Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
airburst: что-то новое.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Airburst: кукольное королевство. Университетские истории
airburst, Выздоравливай Дин! Молодец Дин на счет того продавца, поколупай ему мозг как следует, наверное менее опытному действительно в этой ситуации трудно( Но в любом случае желаю чтобы посылочка благополучно доехала!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
geba, ну, терпимо пока что. Спасибо, что вызвалась помочь, нам пррриятно
но что я тебя буду отвелекать, приедет курьер, я его попрошу: "Спасибо за посылку. А вы мне спину "Бенгеем" не намажете?"
*шутка*
Справлюсь
DOLLKA, спасибо
всё будет хорошо.
Справлюсь
DOLLKA, спасибо
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, сочувствую твоей спине

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):приедет курьер, я его попрошу: "Спасибо за посылку. А вы мне спину "Бенгеем" не намажете?"*шутка*
Дина, ну только если будет симпатичный
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, не, ну я же его спину мазать попрошу, а не что-то там
хотя, если страшилка спину мажет - тоже неприятно
я их знаю уже всех почти
не красавцы конечно, но девушке со сломанной спиной покатит 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Маша, спасибо, вылечусь 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):хотя, если страшилка спину мажет - тоже неприятно![]()
так вот и я о чем!!!
пусть будет новенький сегодня - высокий, почему-то загорелый в начале мая или просто смуглый, с широкими плечами и ясными синими глазами - такой пойдет?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, пойдёт конечно. Но что такой красавец делает в ЕМС тогда?
подозрительно. Шпиён 
Нет, не надо. Я мужа люблю
Нет, не надо. Я мужа люблю
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):пусть будет новенький сегодня - высокий, почему-то загорелый в начале мая или просто смуглый, с широкими плечами и ясными синими глазами - такой пойдет?
Я прочла и посмотрела на свою аватарку
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, я, кстати, тоже о нём подумала. 
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поправляйся скорее!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok, спасибо 
- Vera-R
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Дина, выздоравливай поскорей! 
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Я то же желаю выздоровления. Сегодня день такой дурацкий, холодно и погода мерзкая
Надеюсь радость от посылок поднимет настроение
Эх, хотела безумный вопрос задать, но потом уже, тогда спрошу.
Эх, хотела безумный вопрос задать, но потом уже, тогда спрошу.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина! Желаю скорейшей поправки твоей спине!!! И тоже жду новых фото,особенно с новым телом кена(Стоуна?) А другим куколкам что-то перепало?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vera-R, ARMADEIA, Emma-Alex, спасибо за пожелания, к вечеру стало легче.
День действительно дурацкий, и не поднимет
Курьер приехал в 17:12, когда я уже ушла из дома. Мне сына забирать - сегодня в саду укороченный день до 17:30, поэтому я их предупредила еще утром, когда мне звонили, что меня ровно в 17:01 дома уже не будет. А вышло как всегда. При обещанном с14 до 17 нужно было привезти посылку в 17:12, конечно.
Из-за них мне пришлось себе купить шоколадку и съесть её, целую! Пусть это будет на их совести, пообщеали привезти завтра, если не привезут, я не знаю что я с ними сделаю
День действительно мерзкий, лучше бы я ребенка в сад не везла сегодня - ведь утром как чувствовала, что погода плохая, надо значит дома остаться. Если бы остались, то:
-спину бы не повредила
-не промокли и не замерзли бы
-посылки бы все получила уже.
Вот такие дела
Раз уж начала, то задавай, а то я от любопытства тут еще за шоколадкой пойду
ARMADEIA писал(а):Сегодня день такой дурацкий, холодно и погода мерзкаяНадеюсь радость от посылок поднимет настроение
![]()
День действительно дурацкий, и не поднимет
Курьер приехал в 17:12, когда я уже ушла из дома. Мне сына забирать - сегодня в саду укороченный день до 17:30, поэтому я их предупредила еще утром, когда мне звонили, что меня ровно в 17:01 дома уже не будет. А вышло как всегда. При обещанном с14 до 17 нужно было привезти посылку в 17:12, конечно.
Из-за них мне пришлось себе купить шоколадку и съесть её, целую! Пусть это будет на их совести, пообщеали привезти завтра, если не привезут, я не знаю что я с ними сделаю
День действительно мерзкий, лучше бы я ребенка в сад не везла сегодня - ведь утром как чувствовала, что погода плохая, надо значит дома остаться. Если бы остались, то:
-спину бы не повредила
-не промокли и не замерзли бы
-посылки бы все получила уже.
Вот такие дела
ARMADEIA писал(а):Эх, хотела безумный вопрос задать, но потом уже, тогда спрошу.
Раз уж начала, то задавай, а то я от любопытства тут еще за шоколадкой пойду
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Диночка,держись!!!
Надеюсь все привезут,спина перестанет болеть,а на улице станет тепло!
ты их только не покалечить!они еще нужны людям!
Надеюсь все привезут,спина перестанет болеть,а на улице станет тепло!
airburst писал(а):если не привезут, я не знаю что я с ними сделаю![]()
ты их только не покалечить!они еще нужны людям!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, хорошо
постараюсь не покалечить
но только ради других кукольников
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Да вопрос дурацкий, хотела спросить, подходит ли женская тоннеровская обувь на ногу волксам
У меня тут идея гениальная возникла
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, нет, большая. Может быть только от кукол 12" Тоннерских типа Гарри Поттера, Гермионы, Рона подойдёт.
У меня есть обувь Элловайн, она большая. Ботинки волксовские налезают на мою Карину, но она не Тоннер, стопа у неё меньше.
У меня есть обувь Элловайн, она большая. Ботинки волксовские налезают на мою Карину, но она не Тоннер, стопа у неё меньше.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ох, прям сильно-сильно большая? И никак не смотрится?
Я просто у кого-то видела экшена в тоннеровских сапогах, вот, думала что на волксах то же будет четко смотреться.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, видишь, у меня тоннеровская 16" обувь в основном каблучная, поэтому волксам её никак не примерить
а Ларка, она уже 17", у неё нога намного больше. В общем, не могу ничего сказать по этому вопросу.
У меня даже шоколадку лечебную отобрали. Вообще ужас. Я только половину съесть успела, муж и сын отобрали
Я в процессе нарисовки глаз кое-кому. Пока процесс идёт нормально, я довольна
а Ларка, она уже 17", у неё нога намного больше. В общем, не могу ничего сказать по этому вопросу.
У меня даже шоколадку лечебную отобрали. Вообще ужас. Я только половину съесть успела, муж и сын отобрали
Я в процессе нарисовки глаз кое-кому. Пока процесс идёт нормально, я довольна
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Блин
А я как раз хотела каблучную натянуть
Ну ладно, придумаю ещё что нибудь.
Пошли бессовестных мужчин в магазин за ещё одной шоколадкой )
Пошли бессовестных мужчин в магазин за ещё одной шоколадкой )
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
писала ARMADEIA. Присоединяюсь.Сладкое,если хочется,то нужно!Пошли бессовестных мужчин в магазин за ещё одной шоколадкой )
Рисуй глазки и показывай.Твои Оаки и макияжи отличные(ну почему я так не могу
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Да ты что? Правда, шоколадку отняли? Кошмар-то какой...Я бы за такие дела...Они же мужчины, в конце концов!
Почитала, аж самой шоколадку захотелось
Так и будем, организуем группу любителей шоколадок и кукол...
Жду, когда покажешь Ооак 
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
P.S. А я то думаю,где всё общение на форуме,а оно,оказывается в КУКЛАХ И ИСТОРИЯХ !!!
Посыпаю головень пеплом...И где я-то раньше была????
Дин,прости за пост такой,если надо-удалю.
Посыпаю головень пеплом...И где я-то раньше была????
Дин,прости за пост такой,если надо-удалю.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, сегодня посылку с VOLKS привезли, хотя я утром встала в дурном настроении и уже мысли в голову полезли, что фиг сегодня что кто привезёт - вроде ж как выходной день. Но нет, в 10 утра привез курьер две мои посыли. Так что можешь приходить забирать своё добро
а нам приехали, кстати, кроссовки классные, под кожу питона. Во как! (фоты ниже)
Emma-Alex, спасибо за комплимент, но мне еще далеко до совершенства, хотя я стараюсь. Видя то, как я рисовала два года назад, можно ухохотаться
Поэтому не только талант, но и опыт, а еще огромная усидчивость, коей у меня кот наплакал
Да, конечно, общение и в темках тоже. В темках можно хорошо рассмотреть кукол, всё расспросить, своё показать, да и вообще, темка - это зеркало кукложизни каждого кукольника. Приходишь в темку, будто в гости к человеку
Taisija, ну а что поделать, наверное, я мягкий человек слишком к тем, кого люблю. Да и вообще я мягкий и добрый человек. Я не психую, не ору на людей, не срываюсь. Спокойно и серьёзно отвечаю и успокаиваю. А всё остальное закрываю в себе, и, от этого бывали проблемы. А теперь я решила в себе не держать, а просто сразу выкидывать из головы любую неприятность, ну не прокручивать в голове, как раньше, а просто относиться: "ну было и забыло". Так намного лучше. И настроение не портится, и здоровье.
Ну сделал мне кто-то бяку, пусть это будет на его совести, а мне по барабану, это мне настроение не испортит.
К чему я всё это пишу? - я просто сегодня хотела такой опрос в темке устроить,
Как я отвлекаюсь от проблем и поднимаю себе настроение?
Прошу ответить всех, кто может
Я тоже отвечу. У меня это:
1. ем продукты, содержащие много "вещества счастья" (серотонина) - шоколад, помидорки, бананы. Шоколад тёмный обязательно. Молочный с "Е" ничего не улучшает.
2. больше бываю на солнце - солнце и свежий воздух - источники хорошего настроения
3. общение с друзьями-поговорил, в гости сходил и всё мрачное уже не кажется таким мрачным
4. естественно, любимое хобби - наши куклы. только они и еще предвкушение их приезда - своеобразный допинг.
Ну, я, наверное, перечислила такие общепринятые формулы хорошего настроения
но, может вы найдёте, что добавить, чтобы счастье было полным
А вообще-то, конечно, все люди разные, и для каждого понятие счастья своё. Например, есть такие, которым с утра "свернуть кровь" кому-то - это настоящее счастье и источник прекрасного настроения
(мой муж это очень любит)
Группа любителей шоколадок - это опасно
но вкусно
ООАК что-то застрял на месте.
Числа 8-го должен уже мой сет с Поппи и Чипом привезти. Скорее бы.
Ну вот, наконец я и добралась до рассказа о посылках
Приехали мне платьешки, очень понравились, всё прекрасно подошло по размеру, красивые. Одно вообще село, как влитое. В общем, я довольна очень. Только одно платье коротковато малость - подкладик коротковат, под самый сникерс, а я уже не девочка, платье просвечивает, поэтому надо мне что-то сообразить с подкладом - удлиннить его малость.
А из кукольного приехали моим волксам прекрасные кроссовочки, худи, маечка. Поппикам приехали сапожки и кепочка. В общем, всё на фото:

Ну а офицеру Стоуну не повезло
шейное крепление ему не подошло. Жалко. Тело у приехавшего Кена очень хорошее, шарнирное, как у Харлея. Но голова стоуновская не подошла - болтается. Можно укрепить, но посадка получается сильно высокая, сильно длинная шея выходит.
Поэтому, офицер Стоун будет мучиться дальше со своим китайским телом.
Джинсы у приехавшего Кена пошиты классно вообще (они теперь на Лестате).
Поэтому, мы их конфисковали

Emma-Alex, спасибо за комплимент, но мне еще далеко до совершенства, хотя я стараюсь. Видя то, как я рисовала два года назад, можно ухохотаться
Да, конечно, общение и в темках тоже. В темках можно хорошо рассмотреть кукол, всё расспросить, своё показать, да и вообще, темка - это зеркало кукложизни каждого кукольника. Приходишь в темку, будто в гости к человеку
Taisija, ну а что поделать, наверное, я мягкий человек слишком к тем, кого люблю. Да и вообще я мягкий и добрый человек. Я не психую, не ору на людей, не срываюсь. Спокойно и серьёзно отвечаю и успокаиваю. А всё остальное закрываю в себе, и, от этого бывали проблемы. А теперь я решила в себе не держать, а просто сразу выкидывать из головы любую неприятность, ну не прокручивать в голове, как раньше, а просто относиться: "ну было и забыло". Так намного лучше. И настроение не портится, и здоровье.
Ну сделал мне кто-то бяку, пусть это будет на его совести, а мне по барабану, это мне настроение не испортит.
К чему я всё это пишу? - я просто сегодня хотела такой опрос в темке устроить,
Как я отвлекаюсь от проблем и поднимаю себе настроение?
Прошу ответить всех, кто может
Я тоже отвечу. У меня это:
1. ем продукты, содержащие много "вещества счастья" (серотонина) - шоколад, помидорки, бананы. Шоколад тёмный обязательно. Молочный с "Е" ничего не улучшает.
2. больше бываю на солнце - солнце и свежий воздух - источники хорошего настроения
3. общение с друзьями-поговорил, в гости сходил и всё мрачное уже не кажется таким мрачным
4. естественно, любимое хобби - наши куклы. только они и еще предвкушение их приезда - своеобразный допинг.
Ну, я, наверное, перечислила такие общепринятые формулы хорошего настроения
А вообще-то, конечно, все люди разные, и для каждого понятие счастья своё. Например, есть такие, которым с утра "свернуть кровь" кому-то - это настоящее счастье и источник прекрасного настроения
Группа любителей шоколадок - это опасно
ООАК что-то застрял на месте.
Числа 8-го должен уже мой сет с Поппи и Чипом привезти. Скорее бы.
Ну вот, наконец я и добралась до рассказа о посылках
Приехали мне платьешки, очень понравились, всё прекрасно подошло по размеру, красивые. Одно вообще село, как влитое. В общем, я довольна очень. Только одно платье коротковато малость - подкладик коротковат, под самый сникерс, а я уже не девочка, платье просвечивает, поэтому надо мне что-то сообразить с подкладом - удлиннить его малость.
А из кукольного приехали моим волксам прекрасные кроссовочки, худи, маечка. Поппикам приехали сапожки и кепочка. В общем, всё на фото:
Ну а офицеру Стоуну не повезло
Поэтому, офицер Стоун будет мучиться дальше со своим китайским телом.
Джинсы у приехавшего Кена пошиты классно вообще (они теперь на Лестате).
Поэтому, мы их конфисковали
Последний раз редактировалось airburst 19 дек 2017, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше всего мне худи нравится! Ой как нравится!!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Счастье то какое
Когда тогда мне моего мужчинку забирать? :З
Ой, можно спросить, там глаза ровные? А то у розовых один зрачек чуть больше другого был. Не критично, но не много крейзи фрога напоминает
А мне больше всего зелёная кофта понравилась, такая моднячая
Ой, можно спросить, там глаза ровные? А то у розовых один зрачек чуть больше другого был. Не критично, но не много крейзи фрога напоминает
А мне больше всего зелёная кофта понравилась, такая моднячая
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра,
ARMADEIA, забрать лучше числа 10 - нормально? Да не, глаза вроде нормальные.
Злёная кофта и есть худи. Мне она тоже очень понравилась. И джинсы тоже. Такая фигура в них классная.
ARMADEIA, забрать лучше числа 10 - нормально? Да не, глаза вроде нормальные.
Злёная кофта и есть худи. Мне она тоже очень понравилась. И джинсы тоже. Такая фигура в них классная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»