Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Souris: Истории нашего дома -Тоннеры. Новая Элл

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Souris: Истории нашего дома (Тоннеры). Новогоднее настроение

Сообщение Contessa » 14 янв 2012, 23:11

Зимние Сид, хоть и близнецы, но немного разные, правда? Или это фото такое? Сид в фиолетовом свитере как будто более мягкая и нежная. А Сид в родном аутфите - гордячка, довольная сама собой :) . Ну, это и понятно :roll: .
Дафночки очень красивые :oops: . Вот только и в каталоге, и по твоим, Лена, фотографиям никак не могу понять: Дафна Black & White Ball и Дафна Weekend in St. Moritz - это, по сути, одна и та же кукла? Мне кажется, что они совершенно одинаковые, просто в разных аутфитах. Или все-таки у них разный макияж?
Молд Бренды Старр мне нравится очень избирательно, но вот аутфиты почти у всех Бренд просто великолепные! Твоя Midnight Melody как раз относится к тем Брендочкам, которых я не против была бы заполучить в свою коллекцию :wink: . Вот только где же ее болерушка? В нем она просто королева!

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 14 янв 2012, 23:44

Raisa писал(а):Ого!!Я и не знала,что коллекция такая большая уже!!Куклы красавицы просто,хотелось бы коллективного фото :D

Раиса, добро пожаловать! Очень рада видеть тебя в своей теме :D Я на "ты", ничего? Да, коллекция уже собралась внушительная. :lol: Это у меня за последний год накопилось много, до этого как-то темпы покупок были меньше. :mrgreen: (А теперь сама себя опасаюсь). Но вот последнее время больше базовых покупала - а они как-то быстрее накапливаются))) Вот и пришлось выпросить у Танюшки все наряды, какие ты пошила :oops: :roll: Коллективное фото пока проблема, потому как часть коллекции еще по коробочкам прячется. Но хотя бы частично постараюсь организовать массовую съемку :wink:

Contessa писал(а):Зимние Сид, хоть и близнецы, но немного разные, правда? Или это фото такое? Сид в фиолетовом свитере как будто более мягкая и нежная. А Сид в родном аутфите - гордячка, довольная сама собой

Да, они разные немного. И характеры тоже совсем разные. Но Сид в родном аутфите скорее не гордячка, а самодостаточная личность :D Она менее общительная, чем вторая. Но может быть, это потому что одна пока еще живет в коробке, а другая всегда рядом со мной :)

Contessa писал(а):Дафна Black & White Ball и Дафна Weekend in St. Moritz - это, по сути, одна и та же кукла? Мне кажется, что они совершенно одинаковые, просто в разных аутфитах. Или все-таки у них разный макияж?

Ага :lol: По крайней мере, сколько не рассматриваю - отличий особых не нахожу. На мой взгляд, немного реснички отличаются, но это мелочь.
Болерушка от Бренды имеется, просто она терялась на черном фоне при съемке. И потом, мне очень нравится, как перекликается ее наряд с нарядом Дафны Black & White Ball и открытые плечи у обеих это подчеркивают, когда они рядом.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 15 янв 2012, 00:03

Лен, привет! Я вот приглашением воспользовалась и в гости заскочила. :wink: Поздравляю с открытием темки! :D
Какие у тебя красавицы живут! Одна лучше другой, прямо глаза разбегаются. :D И парнишка у тебя хорош. Где-то я похожую рожицу встречала. :roll: :lol:
С удовольствием на всех твоих жителей и их наряды полюбовалась, жду теперь, когда ты остальных покажешь. :wink:

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 15 янв 2012, 02:07

ritulya писал(а):Лен, привет! Я вот приглашением воспользовалась и в гости заскочила. :wink: Поздравляю с открытием темки! :D
Какие у тебя красавицы живут! Одна лучше другой, прямо глаза разбегаются. :D И парнишка у тебя хорош. Где-то я похожую рожицу встречала. :roll: :lol:
С удовольствием на всех твоих жителей и их наряды полюбовалась, жду теперь, когда ты остальных покажешь. :wink:

Ритуль, привет! Очень тебе рада! Спасибо, прямо засмущала :oops: Да-да, парнишка кого-то напоминает :lol: Кстати, его тоже Питером, Петькой по-домашнему, зовут :roll: Про него это вообще отдельный разговор :) :wink: Конечно всех покажу постепенно :wink: Просто не хочу торопиться, так как все персонажи мои - личности интересные, со своими историями, вот про некоторых рассказать хочется :) Вот и получается, что начали с "кукольного актива" :)

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 15 янв 2012, 03:05

Вот сидела и думала: кого же показать еще? Ну конечно, признанную звезду - Эшли. Эшли - это не просто редкая кукла, это мечта. И на протяжении долгого времени для меня мечта несбыточная. И вот, благодаря прекрасному празднику Рождества, у меня наконец-то поселилось вот такое нежное и немного наивное чудо:
Изображение
Изображение
Когда я смотрю на нее, возникает ощущение, что она все время смотрит куда-то вдаль, будто бы ждет чего-то (ну или кого-то 8) ). боюсь, что без еще одного прекрасного принца нам не обойтись (с принцами у нас напряженка - Петька, да Джейкоб на всю девичью компанию).

Zlatovlaska
Серьезно интересуюсь

Сообщение Zlatovlaska » 15 янв 2012, 03:35

Эшли красотка!!! Я ее живьем то и не рассмотрела, надо это исправить :) Вообще мечтаю увидеть всю твою коллекцию разом :D

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 15 янв 2012, 03:45

Zlatovlaska писал(а):Эшли красотка!!! Я ее живьем то и не рассмотрела, надо это исправить :) Вообще мечтаю увидеть всю твою коллекцию разом :D

Так в чем проблема - исправим :wink: Ха, я тоже мечтаю увидеть свою коллекцию разом :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 янв 2012, 12:23

Лена, шикарнейшая Эшли! Это ведь Shimmering Diva? Просто моя мечта!
Эшли - еще один молд, который я просто обожаю! Многих из этих красоток хотела бы купить, но ты права - они очень и очень редкие. Но... надежда есть всегда :) .

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 16 янв 2012, 13:32

Люб, спасибо :oops: Да, это Shimmering Diva. Как же я долго о ней мечтала! И вот наконец-то! :D

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 16 янв 2012, 14:12

Как-то маловато фоток на странице :? . Исправляем! 8) Итак, позвольте представить: ООАК Элизабет Суон
Изображение
Изображение
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 янв 2012, 18:46

Лен, какие-же они у тебя красивые! Эшли такая трогательно-нежная, а Элизабет очень уверенная в своей привлекательности девушка. Красавицы!
Мне так по душе вязаный комплектик на Элизабет. Особенно носочки умиляют. :D

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 17 янв 2012, 00:59

Спасибо, Ритуль :oops: А вязанный комплектик - это работа Настеньки (NastenkaM). Свитерочки на девочках - от Наташи (nataxa14). А пошитые брючки, курточки, платья и прочее - это все благодаря Раисе (Raisa) :wink: Если бы не замечательные мастерицы, то с нарядами для моих девочек все было бы значительно плачевнее. Так как сама я вязать совсем не умею. А шить - явно не на достаточном уровне, чтобы тоннеров одевать. :(

Souris
Кукольник-фанат

Re: Souris: Истории нашего дома (Тоннеры). Ками

Сообщение Souris » 17 янв 2012, 02:02

Уже достаточно давно у меня живет вот такая нежная и трогательная девушка, урожденная Ками:
Изображение
И дабы разбавить поток фотографий, немного расскажу о ней. Ведь история у девочки не простая. При первой же встрече стало понятно, что девушка эта явно французских кровей и потому было благополучно забыто ее старое имя и назвалась она Моник ле Блан. Хоть я во французском полный профан, но общий язык мы нашли быстро :lol:
Конечно же, как и многие, покупая ее я больше всего опасалась за глазки (чтоб не косили). Но, к счастью, никаких проблем не было - глазки у нее просто замечательные:
Изображение
Изображение
Проблема была в другом - трещины. Хотя нет, не так - ТРЕЩИНЫ. Их было много. Очень. 8 крупных и без счета мелких. Это было просто ужасно. Конечно же, в такой ситуации не расстроиться было просто невозможно. Но Моник оказалась очень смелой и решительной особой и потому мы решились на операцию по запайке трещин. До этого момента ничего подобного мне делать не приходилось. Но выхода не было - самая страшная трещина шла от колена по направлению к щиколотке и была длиной около 6 см. В общем, жуть. Но, изрядно напрягшись, нам удалось эту трещину победить, а за ней и еще несколько самых крупных. Мелкие конечно остались, но теперь я знаю, что это в принципе решаемая проблема.
Потом была обработка, шлифовка. Но главное, что моя прелесть здорова. Хотя конечно, следовало бы тельце поменять, но это в перспективе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Со сменой парика я так и не стала экспериментировать - очень уж гармонично смотрится она с короткой стрижкой.

Souris
Кукольник-фанат

Re: Souris: Истории нашего дома (Тоннеры). Антуанетта

Сообщение Souris » 19 янв 2012, 00:18

История перевоплощения одной Антуанетты:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Souris
Кукольник-фанат

Re: Souris: Истории нашего дома (Тоннеры).

Сообщение Souris » 20 янв 2012, 01:21

Чтобы темку поднять, еще одна история изменения образа. Еще одна моя Сид. Урожденная Absolutely Aspen Sydney, но существенно видоизмененная предыдущей хозяйкой. Она была пересажена на тело JOETAI и обстрижена на лысо под парик. Такой я ее и увидела здесь, на форуме, в продажах. И честно говоря, меня очень тронуло ее грустное личико и очень стало ее жалко. В общем, недолго думая, решила забрать девочку к себе. Приехала она нюд, но в паричке. Вот такой:
Изображение
Ну, для фото, пришлось одеть ее в "общее" худи :oops: :
Изображение
По началу, меня смутило новое тельце - мне казалось, что размер бюста...хм...крупноват для девушки с таким юным лицом. Но после первой же фотосессии все сомнения исчезли - тело восхитительно подвижно, а одежда и смена образа сгладили впечатление. 8)
Первым делом, сменили паричок:
Изображение
Изображение
Изображение
Для этого пришлось распричесать парик от базовой Антуанетты :P

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 20 янв 2012, 01:26

Ну а дальше вопрос гардероба. Пришлось спешно заказывать свитерочек, обувь и отбирать брюки :lol:
Надо сказать, что менялась девочка прямо на глазах. Грусти на ее лице как не бывало. И вообще, очень милая и общительная девушка получилась:
Изображение
Изображение
Слегка мечтательная :)
Изображение
Последний раз редактировалось Souris 20 янв 2012, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 20 янв 2012, 01:30

Позже к образу добавились украшения,туфли и даже специально для нее выбранные брючки. И постепенно, Сид превратилась из скромной стеснительной девушки в уверенную в себе элегантную красавицу, готовую на любые эксперименты с внешностью:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Zlatovlaska
Серьезно интересуюсь

Сообщение Zlatovlaska » 20 янв 2012, 01:46

Да уж, какая она была и какая стала - прям превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя. А сейчас такая красавица! Жениха ей надо хорошего :D

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 20 янв 2012, 01:55

Zlatovlaska писал(а):Да уж, какая она была и какая стала - прям превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя. А сейчас такая красавица! Жениха ей надо хорошего :D

Над женихом думаем :lol: Так сказать, рассматриваем варианты :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 янв 2012, 19:25

Лена, после вынужденного перерыва возвращаюсь на форум, а у тебя здесь столько красоты :) !
Элизабет твоя ну словно живая! Такая красавица! У меня Элизабет тоже есть, правда, со светлым тоном кожи (у тебя ведь она пираткой была?), мне ее личико кажется слегка простоватым... А у тебя она просто шикарна :roll: !
Ками со вставными глазками ты очень здорово угадала - она истинная француженка! Как хорошо, что ты смогла преодолеть проблемы с трещинами! Вязаные вещички мне тоже очень понравились, они это Ками очень идут.
Про Розу мне даже сказать нечего кроме того, что я сожалею, что дотянула ее покупку до того времени, когда купить ее весьма проблематично :( . Девушка неземной красоты, на мой взгляд. Только ты почему-то до сих пор не показала нам ее персональной фотосессии, пока мы ее видим только как компаньонку :roll: ...
Паричковая Антуанетта великолепна! Это, значит, твоей куколкой я любовалась еще в теме Антуанетт :wink: ? Очень соблазнительна :wink: .
Сидней на новом теле тоже смотрится очень хорошо! Она у тебя повеселела :) . А то сначала была такая грустная...
Напоследок вопросик можно? Вот этот парик получился из парика Антуанетты, у которого волосы в пучок убраны и две прядки по бокам оставлены, да? Как у него дела с прошивкой? У меня такой же черный есть, тоже хочу его распустить, но как-то побаиваюсь :roll: ...

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 26 янв 2012, 02:49

Любаш, спасибо тебе за такие добрые слова. Ну очень приятно Изображение
А вот вопросиков - чем больше, тем лучше! :D :wink:
Да, вот каюсь - у Розочки отдельной фотосессии :roll: Очень ее люблю и берегу, но вот здесь увы :oops: Надо исправляться :wink:
Ты верно угадала - Элизабет бывшая пиратка (но видимо уже остепенившаяся :lol: )
Про паричок: прошивка хорошая, распустился отлично, помывку (просто водой, чтобы пригладить макушку) выдержал отлично. Никакими укладочными средствами не пользовалась, но может чем-то легким можно было бы кончики зафиксировать - для акцента. Нареканий на качество в общем нет. Периодически расчесываю - все ОК :)
Последний раз редактировалось Souris 26 янв 2012, 03:57, всего редактировалось 2 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 янв 2012, 02:56

ух, сколько красоты!
и всего один парень? 8)

трещина 6см впечатляет... жуть!

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 26 янв 2012, 03:08

turtle_cherry, привет! Добро пожаловать! :D
Парня всего два. Численные изменения произошли всвязи с новогодними праздниками :D :wink: Приехал Джейкоб, но пока не успел сфотографироваться. Да и в выборе спутницы оказался жутко привередлив :lol: :roll:

Да, о трещинах бедной Ками вспоминаю с ужасом. Если б не эти 6 см, то я бы пожалуй никогда не отважилась, что-то подобное проделывать с куклой. Но тут выбора не оставалось - пришлось бы учиться либо запаивать, либо тело менять. Искренне надеюсь, что больше такого проделывать не придется. Зато есть и плюсы - теперь плечи и прочие "мелкие" неприятности паяем без трясущихся ручек :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 26 янв 2012, 08:26

Как у вас красиво!
Такие куклы замечательные! И видно, что их любят!
Сидни очень красиво получилась! Все красиво вышли!
А про трещины - да!!!! Жесть!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 янв 2012, 21:46

Лена, привет :D
Красивые куколки, особенно Роуз :)
Мальчик что ли только один?
Скорее фоткай остальных :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 янв 2012, 21:56

Лен, такие барышни у тебя все ухоженные, красивые. Неудивительно, что женихи с выбором определиться не могут. У них ум за разум, небось, от такого изобилия шикарных невест заходит. :lol:
Про трещины прочитала, ужаснулась. :shock: Мне тоже пришлось с трещинами столкнуться, но не с такими большими, 1,5 см всего. Просто клеем для пластика склеила, пока вроде держится. :roll: Хорошо, что у тебя получилось справиться с проблемой.

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 28 янв 2012, 03:03

Edit,
rusapura,
ritulya, спасибо вам за комплименты моим куколкам. :D :) Им всем очень приятно :wink:

Ксюш, мальчиков у нас теперь двое. Но на наш цветник этого явно маловато :lol: Все же придется задуматься о приобретении еще нескольких парней :roll:

А про трещины это вообще отдельная песня - вот решила теперь больше не покупать никого с телом Антуанетты, хотя оно мне очень нравится. Но увы, повторения кошмара я не хочу, да и тем более, что девочек на этом теле у меня не мало. Да и стандартное тело запаивать проще. :mrgreen:

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 28 янв 2012, 03:16

А еще у меня хорошие новости. Аж две :lol:
1. Приехали новенькие (много :oops: - 4 шт)! Изображение
2. Удачный шопинг: мои куклы получили новые наряды - вязалочки от Настеньки и фирменный аутфитик. Изображение

Ну и я соответственно теперь вот: Изображение

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 28 янв 2012, 03:23

Итак, плоды спешного фотографирования. Сорри, особой художественностью не отличились :roll:
Команда новеньких:
Изображение
Замечательные чудесные девчонки :)
Изображение
Теперь этого замечательного львенка зовут Саша:
Изображение
Изображение
И ей сразу же досталась обновка:
Изображение
Как говорится, Сид много не бывает :lol: :
Изображение
Изображение
И еще одна прекрасная Тайлер, домашнего имени пока мы не выбрали (предложения принимаются :wink: )
Изображение

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 28 янв 2012, 03:26

Сразу поправлюсь - это у меня не проблемы с арифметикой, просто четвертая барышня пока в гостях ждет фото с ее близняшкой. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»