Дафночки очень красивые

Молд Бренды Старр мне нравится очень избирательно, но вот аутфиты почти у всех Бренд просто великолепные! Твоя Midnight Melody как раз относится к тем Брендочкам, которых я не против была бы заполучить в свою коллекцию

Модератор: admin
Raisa писал(а):Ого!!Я и не знала,что коллекция такая большая уже!!Куклы красавицы просто,хотелось бы коллективного фото
Contessa писал(а):Зимние Сид, хоть и близнецы, но немного разные, правда? Или это фото такое? Сид в фиолетовом свитере как будто более мягкая и нежная. А Сид в родном аутфите - гордячка, довольная сама собой
Contessa писал(а):Дафна Black & White Ball и Дафна Weekend in St. Moritz - это, по сути, одна и та же кукла? Мне кажется, что они совершенно одинаковые, просто в разных аутфитах. Или все-таки у них разный макияж?
ritulya писал(а):Лен, привет! Я вот приглашением воспользовалась и в гости заскочила.Поздравляю с открытием темки!
![]()
Какие у тебя красавицы живут! Одна лучше другой, прямо глаза разбегаются.И парнишка у тебя хорош. Где-то я похожую рожицу встречала.
![]()
![]()
С удовольствием на всех твоих жителей и их наряды полюбовалась, жду теперь, когда ты остальных покажешь.
Zlatovlaska писал(а):Эшли красотка!!! Я ее живьем то и не рассмотрела, надо это исправитьВообще мечтаю увидеть всю твою коллекцию разом
Zlatovlaska писал(а):Да уж, какая она была и какая стала - прям превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя. А сейчас такая красавица! Жениха ей надо хорошего
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]