Shenechka писал(а):Именно эта дева и станет моей первой Поппи.
И моей скорее всего тоже!

Shenechka писал(а):Именно эта дева и станет моей первой Поппи.
Solira писал(а):Поппи со временем очень дорожают
Odd Doll писал(а):Если даже Y, РР и FF в районе 200 сейчас продают, а всем известно, сколько у них косяков...
DOLLKA писал(а):молниеносно скупают, паника... Просто когда куклы продаются по промо - это боольшая лотерея, зная интрегрити, куклы могут оказаться мягко говоря не похожими. Поэтому предпочту переплатить немного. но получить любимку по живым фото, нежели она у меня будет пылиться и ждать покупателя.
DOLLKA писал(а):Odd Doll, Мне кажется именно популярность одной Поппи не стоит рассматривать, популярны ВСЕ куклы Интегрити в этом контексте, и их ВСЕХ продают дороже ритейла. Одно дело, что покупают за большие деньги в основном или люди с большим достатком,которые хотят сейчас и могут себе это позволить, или новички, которые не знают где можно найти дешевле.
Juliet писал(а):пусть я переплачу на вторичке - но это будет взвешанное решение
Odd Doll писал(а):сейчас легко можно купить аутсайдеров прошлых коллекций даже дешевле, чем они были или по их начальной цене.
Умка писал(а):"Безусловные хиты" по выходу в свет, как правило, стоят куда дороже предзаказа, вот их выгодно взять по предзаказу в любом случае. Но "хиты" зачастую очевидны, за редким исключением. И увеличение цены на них так же очевидно и ожидаемо. Это так называемый ажиотажный рост цены, и зависит он далеко не всегда от размера тиража, а от ажиотажного спроса покупателей или посредников-перекупщиков, которые хорошо знают вкусы потенциальных покупателей.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей