она. - А ты как?
- Я хоть сейчас могу пойти. Тогда ты позови меня, когда освободишься.
- Ладно.
Гарри заправил прядку волос ей за ухо и чмокнул в висок.
- Я жду.

Изображение

Она побежала к себе. Гарри пару секунд смотрел ей вслед, потом пошёл по коридору по направлению к своей комнате. Уже миновав дверь в комнату Пита, вдруг остоновился и с минуту стоял, раздумывая.

Изображение

Потом решительно развернулся и постучал в дверь...

Продолжение следует... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь."Всё ясно ревности..."

Сообщение Timotei smile » 03 сен 2011, 19:55

мда... ревность-ревность... как кажется, на ровном месте... не? :wink: :P

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 сен 2011, 19:59

Гаррик, судя по всему, как-раз и собирается в этом разобраться. :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 сен 2011, 20:00

ritulya писал(а):Гаррик, судя по всему, как-раз и собирается в этом разобраться. :wink:

так давай дальше рассказывай :wink: что там за разговор-то был с Питером? Или сразу в фейс? :lol: :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 сен 2011, 20:12

:lol: Не могу дальше, мне же отснять ещё всё надо. :wink: Следующа глава подлиннее будет. :wink:
В фейс дать у Гаррьки руки чешуться, конечно. :lol: Речь, просто, идёт о двух достаточно интеллигентных парнях. Мне кажется, драка в этом случае возможна тоько в том случае, если каждый из них считает, что имеет право считать девушку своей. Питер, даже если имеет виды на Гермиону, точно не считает, что может отстаивать свои права, а Гарри полезет в драку, только если получит достойный отпор на свои претензии. :wink: Так-что будет вполне содержательный разговор с вытекающими последствиями. :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 03 сен 2011, 20:16

Пока я писала вопросы, ты про "дальше" уже ответила :lol:

Кто-то там вначале про скучный эпизод писал :wink: А он ни разу не скучный, а жутко интригующий :lol: Хочу дальше!!!

А что такое симпотное на Лизке надето? Ритуль, потом покажешь поподробнее? :oops:
И когда уже Лизочка начнем пристраивать?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 сен 2011, 20:24

Алин, спасибо! :D
Ты знаешь, это какой-то кошмар, насчёт Лизы. :lol: У меня никак не получается ею заняться, всё время другие оказываются шустрее и свои нужды вперёд пропихивают. :mrgreen: Мне так совестно перед ней стало, я к прошлому сюжету ей сарафанчик сварганила, а-то она и в этом плане вечно обделена. :oops:
Щас загоню свою малявку спать и попробую Лизу щёлкнуть в обновке. Там простенький сарафанчик, только и того, что новенький. :oops:
Последний раз редактировалось ritulya 03 сен 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 03 сен 2011, 20:34

Неправда! очень даже мазёвый сарафанище, я его уже разглядывала, видимо, в предыдущих сериях! Слушай, может, твою Лизу пристроим через интернет, а то у меня Дэнька один загибается :twisted:
Новую порцию проглотила на раз, и , не смотря на предупреждение, осталась голодной...

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 03 сен 2011, 20:37

Отличие Гарри от Рона - это разбор ситуации, осмысление происходящего, анализ. Хоть ревнует, но думает. Я представляю, ЧТО бы сейчас выкинул Рон на его месте. Хотя, признаюсь, последняя фраза, про решительность меня смутила. :shock:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 03 сен 2011, 20:42

Ну, конечно, прошлый сюжет был такой ммм... романтично-страстный, что я на Лизочке не разглядела обновку :oops: Но там все равно сарафан во всей красоте не очень видно. Так что буду ждать еще одну фоточку Лизы в обновке :wink:
А за Лизу я переживаю. Так хочется и ей нормального девичьего счастья :D Или ненормального, то есть бурного, бесшабашного, солнечно-рыжего счастья :lol:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 03 сен 2011, 21:06

Если это - скучный момент, то какие же будут нескучные? С огромным удовольствием перечитываю и пересматриваю фотографии - такие живые кадры! Я в своё время сериалы с таким увлечением не смотрела, а теперь жду-не дождусь очередного репортажа о жизни ребят.

Хорошо, что Гарри и Питер - люди благоразумные. Но всё равно тревожно, очень хочется узнать, что будет дальше!
А Лиза, наверное, будет вознаграждена за терпение большим-большим счастьем...

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 03 сен 2011, 21:38

Ух,заинтриговала так заинтриговала :D .С нетерпением жду продолжения)Очень-очень интересная история :wink: .

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 сен 2011, 21:52

kolobok писал(а):Неправда! очень даже мазёвый сарафанище, я его уже разглядывала, видимо, в предыдущих сериях! Слушай, может, твою Лизу пристроим через интернет, а то у меня Дэнька один загибается

Ленуська, ты этот сарафан в другом месте разглядывала. :lol: :wink: Мне твой Дэнька оооочень нравится, только у нас тут тоже парни непристроенные имеются. Не очень активные, правда. :mrgreen: Но надо всё-таки дать им шанс разглядеть своё счастье. :wink: Я пока Лизе твоего Дэнни показывать не буду, а-то мои охломоны точно в пролёте окажутся. :mrgreen:

Dalu писал(а): Я представляю, ЧТО бы сейчас выкинул Рон на его месте. Хотя, признаюсь, последняя фраза, про решительность меня смутила.

:lol: Я тоже представляю. Открыл бы дверь с ноги и засветил бы в глаз без разговоров. :mrgreen: И Гермионке тоже досталось бы ни за что, ни про что. Не ударит её, конечно, но гадостей может наговорить.:wink:
Гаррик, нет, он будет в такой ситуации только с парнем разбираться, если сочтёт нужным. В глаз сопернику тоже может дать, но только если у него будут для этого основания. Вот если Гермиона сама ему конкретный повод даст, тогда он с ней будет разговаривать, а так, она даже и не узнает ни о чём. :wink:
У меня муж так себя ведёт. :lol: Когда у него случается повод считать, что я кого-то интересую, я замечала, что он напрягается и скрипит зубами в адрес соперника, но меня сразу начинает любить сильнее, чем обычно. :lol: Но это, конечно, потому, что сама я ему повода не даю. Если дам, думаю мало мне не покажется. :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 сен 2011, 21:53

airy писал(а):
А за Лизу я переживаю. Так хочется и ей нормального девичьего счастья Или ненормального, то есть бурного, бесшабашного, солнечно-рыжего счастья

:lol: Алин,ну да, у неё будет либо нормальное, но немного хлопотное в плане разных бытовых неурядиц, счастье, либо рыжее ненормальное и тоже хлопотное, но всё-таки счастье. :lol:

Вот сарафанчик целиком. :oops:

Изображение

linnaria писал(а):А Лиза, наверное, будет вознаграждена за терпение большим-большим счастьем...

Сашулик, спасибо! :oops: :D
Думаю, Лиза своё счастье сама сумеет сделать большим-большим, как только его заполучит. :wink:

Диан, спасибо большое! :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 сен 2011, 21:58

что-то мне подсказывает, что Гарри хоть и ревнует, но как человек разумный, не станет морду бить, а спокойно поговорит и с Питером все решит.
Гермионочка вон какими глазюками на Гарри смотрит. лююююбит :) я уверена, что все у них хорошо будет.

сарафанчик у Лизоньки чудесный!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 сен 2011, 22:07

Bliss писал(а):что-то мне подсказывает, что Гарри хоть и ревнует, но как человек разумный, не станет морду бить, а спокойно поговорит и с Питером все решит.
Гермионочка вон какими глазюками на Гарри смотрит. лююююбит

Думаю, что это Питер, как человек разумный, не даст Гаррьке повода бить себе морду. :lol:
А Гермиона, да, очень Гаррика любит, так-что, зря, конечно, он парится. :wink: А может и не зря, поскольку такие встряски иногда приводят к некоторым позитивным сдвигам в отношениях. :wink:
Спасибо, Юль. :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 сен 2011, 22:12

ritulya писал(а):Думаю, что это Питер, как человек разумный, не даст Гаррьке повода бить себе морду. :lol:
А Гермиона, да, очень Гаррика любит, так-что, зря, конечно, он парится. :wink: А может и не зря, поскольку такие встряски иногда приводят к некоторым позитивным сдвигам в отношениях. :wink:

ревность это прекрасно. это означает, что ты человеку не безразличен, он тобой дорожит и очень боится потерять.
главное, чтобы без крайностей. можно ревновать, но нужно и доверять. плохо если нет доверия и начинаются ревности ко всему живому, вот это фу как неприятно.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 сен 2011, 22:20

Юль, абсолютно с тобой согласна. :wink:
То, как человек ревнует, очень многое может о нём самом рассказать. Это далеко не всегда отражает его истиное отношение к предмету ревности, зато отлично характеризует человека, как личность. Так мне кажется. :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 сен 2011, 22:28

но даже у лучших бывают сбои программы )))
помню как мой супруг, на заре наших отношений, прилетел домой и с выпученными глазами носился по квартире в поисках любовника :roll:
я про себя смеялась и предложила под кровать заглянуть :mrgreen: он у меня конечно ревнивец, но спокойный, а тут что-то ему в голову взбрело. потом вместе с ним смеялись и я даже на него не обиделась.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 03 сен 2011, 22:30

Кто говорит, что эпизод скучный? Совсем нет! Очень интересные грани открывает.
Думаю, до мордобоя дело не дойдёт, интеллигентные парни всё-таки. :roll:
А сарафанчик у Лизоньки просто чудесный. Надеюсь, непристроенные парни это оценили. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 сен 2011, 22:38

Bliss писал(а):но даже у лучших бывают сбои программы )))
помню как мой супруг, на заре наших отношений, прилетел домой и с выпученными глазами носился по квартире в поисках любовника :roll:
я про себя смеялась и предложила под кровать заглянуть :mrgreen: он у меня конечно ревнивец, но спокойный, а тут что-то ему в голову взбрело. потом вместе с ним смеялись и я даже на него не обиделась.

:lol: Ну да, ситуации разные, конечно, бывают. :lol: Ему мог просто кто-нибудь что-нибудь наговорить довольно убедительно. :wink:

Peruniza писал(а):Кто говорит, что эпизод скучный? Совсем нет! Очень интересные грани открывает.
Думаю, до мордобоя дело не дойдёт, интеллигентные парни всё-таки.
А сарафанчик у Лизоньки просто чудесный. Надеюсь, непристроенные парни это оценили.

Спасибо, Рунь. :D
Нет,конечно, мордобоя не допустим. :lol: Это как-то нехорошо будет. Гаррька Пита однозначно тогда уделает. :mrgreen:
Непристроенные парни всё не туда куда-то смотрят, бестолочи. :mrgreen:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 03 сен 2011, 22:41

Любуюсь на Лизу в сарафанчике. Такая нежная, трогательная, романтичная девушка :) Пусть "счастья" не зевают!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 сен 2011, 22:50

Спасибо, Сашуль. :D Мне Лизочек вообще очень нравится. У неё личико интересное, живое. Вообще, люблю я портретных кукол, даже когда они не слишком похожи на оригинал.
"Счастья" у нас малость бестолковые. :mrgreen: Ну ничего, всему своё время. И они когда-нибудь созреют. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»