В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Уральцы всех стран, объединяйтесь! =)
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага! Отлично погуляли! Хороший знак тому был такой. Мы потом с Ольгой пошли гулять в район Кировки, там было открытие ТРЦ "Куба" в здании бывш. часового завода. На третьем этаже там открылся отдел "Челябинского Детского мира". И!!! Там я купила аж 2 давно желанные куколки: Эви из серии "Дети мира" - негритёнка (он очаровательный!!!) и эскимоску (она тоже прелесть!). Да ещё и скидку 10% в честь открытия сделали.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздняк рыпаться! :D Всё самое прекрасное я взяла! :D :D :D
Эскимоска и негритёнок там по одному были (отрыла почти у стенки). Правда, другие куколки из этой серии есть. Индианка, например. Очень милая девочка (она у меня уже давно есть). Серия стоит по 155 руб. за куклёшку. Там ещё блондинистые куколки в нац. костюмах есть. Мне из этой серии ещё бы испанку найти... И тогда я почти успокоюсь... Почти - т. к. серию обновили. :D По другим куклам выбор довольно скромный, по сравнению с главным Челябинским Детским миром. А цены - выше, чем в московском ДМ.
Эскимоска и негритёнок там по одному были (отрыла почти у стенки). Правда, другие куколки из этой серии есть. Индианка, например. Очень милая девочка (она у меня уже давно есть). Серия стоит по 155 руб. за куклёшку. Там ещё блондинистые куколки в нац. костюмах есть. Мне из этой серии ещё бы испанку найти... И тогда я почти успокоюсь... Почти - т. к. серию обновили. :D По другим куклам выбор довольно скромный, по сравнению с главным Челябинским Детским миром. А цены - выше, чем в московском ДМ.
Dewi, Calikusu,Yasya!
Действительно хорошо погуляли! Хорошим людям, а тем более куклам, всегда везёт с погодой. Фотографии получились замечательные! И очень приятно было со всеми вами познакомиться!
Dewi, а какую куклу G-doll, ты купил, с какими волосами? Как называется серия?
Привет остальным участникам незабываемой встречи!
Действительно хорошо погуляли! Хорошим людям, а тем более куклам, всегда везёт с погодой. Фотографии получились замечательные! И очень приятно было со всеми вами познакомиться!
Dewi, а какую куклу G-doll, ты купил, с какими волосами? Как называется серия?
Привет остальным участникам незабываемой встречи!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mary Hellfish писал(а):Ааааааааа, такие славные Джейки - и по такой хорошей цене :shock:
Товарищи, если вдруг их ассортимент к июню-июлю ещё расширится, дайте пожалуйста знать, прилечу к вам на всех парусах (особенно меня интересует Rue Antonie, но при возможности покупки в реале подошла бы и какая нибудь другая :) )
А как она выглядит?
После меня оставались две куколки с белыми волосами и одна с бирюзовыми в белом платьице с вышивкой бисером (как у меня).
На 19 троллейбусе можно, от Гостиницы "Свердловск", остановка так и называется "Парк-хаус", ехать недалеко совсем) В обратную сторону на 18 тролле, если что, они с 19 по кругу ходят, но в разные стороны..
Хотя вообще оттуда много чего до Парк-хауса идет: автобусы, маршрутки, но номера не помню, короче, на них написано
Хотя вообще оттуда много чего до Парк-хауса идет: автобусы, маршрутки, но номера не помню, короче, на них написано
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mary Hellfish писал(а):На 19 троллейбусе можно, от Гостиницы "Свердловск", остановка так и называется "Парк-хаус", ехать недалеко совсем) В обратную сторону на 18 тролле, если что, они с 19 по кругу ходят, но в разные стороны..
спасибо за ответ )))) надо обязательно будет съездить ))
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс, девчонки!
Ну чья Софи - я знаю! :wink: А вот остальные как распределены между хозяками? :wink:
Кстати, я подумываю уже об июньских кукловстречах. В Екатеринбург, возможно, придётся хотя бы разик поехать по делам. А в Челябинске - по любому надо будет ещё встречаться!
Ithiliel, у меня уже 4 Тани. Могу привезти "пощупать". От Тань нового образца (см. ссылку на блог у меня в подписи) я вообще тащусь! Так аккуратно и красиво сделаны - пальчики, ключицы проработаны, глазки красивые... И стоят всего-то 239 руб. у нас в Седьмом Континенте...
Ну чья Софи - я знаю! :wink: А вот остальные как распределены между хозяками? :wink:
Кстати, я подумываю уже об июньских кукловстречах. В Екатеринбург, возможно, придётся хотя бы разик поехать по делам. А в Челябинске - по любому надо будет ещё встречаться!
Ithiliel, у меня уже 4 Тани. Могу привезти "пощупать". От Тань нового образца (см. ссылку на блог у меня в подписи) я вообще тащусь! Так аккуратно и красиво сделаны - пальчики, ключицы проработаны, глазки красивые... И стоят всего-то 239 руб. у нас в Седьмом Континенте...
Вернуться в «Давайте встречаться!»