Модератор: admin
mihashka писал(а):Всего три часа до парка!?Уже хочу!
Дочкам: 12 лет, 4 года и 3 (почти три) месяца.
skoree писал(а):Какой шедевр! Жаль, что талантливый ( в смысле" краткость- сестра таланта"). Хочется подробностей. Можно даже без фото. Ибо текст восхитителен. Улыбаюсь и надеюсь: может, автор сжалится и еще попишет про медосмотр...
mihashka писал(а):Кукольный медосмотр.
Shauni писал(а): У меня одна Сид подписана Тоннером на затылке, под волосами.![]()
значит выполнила свой хозяйский долг.
Тытяна писал(а)::mrgreen: ...а как красиво бегут...
Nastyshka писал(а)::mrgreen:![]()
![]()
Наташа, я умир! Офигенный осмотр!!!
skoree писал(а):Какой шедевр! Жаль, что талантливый ( в смысле" краткость- сестра таланта"). Хочется подробностей. Можно даже без фото. Ибо текст восхитителен. Улыбаюсь и надеюсь: может, автор сжалится и еще попишет про медосмотр...
Polinushka писал(а)::mrgreen:![]()
![]()
Обалденный медосмотр! Возьму на заметку, буду вновь прибывших на предмет наличия подписей осматривать, интересно
Bliss писал(а):ППКС!
Наташенька, пиши еще много и вкусно
Bliss писал(а):подумал и продолжает: а ну да, фотик то у нас хилый. ну ничего, вот мы тебе хороший купим и ты обязательно тоже такую историю сними.
Violet Juku писал(а):Хахахах, Наташ, офигенный медосмотр!!!![]()
Я знаю, что это кадр из другой совсем истории, я помню её хорошо, но, если представить, что они так бегут с медосмотра, чувство, что их заставили вот так раздеться при всей твоей кукло-компании![]()
Прости мне мой воспаленный моск![]()
Shauni писал(а):Ухохоталась я!
Наташ, хочешь я тебе еще одну темь для размышления подкину? У меня одна Сид подписана Тоннером на затылке, под волосами.
Хотя, от второго медосмотра, думаю, твои не сильно пострадают, если что, и возмущаться поменьше будут.
Peruniza писал(а):Потрясающий медостмостр, я ухохоталась!
skoree писал(а):Боюсь, что это их совсем оскорбит . Подумают, что проверка- на насекомых...
turtle_cherry писал(а):Прелесть какая, я тоже похихикала над медосмотром
Ооо, я помню эту фотку... Она олицетворяет собой всю дурдомовскую тему, на мой взгляд! Вот было же время... Как я ржала, когда её читала
turtle_cherry писал(а):Вот же ж ты нелюбопытная! Я всех раздеваю сразу безжалостно, как приезжают А последнее время еще и мою - меня научили кукол мыть, мне понравилось! А старые стоят частично немытые, я уж и не вспомню точно наверное, кого мыла, кого нет
turtle_cherry писал(а):Подписанных у мну тоже 0! Насколько я знаю, это только конвенционные могут быть... Если на ибее покупать, то продавец обычно знает и цену еще наворачивает за это (хотя всяко бывает). С Тоннердиректа в теории тоже может попасться подписанная, но такие случаи вроде истории не известны
turtle_cherry писал(а):И что ж я такое себе представляла-то, когда беременная ходила, дуро! Нет чтоб спокойного милого мальчика представлять
Dalu писал(а): Я упаль.
Наташик, потрясающий медосмотр)))
dollydolly писал(а):Ой, НаташНу ты даешь! Спасибо, повеселила
![]()
Пошла у своих попы проверила, на всякий случайМеня послали, и да, подписей тоже ноль
- Лорд Мордоворот!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]