В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Я, как всегда, в неописуемом восторге от ваших работ! Мужская обувь - точная копия взрослой, если не знаешь, что кукольная, не отличишь! Коричневые туфли - ювелирная работа, а босоножки для невесты - это вершина мастерства и фантазии! Поздравляю вас с наступающим праздником!
electra27,rodiola ,SmallSelena, спасибо за похвалы и поздравления! Дорогие форумчанки!Поздравляю всех с Женским днем! Пусть в вашей жизни будет всегда радость и не будет места печали!Любви,здоровья и новых куколок
anastasenok,lisichka,спасибо за красивые открытки! Новенькое. Туфли а-ля Лабутен. Сделаны для момоко.Но демонстрирует моя новая девочка, первая настоящая ФР-ка,которая поселилась у меня.Поэтому очень хочется показать а так выглядят на момоко
Бесси, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! При первом взгляде на фото я подумала, что на них как минимум кукла 1/4 (показалась сибаритка), а то и больше! А потом прочитала, что это для момошки! Повторюсь - ПОТРЯСАЮЩЕ!
SmallSelena ,спасибо,твоих кукол не обижу Belle Epoque,очень приятно слышать от Мастера Dina83,спасибо за высокую оценку frizor,спасибо, старалась tkozak7,спасибо за комплимент!Ты если что надумаешь обувного,пиши.До сих пор чувствую обязанной тебе за шикарный наряд для моей Сид. Panic, Еще на момошку И снова Лабутен
Ура! Момочья обувочка, да еще какая! Великолепные туфельки! Кремовые совершенный шик, черные очень стильные, а с заклепками весьма необычные и эффетные!
Panic,ни в коем случае я Вас не отпущу!Заходите SjamGal,спасибки всегда рада сделать еще обувки для Ваших куколок SmallSelena, он такой frizor, спасибо! Напишите мне в личку, что-нибудь придумаем uoga, я сама была восхищена,когда увидела оригинал.Но там в оригинале столько мелких деталей, что,к сожалению, не все удалось воплотить. kolibri_i, спасибо! розовато-кремовые и с заклепками - все идеи нашего непревзойденного дизайнера Лабутена(Лубутена)! Larisa_V,спасибо OlySm, спасибо за поздравление Творческий всплеск только благодаря моим заказчицам. Иногда требуется виртуальный пинок, чтобы задействовать скрытые резервы anastasenok Lilashakti, до шедевров им еще далеко, но очень приятно слышать
Бесси писал(а): я сама была восхищена,когда увидела оригинал.Но там в оригинале столько мелких деталей, что,к сожалению, не все удалось воплотить.
По мне так вам удалось сделать всё, что в ваших силах! Это же на момочью ножку! Главный элемент на щиколотке узнаваем, рюшечка вокруг лодочки тоже, да по мне так не подпиши вы те туфли, я бы сразу сказала бы чьи, настолько мне они показались правдоподобными ! У моей дамы ножка чуть поболее и то не всё там "задуманное" на этих туфлях думаю поместиться...
uoga, да,пришлось потрудится, поприкладывать различные ленточки,шнурочуи, ткань пришлось красить.я знаю ,что у Вас хорошо получается делать обувь, удачи ,думаю что у Вас эта модель получится и дама останется довольна _Kisa_,спасибо!И иск.кожу и лаке покупаю в магазине тканей