Ylcha писал(а):Только сейчас рассмотрела ажурные сапожки - просто прелесть невероятная!
Юльчик, спасибо.
Из обувки они у меня лучше всего выходят

Модератор: admin
Ylcha писал(а):Только сейчас рассмотрела ажурные сапожки - просто прелесть невероятная!
ever писал(а):electra27, замечательные наряды! Особенно нравится свитер Жизель с круговым вязанием на груди.
Darya Eberle писал(а):Поли очень красивая=) пускай не переживает из-за Джека, у нее все еще впереди=)
MamaKa писал(а):Полли в своем сером сарафанчике - очаровашка! Правильно, нечего бегать за теми кому ты не нужен. Но вот вопрос, любит ли она Ника? Просто если она будет просто позволять ему любить себя, он быстро ей надоест мне кажется. А запретные плоды, как известно самые сладкие
Астра писал(а):В таких ситуациях очень приятно, когда есть Ник.... Кто-то как Ник...
Mariten писал(а):Поли хочет отыграться на Нике или "лучше синица в руках..."? надеюсь она и вправду поняла, что Нику она нужна и он ей нужен.
Лизочка, все будет хорошо!
mila mama писал(а):пусть Поли так сильно не расстраивается!
платье изумительное на ней!
Nasty писал(а):Хорошо что девочка не унывает, в жизни всякое бывает, она молода так что еще найдет свое счастье.
Timotei smile писал(а):Полли выглядит действительно расстроенной и недоуменной на фото.
С наступающим праздником!
Somerlin писал(а):Лиз, выздоравливайте быстрееи пусть у тебя будет больше свободного времени на любимое хооби
вот почитала и просто в ступор впала от того, СКОЛЬКО ты всего успеваешь. я бы не выдержала такого ритма, как у тебя и давно бы свалилась от стольких дел и забот. А ты умудряешься везде успеть, все поделать, с куклами поиграть, да еще и кучу красивых нарядов своим навязать и заказов наделатьТы просто энерджайзер! Но даже у этих батареек заряд садится.Поэтому береги себя любимую и давай себе немного больше времени на отдых и поблажки
Contessa писал(а):Лиза, какие Поппи у тебя красивые! Да еще и в таких волшебных нарядах! Вот смотрю я, смотрю на твои вязаные шедевры и не понимаю: ну как ТАК вязать можно? Вроде бы, тот же крючок или спицы, те же нитки, те же петельки, но у меня получается что-то невнятное, а у тебя - чудо! Какие же ручки у тебя золотые!
Астра писал(а):Расцелую в их прелестные подтянутые животики![]()
Астра писал(а):Как бы это не стало чем-то... не отеческим
На фото уж явно они свободно себя друг с другом ощущают (даже вальяжно) и хорошо смотрятся...
![]()
![]()
skrepo4ka писал(а):А они подходят друг другу, может из этого что нибудь и получится. Только Анжелику будет жалко.
gloria писал(а):Лиза, меня Алёна зовутОчень приятно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей