Буду рада видеть Вас на моей страничке : viewtopic.php?f=14&t=29683
Удачи Вам !
(я ещё загляну

Модератор: admin
Annie Cat писал(а):zayac55, добрый день. У Вас очень милые девушки![]()
Буду рада видеть Вас на моей страничке : viewtopic.php?f=14&t=29683
Удачи Вам !
(я ещё загляну)
BABY LOVE писал(а):Аааааааааааааа, новогодняя сказка!!!! До чего люблю такие фото!!! Аня нежная красавица и до чего прекрасен её наряд!![]()
![]()
Ах! Вах! Вау!
grsve писал(а):Какая Аня нежная получилась. Наряд словно ее родной. И прическа отличная.
abhasvar писал(а):Ну, что тут скажешь - красавица! Я фотографию в теме про Аню увидела, от нее как-то даже не Новым годом, а Рождеством повеяло! Я бегом сюда - любоваться.
Salomea писал(а):Это точно её наряд. Мне она очень сильно напоминает Вероничек 2-й волны (которые после полушарнирных шли сразу), а вроде ж молд другой.
Eva Lotta писал(а):Я, наверное, позже всех, но какая чудесная Глинда-Лючия! Я все время, когда у тебя ее вижу, бью себя по рукам: и так виш-лист неприлично разросся ))
А вот Аня мне так и непонятна. У тебя роскошные снимки, она на них самолучшая, но все равно... - кажется, у меня появился второй молд среди ФР, который я "не понимаю".
А почему последний пикспам? Даёшь еще слайдов
Odd Doll писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/4421/16060243.4e/0_6062c_c1c4e5c_XL
Ух какая ведьма (в хорошем смысле) зеленоглазая!
Обработка фото мне всегда очень нравится, эх, осваивать надо ФШ дальше, я пока только чуть-чуть...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей