Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Не, не знает но увидел большую коробку из-под него и спросил что это. я сказала, что от куклы, но куклу не показала. наверное, не скоро узнает. надо подготовить его
А, ну да, бывают такие - всегда найдут, к кому приревновать . Ох, и трудно тебе, наверно ... Ты мое письмишко про посылочку получила? Пришла вчера. Аутфит такой красивый, что я глаз не могу от него оторвать .
Люба, да нет, нормально, всё ограничивается только вопросами а так он уверен во мне, потому что я никаких поводов не даю письмо вот только что прочитала. отлично! Буду ждать фото и любоваться ими в твоей темке
К меня тут малышка заскучала, достала я её и пофотала немного
поражаюсь иногда, что можно сделать из набора чистой головы, тельца и круглешков глаз получается милый ребёнок
ну тогда слава богу! пофоткаешь Вальтера как время будет? нравится - не могу просто! жаль, что таких не делают меньшего размера... все-таки, 60-70 см - это не мой формат...
Anteja, хорошо, обязательно пофоткаю. Пока что времени действительно мало Астра, спасибо чай с лимончиком очень помогает. Вот, проснулась сегодня, ушко вроде не шалит, ттт.
мои 4 посылочки наконец-то импортировались, одна даже прошла таможню, одна пока еще проходит. аутфит от Ками для Карины: передано таможне 13.01; Поппи Паркер Sweet Confection: выпущено таможней 13.01; Поппи Паркер Perfectly Purple: сортировка 13.01; Dynamite girls In the city: импорт 12.01.
Диночка, поздравляю! Скоро куколки и чудесное платье для Кариночки будут дома! К тебе из Москвы долго посылки идут? А моя королева вчера покинула место международного обмена в Москве . Значит тоже теперь уже не так долго ждать осталось....
Люба, отлично! Как хорошо, что королева так успешно продвигается ттт, чтоб не сглазить. К сожалению, к нам сейчас посылки идут долго от 10 дней-это в лучшем случае, а так и все 14 может идти. Так что я расчитываю получить их только в конце января.
Диночка, ты чего не спишь-то ? У вас же там глубокая ночь . А ко мне тоже из Москвы посылки долго идут, хоть и живу я в девяти часах поездом от Москвы. Они почему-то через Питер ко мне идут, а там еще таможню проходят... Так что 10-14 дней и для меня не новость .
Карина и Эрик, как всегда очаровательны! Он с ней заигрывает, а она строит из себя мисс неприступность ... А сама такая сексуальная в этих черных приспущенных чулочках . Первая куколка из новых мне тоже очень понравилась . Кто это? А нижняя, по-моему, похожа на Поппи Паркер, да?