Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение LARISSA » 15 апр 2012, 15:04

Shenechka писал(а):Именно эта дева и станет моей первой Поппи.

И моей скорее всего тоже! :) Я давно хотела брюнетку с синими или сиреневыми глазами!И Поппи давно планировала попробовать купить,только с выбором сомневалась - то это не нравится,то что-то еще...А тут мой идеал!Еще и с ресничками!

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 15 апр 2012, 15:06

Solira писал(а):Поппи со временем очень дорожают 8)

Смотря какие, если это был выпуск специальный в 100 экземпляров, то тут кто угодно удорожает. А если это тираж в несколько сотен, причём на фоне очень большого кол-ва других предложений, то тут уж кто что выберет и тех же Поппи нужно "ловить" по выходу, таков мой вывод из наблюдений. Всё равно спрос распределяется и некоторые прошлые выпуски можно и сейчас словить. Но с разростанием кол-ва самих Поппи и других молдов и тиражей всё равно ажиотах может спадать. 400-750 за куклу я никогда не выложу, даже если бы я жила где-то за рубежом, оно того никак не стоит и никогда такую цену не оправдает, за такие деньги лучше в поездку или на тренировки (подчёркиваю, что это справедливо для меня только).
Я тихо мечтаю о таких, как незабудки были или конвенционная 2011-го. :roll: Без ресничек и без кривых мэков, убожеских волос и на скорую руку впопыхаха сделанных аутфитов.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 апр 2012, 16:37

Я бы не сказала, что тираж на новых Поппи гигантский, как некоторые думают, 550-600 это больше, но спрос не насытит все равно. А "приемлемая" цена будет в районе 200 долларов без доставки, а то и больше, со временем еще поднимется, как на девочек прошлых лет. Так что действительно, отлавливать лучше сразу по выходу, несколько месяцев и станет дороже. Популярность Поппи растет, многие, кто раньше их не покупали, влюбляются в них, многим понравились именно эти новенькие, потому что они необычные, отличаются от привычных Поппи. Если даже Y, РР и FF в районе 200 сейчас продают, а всем известно, сколько у них косяков...

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 15 апр 2012, 17:03

На фоне этого как-то радует, что Поппи нравятся, даже очень, но поселить их желания не возникает :roll:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 15 апр 2012, 17:51

Odd Doll писал(а):Если даже Y, РР и FF в районе 200 сейчас продают, а всем известно, сколько у них косяков...

Вопрос в том, сколько лет они будут продаваться и на сколько актуален будет спрос все эти годы. Первые выпуски, имею ввиду первые 3 года, сами по себе были явлением уникальным. Общий тираж в этом году неплохо так пополнится, если/когда выйдут новые. Есть перепродавцы, которые согласны по 5 лет (очень далекоидущие планы) продавать куклу, абы дороже. Но и цена из-за инфляции становится невыгодной обеим сторонам, и столько ждать способны только оседлые люди со складами дома и имеющие какие-то нереальные рассчёты на очень стабильное и неправдоподобно долгое будущее со спросом на ПП. А предложений всё больше, и цены всё выше, и денег на что-то желаемое всё меньше. Поставить цену можно какую угодно, а будет ли такой высокий спрос, не предсказуемо. Формат опять же у ПП ну очень специфичный.
К вопросу о косяках, так самая разлетевшаяся из новых с очевидной кривой прошивкой. Брать куклу сразу на переделку опять же будут далеко не все, тем более не зная, какой она будет в реале, не зная, какой экземпляр попадётся, опять же могут себе позволить такие риски скорее те, у кого куклохобби -- это по мелочи, что-то незначительное и ни на что в жизни не влияющее. Ибо стоимость куклы из 80 уе превратиться может в 250.

umamsu
Куклы? Обожаю!

Сообщение umamsu » 15 апр 2012, 17:55

Это так в 2 раза скакнуть может цена? У новеньких же цена заявлена меньше 100$.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 15 апр 2012, 18:05

меньше 100 это у дилеров по предзаказам, а на вторичке какую угодно цену заломить могут, к сожалению :|

DOLLKA
Кукольник-фанат

Сообщение DOLLKA » 15 апр 2012, 18:11

Salomea, +1000% Точно!
Честно говоря я немало удивилась, видя ажиотаж по поводу показа новой коллекции, что все все молниеносно скупают, паника... Просто когда куклы продаются по промо - это боольшая лотерея, зная интрегрити, куклы могут оказаться мягко говоря не похожими. Поэтому предпочту переплатить немного. но получить любимку по живым фото, нежели она у меня будет пылиться и ждать покупателя.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 15 апр 2012, 18:33

DOLLKA писал(а):молниеносно скупают, паника... Просто когда куклы продаются по промо - это боольшая лотерея, зная интрегрити, куклы могут оказаться мягко говоря не похожими. Поэтому предпочту переплатить немного. но получить любимку по живым фото, нежели она у меня будет пылиться и ждать покупателя.

Именно эмоциональная волна ажиотажа. Просто так куча всего продаётся и никому не надо. В конце концов по здравым рассуждениям такие деньги люди в куклы не кладывают, берут более практичные и наличные вещи. Тут хобби даёт сильный крен в маничку и на самом деле мало кто, разве что сами заинтересованные кукольники, сможет это явление понять. Большинство кукол каких угодно брендов не то, что на живых фото надо дождаться (мне), а вообще вживую в руки заполучить, подержать сколько-то времени в коробке, чтоб спустя месяц или больше решить, а надо ли она мне. + к тому, что допустим пока предзаказ я не оплачивала. А если бы оплатила? А я вообще так смертная, могла бы и не дожаться/передумать/переехать/распрощаться за год с данным хобби, особенно с их отсрочками (кто-кто ждёт уже 5 клубных кукол, а их всё нет и нет?! :mrgreen: ). :lol: Как показала практика, куклы за более, чем 100 уе своей цены не оправдывают, более 200 -- можно выкинуть из головы, ни к чему. А с дорогой доставкой сейчас это до 150, по крайней мере у нас люди с трудом на 30 уе решаются, не то, что на больше и в 10 раз, не те у нас доходы и расходы, и не на то.
По сему заказала только дубль потребительский, который Интёгрити и выпустили небось только по многочисленным просьбам. Но не разгребли везде сразу, потому, что очень большой список и совсем немаленькие цены.
Ещё с курьёзностью презаказа связана иллюзия того, что ты не платишь деньги сразу. Читала американские блоги с обсуждениями... С кол-вом предзаказов от жадности людям, некоторым, придётся машины продать, чтоб расплатиться, в конце концов. :lol:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 15 апр 2012, 18:44

DOLLKA, к большому сожалению, бывает так, что даже не всегда на вторичке можно достать нужное - либо просиживая на ебей потом, или переплачивая(и вовсе не намного)
А по поводу моментального скупания - разметают все. Я предпочла взять сразу, ведь потом или переплата или ожидание. Разумеется, потом ажиотаж пройдет,это естественно.

DOLLKA
Кукольник-фанат

Сообщение DOLLKA » 15 апр 2012, 18:54

Salomea, Вы как всегда правы!!!
Violynn, Не спорю, некоторых действительно днем с огнем не "наибеешься" :) ,но если бы не холодная голова, я бы сидела бы сейчас с Поппи конфеткой, фото фаб и фиолетовой, и не знала бы как их продать, на промо они божественны! Хотя, признаюсь сделала предзаказ, но раньше, до всеобщего ажиотажа.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 15 апр 2012, 19:10

Salomea, я плюсанусь. Смотрю на весь этот ажиотаж, членство, нервы и гонки... ололо какое-то. Ну как в советское время за колбасой! Главное встать в очередь и смести с прилавка, а там разберемся ))
Может я канешн не настолько помешанный кукольник (дома живет "всего-то" 20 с лишним ФР на данный момент), но предпочитаю спокойно дождаться приглянувшуюся куклу, посмотреть домашние фото и решить. И пусть я переплачу на вторичке - но это будет взвешанное решение, чем грести пачками по промо-фотке :roll: Не умею я так, этот нервяк меня напрягает и кайфа я уже не получу - как лошадь в пене! В конце концов это просто куклы.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 апр 2012, 19:20

Salomea, вы словно в другом мире живете... или мы на разных языках просто разговариваем... Мне кажется, популярность Поппи - явление очевидное и то, что ее продают, причем, все без исключения выпуски, гораздо дороже ритейла, и не только продают, но и покупают, при всей ее очень уж специфичности - это факт. Почему то сметают и вытащенных из закромов и предлагаемых за большие деньги, и только что выпущенных тоже за немалые, и даже откровенные раритеты по сумасшедшим ценам, как БГ за 500-800 долларов. Спорить об этом, мне кажется, бессмысленно.
А то, что каждый для себя выбирает, предзаказ или поиск после выхода, это уж дело каждого. Предзаказ для многих проще, т.к. продать не понравившуюся, но популярную куклу, просто, а уж за ритейл ее с руками оторвут, ну а уж если понравилась, то сэкономленные средства (раза в два дешевле выйдет, для большинства это решающий фактор) можно пустить на следующую хотелку, разве не хорошо? А кому-то действительно проще дождаться живых фото и сделать осознанный выбор. Каждому свое. :)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 15 апр 2012, 19:24

DOLLKA, :) так и я тоже. Но у меня всегда так - что если по промо торкает,то значит мое. И не разу не ошиблась, зато если я начну думать(имхо)то прохлопаю все на свете, сомнения лучше отметать. :) Конечно,трезвая голова необходима, и скупать всех на кого показал хочух, не надо,но и много думать тоже не стоит. Я так прохлопала несколько кукол,а теперь жаба душит за такие деньги их купить,увы.
Выход всегда есть. Каждый выбирает для себя.

DOLLKA
Кукольник-фанат

Сообщение DOLLKA » 15 апр 2012, 19:32

Odd Doll, Мне кажется именно популярность одной Поппи не стоит рассматривать, популярны ВСЕ куклы Интегрити в этом контексте, и их ВСЕХ продают дороже ритейла. Одно дело, что покупают за большие деньги в основном или люди с большим достатком,которые хотят сейчас и могут себе это позволить, или новички, которые не знают где можно найти дешевле. :)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 15 апр 2012, 23:07

angel123, спасибо и Вас)))

Для меня предзаказ - это "уверенность в завтрашнем дне", моя уверенность в том, что я получу куклу по цене, которая меня устраивает.
Я участвую в предзаказе только в третий раз и делаю это через посредника (спасибо Mysha), так что для меня нет нервотрёпки и беготни, единственное, я переживаю, достанется ли мне нужна кукла. Но я отнюдь не набираю много, как правило это 1-2 куклы, я не коллекционер, просто покупаю тех, кто понравился, в основном проплачиваю полную стоимость, а не часть, мне лучше потом потратиться меньше.
Я из тех, кто может найти свою куклу по промо, хотя и не всегда, так что для меня предзаказ удобен.
Но вообще я, конечно, "не показательна" в этом вопросе, я не совсем та категория кукольников, на которую ориентирована продукция Интегрити.
Хотя спору нет, действительно некоторых кукол вполне реально купить после выхода по цене дешевле предзаказа. Недавно я купила на ибей (при помощи знакомой с картой) одну куклу из в прошлогоднего коллекции - НРФБ по цене на 26 долларов дешевле её заявленной Интегрити цены.
"Безусловные хиты" по выходу в свет, как правило, стоят куда дороже предзаказа, вот их выгодно взять по предзаказу в любом случае. Но "хиты" зачастую очевидны, за редким исключением. И увеличение цены на них так же очевидно и ожидаемо. Это так называемый ажиотажный рост цены, и зависит он далеко не всегда от размера тиража, а от ажиотажного спроса покупателей или посредников-перекупщиков, которые хорошо знают вкусы потенциальных покупателей.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 апр 2012, 00:46

DOLLKA писал(а):Odd Doll, Мне кажется именно популярность одной Поппи не стоит рассматривать, популярны ВСЕ куклы Интегрити в этом контексте, и их ВСЕХ продают дороже ритейла. Одно дело, что покупают за большие деньги в основном или люди с большим достатком,которые хотят сейчас и могут себе это позволить, или новички, которые не знают где можно найти дешевле. :)

Раз уж о Поппи речь зашла изначально, о ней и написала. :) А популярны отнюдь не все, сейчас легко можно купить аутсайдеров прошлых коллекций даже дешевле, чем они были или по их начальной цене. Именно популярность, "хитовость" куклы определяет ее вторичную цену. А причины покупки за дорого конечно разные, но даже здесь у нас часто видишь картину "кровь из носу, копила два года, наконец она моя, пусть и за такие деньги", поэтому если есть возможность купить нормально, почему бы ее не использовать? По-моему, логично...

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 16 апр 2012, 01:15

Juliet писал(а):пусть я переплачу на вторичке - но это будет взвешанное решение

Не каждый может себе позволить переплачивать на вторичке, я в прошлом году на вторичке переплатила около 150$ за двух понравившихся мне кукол из базовой коллекции и то я вовремя кинулась, иначе переплатила бы больше. Например, динамитопарня Реми я купила за 140$(цена предзаказа была 65$) как раз после появления его первых домашних фото, а сейчас цена на этого парня за 200$.
Для меня такая переплата весьма ощутима, поэтому в этом году мне не лень было посуетиться и понервничать, дабы потом не платить в два раза больше.
Мне почему-то не сложно ориентироваться по промофото Интигрити, пока я ошиблась только с Ванессой Дрес Код - на промо она мне не понравилась, а на домашних фото и потом вживую кукла оказалась чудесной.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 16 апр 2012, 01:50

Odd Doll писал(а):сейчас легко можно купить аутсайдеров прошлых коллекций даже дешевле, чем они были или по их начальной цене.

Хорошо бы, чтоб и этого года выпуски сделались сэйлс в обозримом будущем, и то так скорее это опять затянется на год. Почему-то они так выходят, что как раз под конвенцию. А на конвенционок-то и рассчёт будет в то время.
За 3 года мониторю и видела лишь раз, из всех ИТ выпусков, как Поппи АЭГ не смогли продать за месяц по определённой сумее, распечатали, продали по частям, за сумму довольно скромную в сравнении с тем, как сейчас сет выставляют под 300-400 уе. Опять же: у кого-то склад дома, можно держать, а кому-то такое не под силу. Да ещё одну динамитку как-то удачно увели за смешную для ней цену, слишком много предложений одновременнно было.
Цену диллеры на некоторых за 2011-й по скидке сделали сейчас, но на ПП такого не было почти никогда, разве что однажды на КА -10 уе сэйл был, да и то там, где нам не оплатить нормально. А вот что будет со спросом конкретно на ожидаемые ПП, кто знает.
Учитывая ещё, что у нас внезапно сейчас за полгода цены на жизненные вещи выросли в 2 раза.
Умка писал(а):"Безусловные хиты" по выходу в свет, как правило, стоят куда дороже предзаказа, вот их выгодно взять по предзаказу в любом случае. Но "хиты" зачастую очевидны, за редким исключением. И увеличение цены на них так же очевидно и ожидаемо. Это так называемый ажиотажный рост цены, и зависит он далеко не всегда от размера тиража, а от ажиотажного спроса покупателей или посредников-перекупщиков, которые хорошо знают вкусы потенциальных покупателей.

Хочу добавить, что эстетические предпочтения столь тонко индивидуальны, что тут могут угадать только перекупщики, бронируя заранее всю линию без исключений. Эта коллекция получила в сети много отзывов, на некоторых кукол они столь противоположны, что очень хорошо понятна дифференциация "взглядов" покупателей (яркий пример -- динамитопарни, в частности). Знают ли вкусы своих клиентов (видно ли им хиты) или покупателей рителлеры или рителлеры от рителлеров, трудно сказать, скорее они хватают всё, или самое востребованое (а это на примере малочисленности и восторгов Жизели, близнецы...). Парней могут сметать чисто потому, что их очень мало и на всех барышень не хватает, но это тенденция не бренда.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 16 апр 2012, 02:05

Вот чего понять не могу :roll: сначала идет дикий ажиотаж: с валерьянкой, судорожным поиском дилеров и т.д. А через пару дней появляются спокойные трезво-разумные рассуждения по поводу покупки тех же кукол, по которым били в колокола и сеяли панику :roll:

Неужели куклы дороже потраченных нервов?
Или я такая неправильная?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 апр 2012, 02:07

У меня тоже как-то проблем с выбором кукол по промо не возникает :) сразу вижу мое или нет.
Ошиблась только один раз-когда не купила Поппи Гудман, - до сих пор локти кусаю-повелась вот так на критику "прошивка кривая, брови толстые". Поэтому, я теперь не боюсь доверять интуиции. и она меня пока не обманывает. Но пунктик у меня все же есть-я не буду за Поппи переплачивать. Зачем мне это. Если и не понравится, всегда 100% можно продать не меньше, чем за потраченную сумму :)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 16 апр 2012, 02:25

lisichka, не неправильная, просто спокойная. :wink:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 16 апр 2012, 02:30

Ну тут наверное чисто от себя мне стоит добавить, что я последнее время всё больше ориентирована на старые коллекции. Это тоже играет роль! Потому что за последние пару лет почти никто не зацепил, только пару кукол приобрела. :roll: И похоже эта тендеция как-то не меняется для меня.
Поэтому постепенно, методично собираю тех кого хочу без запарки 8)

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 16 апр 2012, 04:25

За последние 4 года внимательно "изучила" всех кукол IT, сильно зацепили только Жизели (за исключением трех, причем из наиболее популярных) и близнецы, к ним подхожу более избирательно и имею пока только Иден СМ (жду еще четырех, это "мои" наконец-то). Поппи- отдельная тема.)) Не привлекают взрослые ФР на 3 теле. Да, промки для меня тоже достаточно. И скажите теперь, для чего мне, к примеру, ждать выхода коллекции, если можно сделать предзаказ. К сожалению, сделать его сейчас не так просто, как несколько лет назад, но возможно. А вот покупать понравившихся кукол на еВау я не могу: не хватит денег на всех. И, кстати сказать, истерии и ажиотажа вокруг предзаказов я не заметила: люди просто делятся своими успехами/неудачами в плане предзаказа. Возможно, некоторые излишне эмоциональны, но кукольники все люди отнюдь не толстокожие, это тоже можно понять. :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 апр 2012, 06:49

Irvial, у нас с вами прямо вкусы свопадают :D мне тоже нравятся только близнецы и Поппи, я не люблю взрослое ФР-тело. Единственное, что - Жизель у меня решила поселиться только сейчас - я долго не решалась позвать к себе даму с таким стервозным, но очень характерным личиком :D
Однако, я провела параллели между новой Жизелью и новой Иден из сета - они очень похожи. Даже волосы - прошивка и укладка, и даже прядки где-то там за ухом такие же.
Ну и еще такой момент, что коллекция у меня разноплановая, и помимо кукол от "Интегрити" селятся и Тоннеры, и БЖД, поэтому надо везде успеть, всё попробовать. Так что проедать себе мозг мыслями "хочу-не хочу, посмотрю после выхода, присмотрюсь", - у меня просто нет терпения. Мне понравилось - я беру, - всё очень просто, - зачем мне лишние сомнения? А потом беготня по ибэю в поисках упущенного?
Отсюда я делаю вывод, что всё-таки тут зависит от человека, от личности - кто-то сомневается, кто-то сразу знает, чего хочет. Вот, Адель, например, новая - очень она понравилась многим, разобрали во мгновение ока, а мне она никак - я деаже заказывать не стала. Клубная Агнес - признаю, красивая кукла, но не моя. Жить у меня не будет (правда всё равно заказала-не для себя).
А вот от близнецов, Жизель и Поппи я абстрагироваться не смогла :mrgreen: Еще и Дания подкрадывается и намекает пожить у меня :mrgreen:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 16 апр 2012, 08:12

airburst, у меня пока одна Дания ООАК, будет и новая.)
Коллекция тоже разноплановая: тоннеров более 50, момоки, J-долл, немного барби. Еще в 2006 поняла, что БЖД - не мое, но не исключено, что со временем появится кто-нибудь из Джейми Шоу.))

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 16 апр 2012, 08:44

Клубовцы, милые! такая проблема! вот я прохлопала депозит на Агнес клубную, а теперь "хочунемогу"...Изображение Может кто-нибудь себе заказал, и передумал? я бы с радостью к ее выпуску выкупила!

SjamGal
Постоянный житель форума

Сообщение SjamGal » 16 апр 2012, 10:01

Люди! А кому-нибудь отправили кукол, которых отложили до 10 апреля? Есть ли смысл начинать переживать за Admiration?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 апр 2012, 10:04

Irvial, airburst, абсолютно согласна про предзаказы, покупать по промо достаточно надежно и чрезвычайно приятно, тем более все герои известны, у всех уже свои любимцы есть. А со вторички всех, кого хочется, купить нет возможности, дорого это слишком. Если удалось предзаказать, то это огромный плюс, поэтому жду выхода коллекций только в том случае, если не удалось сделать предзаказ, а кукла очень понравилась. Да и мои предпочтения совпадают с общим топовым списком, т.е. так сложилось, что мне нравятся самые востребованные молды (близнецы, Жизель, Агнес, Поппи, Лукас), а отлавливать их потом на аукционах очень больших нервов и средств стоит.

lisichka, к сожалению, самых-самых уже не бывает ко времени трезво-рассудочных обсуждений, поэтому приходится действовать быстро, прихлебывая валерьянку, если кому нужно, чтобы потом рассуждать об этих самых покупках. :) А в целом, конечно на куклах свет клином не сошелся, есть более важные материи в нашей жизни и, если не удалось кого-то прикупить по предзаказу, потом все равно найдешь ее/его, было бы желание. Я вот Гретель не смогла предзаказать в этом году и, что меня поразило, вообще не расстроилась, решила, что она все равно у меня будет, если суждено... так потом она мне прямо в руки, можно сказать, упала и совсем недорого, так что главное - надеяться и не падать духом, беречь нервы. :)

SjamGal, мне еще даже ивойс не прислали, но у меня всегда так долго получается... :?
Последний раз редактировалось Odd Doll 16 апр 2012, 11:37, всего редактировалось 2 раза.

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 16 апр 2012, 10:07

Пока молчок. Жду Гензеля, его вроде до 10 откладывали... На ибее он уже есть, значит скоро и у нас будет =)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»