Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jana: Стардолл

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 23 авг 2008, 14:54

BeLianoshka писал(а):Так интересно! В фотографии действительно ощущается то что происходит с героями историй! Особенно с Момо ! Здорово! :D

BeLianoshka,ой, спасибо большое!!! =)) Хоть кто-то меня читает :wink: :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 авг 2008, 21:34

И я читаю)очень интересно! Ждем-с продолжения, ждем-с!!! :D :D

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 25 авг 2008, 17:30

Dragonfly писал(а):И я читаю)очень интересно! Ждем-с продолжения, ждем-с!!! :D :D

Ух ты! Dragonfly меня тоже читает =))) И я вас читаю, и я! ))

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 26 авг 2008, 07:51

У-у-у, я только сейчас впервые увидела твою темку! Потрясающе!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!! Это будет третья любимая ветка историй на форуме, которую я буду читать ОЧЕНЬ внимательно. Браво!!!!!! :!: :!: :!:

:D :D :D

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 27 авг 2008, 17:07

Валерия писал(а):У-у-у, я только сейчас впервые увидела твою темку! Потрясающе!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!! Это будет третья любимая ветка историй на форуме, которую я буду читать ОЧЕНЬ внимательно. Браво!!!!!! :!: :!: :!:

:D :D :D

Ой, Валерия, вы меня просто в краску вогнали =))
Ещё никто так не отзывался =))
Ваша ветка мне тоже очень нравится, я пока не комментила, но ничего не пропускаю =)))

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 29 авг 2008, 12:00

Утро в отеле

С утра Яго собирался на тренировку.
Изображение
Он присел на диван, на котором Моника досматривала свои сны, поправил сбившийся плед...
Изображение
И прошептал:
- Надеюсь, ты простишь меня за эту маленькую шалость... Я просто не хочу тебя больше терять...

Яго взял мяч и направился к выходу.
Изображение

Но едва за ним захлопнулась дверь, как Моника вылезла из-под пледа =)))
Изображение
- Шалость?? Интересно, что он имел в виду???

Моника присела на диване и удовлетворенно засмеялась
Изображение
- Вот дурачок!! Он спрятал мою одежду!!! - девушку очень позабавила пропажа платья, - Все правильно рассчитал, куда же я уйду голышом!!!

Изображение
- Ещё и мобильник спрятал!!! - продолжала веселиться Моника, обнаружив ещё одну пропажу. - Наверное, с собой взял!

Моника облокотилась на диван и мечтательно улыбалась...
Изображение
Вот как, оказывается, сбываются мечты... Ещё 24 часа назад она и подумать не могла, какой поворот её ждет! "Все же я заслужила это счастье... Ведь если быть честной, я все это время ждала только его, мечтала о нем, единственном герое своих снов..."

- Ну, хватит релаксировать! Пожалуй, стоит поискать какую-нибудь одежду! - девушка выудила из шкафа рубашку Яго и облачилась в безхитростный наряд
Изображение
- Однако, ну и вид у меня!! Интересно, как Яго на него отреагирует!!

Изображение
Моника сложила и убрала плед...

Изображение
...и преспокойненько села посмотреть телевизор в ожидании Яго, как вдруг...

Изображение
обнаружился пропавший мобильник!!

Девушка схватила телефон, и недолго думая, решила позвонить подружкам по работе - на ресепшн. В голове возникла потрясающая идея - одеться в форму служащей отеля и встретить Яго в таком виде...
Изображение
Но радость Моники была недолгой... В трубке ответил колючий голос хозяйки отеля,миссис Жоли:
- Слушаю, мистер Перес!
- ох... Миссис Жоли, это Моника...
- Моника?? Какая Моника?? МОНИКА!!!ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В НОМЕРЕ САНТЬЯГО ПЕРЕСА???? - тон начальницы не предвещал ничего хорошего. Ещё бы! Все служащие отеля знали о главном правиле - НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не проводить ночи в номерах отеля, где они работали.......

Моника, внутренне попрощавшись с работой, рассказала начальнице всю правду,( Ну или почти всю) в надежде что чистосердечное признание вины облегчит её участь. Радостное настроение улетучилось, как его и не бывало
Изображение

Через несколько минут в номер вошла сама Мэрилин Жоли
Изображение
- Я разочарована тобой, Моника.
Моника молитвенно сложила руки
Изображение
- Миссис Жоли, простите меня!!! Я клянусь, что этого больше не повторится!!!

-А я в этом уверена! - холодно отрезала Жоли и протянула Монике пакет с формой
Изображение
- Держи, удиви своего любимого. Извини, кроме униформы уборщицы больше ничего не нашлось.

Моника шокированно сидела в кресле, плохо понимая что происходит.
Изображение
- Ах, и не надо, не благодари меня, - продолжала Жоли, - я не увольняю тебя лишь потому что ты очень долго здесь работаешь и никогда не вызывала нареканий. Но чтобы ты забыла о своей глупости и не повторила её вновь, ты должна будешь отработать две недели без выходных. Добиться повышения вновь тебе будет очень трудно, я обещаю. Да, и приступай НЕМЕДЛЕННО! - и дама вышла.

На глазах выступили слезы.
Изображение
- Боже... Почему... Неужели такую цену я должна заплатить за одну ночь счастья...

Но Моника была не из тех, кто сдается - слишком много неприятностей уже случалось с ней в этой жизни, и Моника считала что в её силах не прогибаться под них. Она смахнула слезы и переоделась.
Изображение
- Что ж... Значит,все же не судьба нам быть вместе. Наверное, это было уроком мне.

...Яго тем временем возвращался с тренировки, полный радостных мыслей. По пути ему попалась девушка-уборщица, старательно отворачивавшаяся от него
Изображение
..Но ему и в голову не приходило обращать на неё внимание, ведь его голова была занята совсем другим...."Любимая, наверно, ещё спит... Разбужу её поцелуем..."- мечтал он.
Изображение

Моника, не выдержав, все же обернулась вслед...
Изображение
...Но увидела лишь удалявшегося спортсмена...
Последний раз редактировалось Jana 29 авг 2008, 16:13, всего редактировалось 2 раза.

nataxa14
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nataxa14 » 29 авг 2008, 12:09

Жалко Монику... вот так всегда, хотела порадовать любимого, а получила одни неприятности((((

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 29 авг 2008, 12:48

Рассказала бы все своему любимому! Пора бросать такую работу, полное нарушение трудового кодекса РФ :lol:

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 29 авг 2008, 14:01

nataxa14, мне тоже её жалко!!! Казалось бы вот оно - счастье, ан нет... Почти как в жизни... Но все в итоге будет хорошо =)) Это же кукольная жизнь =))

Валерия, она кстати именно это и хотела сделать, обернувшись =) не смогла. И насчет "бросать работу" почти угадали =)) но это так, забегая вперед!

Прекрасная Маргарет
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Прекрасная Маргарет » 29 авг 2008, 14:35

Очень симпатичные и добрые истории!! Я тоже прочла с большим удовольствием! :)

Кстати, как раз хотела сказать, что Моника надела в ресторан платье, очень похожее на свадебное, и сразу прочла её собственное мнение: что в этот ресторан все одевались, как на свадьбу :lol:

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 29 авг 2008, 16:03

Прекрасная Маргарет, а от вас особенно приятно слышать комменты!!! :D :D Спасибо! :oops: :)
Кстати, уже отснято небольшое продолжение про момошек, постараюсь выложить когда время будет =) А то с тех пор как Яго появился в жизни Моники, никак не могла себя заставить снимать Дженни и Мэдди =))

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 14 дек 2008, 16:33

Ура, наконец-то появилось время выложить окончаник истории про Монику =))

История о Монике и Яго,
окончание

Яго вошел в номер, ожидая застать любимую ещё в постели... Но её там не оказалось
Изображение

- Странно, где же она... в душе? - но в номере стояла мертвая тишина, плеска воды он не слышал.
Изображение
Мяч выпал из рук молодого человека.Яго начинал понимать, что Моники в номере нет.

- Вот черт... - выругнулся он и рухнул в кресло
Изображение
- Но как она могла уйти? Куда, а главное - в чем? Я же отнес её платье в химчистку...
Изображение

Тут Яго заметил розочки из прически девушки, лежащие на его рубашке,и потянулся за одной из них
Изображение
- Кое-что она все-таки оставила... Значит, вернется?

Изображение
Яго прижал розочку к груди... Он поражался самому себе - никогда не был суеверным,а вот сейчас вся его сущность цеплялась за любую мелочь, лишь бы верить,что Моника вернется... Хотя сердце чуяло беду, и Яго начало казаться что он больше никогда не увидит Монику.

- Вот я лопух! - вдруг осенило Яго. - Надо просто позвонить и все выснить, - молодой человек кинулся набирать номер
Изображение

Изображение
Гудки шли, но к телефону подходить не спешили...

Тем временем новоиспеченная уборщица попала в самую неприятную ситуацию, как ей казалось на тот момент. Постоялец оказался в номере, пил вино прямо из бутылки и позволял себе шуточки в адрес девушки, что возмущало девушку до глубины души
Изображение
- Где ты была раньше, киска? Никогда не видел такой прелестной задницы! - ухмылялся наглец.

Но самое ужасное ждало Монику дальше...
Изображение

Этого девушка уже никак не могла стерпеть, она резко развернулась и замахнулась для удара...
Изображение

Но негодяй перехватил её руку,
Изображение

Развернул девушку и прижал к себе
Изображение
- Ээй, полегче, крошка! Ты хоть поняла, кого собралась бить?
Но Монике было все равно, кто этот человек, он просто был её настолько омерзителен...
В этот момент в кармане у девушки завибрировал телефон. Мужчина сам вынул аппарат...
Изображение

- Кто же это нам звонит??? Посмотрим? - Моника вся сжалась от ужаса, а мужчина включил громкую связь, кинул телефон на столик, а Монику толкнул в кресло и встал рядом, чтобы девушка не смогла убежать и предупредил: "Тока попробуй что-то пикнуть!"
Изображение

- Моника? Где ты? - раздался из трубки встревоженный голос Яго, но в ответ услышал мужской смех :
- Так значит эту крошку зовут Моника? - обращался он к звонившему, - А она тебе кто, чувак?
- Это моя девушка, а ты вообще кто такой? - голос Яго тоже не предвещал ничего хорошего.
- А я - тот, кто сейчас будет проверять, насколько твоя телка хороша в постели... ХА-ХА-ХА!!!!

Моника не выдржала и хватаясь за последнюю надежду крикнула в трубку:
- Яго, номер 3-8-8!!

Нахал тут же вырубил телефон и снова схватил дувушку
Изображение
- Ты чего это вздумала, сучка? Запомни, не стоит меня злить!!! Иначе я могу сделать тебе больно!!

Но вместо этого он с силой начал целовать Монику, а она никак не могла вырваться из его железной хватки
Изображение

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 14 дек 2008, 17:16

Яго тем временем не находил себе места, но он понял главное - Моника в отеле, и всего на 10 этажей ниже его. Но вот чего он не мог понять, так это как она там очутилась? Вышла голышом из номера и её похитили? Чертовщина какая-то... Вот этот номер!!!
Яго поспешно вбежал...
Изображение
- Моника?? - но Моники он не увидел, просто какой-то мужчина целовался с обычной уборщицей номеров...

- Яго!! Любимый, спаси меня от этого ублюдка!
Изображение
- Боже, Моника!!! Но как... Ты... Куча самых разных мыслей вертелась в голове Яго... Почему Моника - уборщица? Почему этот мужчина её целует? Но тут до него наконец дошло главное - Моника попросила о помощи!

- Ублюдок, убери руки от моей девушки!
Изображение
- А не пойти бы тебе куда подальше, ты откуда взялся такой? - не уступал негодяй.

Но Яго рывком буквально вырвал девушку из рук нахала.
Изображение
- А вот сейчас поговорим как мужчина с мужчиной! - веско произнес Яго. Ему было мало что понятно в этой истории, но больше всего в жизни он хотел чтобы у них с Моникой все было хорошо, и если этот ..удак хочет встать у него на пути, то ему сейчас не поздоровится.
- Да, давай сопляк! Только попробуй меня пальцем тронуть, знаешь что с тобой после этого будет? - подначивал второй.

Изображение
- Яго, прошу тебя, давай просто уйдем, мне не по себе от его слов, - схватилась Моника, но Яго лишь попросил её:
- Нет, родная, лучше ты выйди, а я все же поговорю с этим недоумком..
- ХА-ХА-ХА!!! - снова раздался громогласный смех нахала.

И тут случилось вовсе неожиданное...
Изображение
- Что за шум? Как вы себя ведете в моем отеле? Диего Тончелли, я попрошу вас сегодня же собрать вещи и освободить номер!! - Жоли, видимо, обращалась к негодяю. - А вы... Сантьяго Перес... Пройдемте со мной... Моника, ты тоже!

Не успела девушка подумать, что конфликт разрешился, как её снова посетили мрачные мысли. Голос хозяйки, впрочем как обычно, не предвещал ничего хорошего. "Теперь меня точно уволят!" - грустно думала девушка, идя по коридору за Жоли. Яго шел рядом, обнимая любимую, и что-то шептал, но Моника не могла разобрать ни слова, кроме одного :"Люблю..." Впрочем, может быть ей просто казалось.

Вдруг Жоли остановилась и повернулась к парочке.
Изображение
- Моника... Объясни мне, какого черта вы с мистером Пересом постоянно пересекаетесь?
Моника хотела было открыть рот, но вперед выступил Яго
Изображение
- Видите ли, миссис Жоли, Моника - моя невеста! Мы скоро поженимся!

Жоли смущенно склонила голову...
Изображение

- Ах, вот как... Моника, ты мне не сказала...
"Конечно, не сказала!" - думала про себя Моника, "ведь для меня это такой же сюрприз как и для вас" - а внутри все трепетало. Неужели правда? Яго позовет её в жены? Нет, не может быть...

-Что ж, поздравляю вас, молодые люди!
Изображение
- И... Моника, я буду очень рада если ты вернешься на свою позицию...
- Простите, мэм, - вставил свои пять копеек Сантьяго, - но Монике работа больше не нужна.. Мы уедем вместе!

Моника удивленно уставилась на любимого
Изображение
"Неужели правда???" - скакала мысль в голове.
- Ну... Желаю вам счастья! И, Моника,... прости меня. Я не поверила тебе тогда, в номере Сантьяго... Ну, впрочем, мне пора! А этого негодяя Тончелли давно следовало выселить... - и Жоли удалилась, вновь погрузившись в свои дела.

Яго и Моника опять были рядом.
Изображение
- Милая, я ни черта не понимаю... Ты же объяснишь мне что произошло, пока я был на тренировке?
- Конечно, любимый... Ведь я больше не боюсь потерять работу...
- Но только не сейчас, - вдруг остановил её Яго. - Сейчас я хочу тебе кое-в-чем признаться...
"Ага, - погрустнела Моника, - а сейчас ты скажешь что просто врал при Жоли, чтобы она отстала... И никакой свадьбы не будет..."

- Моника, выходи за меня замуж, - как гром прозвучали его слова.
- Я люблю тебя, Яго,- смогла лишь ответить Моника, и их губы слились в поцелуе...
Изображение
Последний раз редактировалось Jana 14 дек 2008, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 14 дек 2008, 17:18

Глюк

Miracle
Постоянный житель форума

Сообщение Miracle » 14 дек 2008, 18:40

Супер! Буду ждать других рассказиков))
Особенно понравилась Силка в роли хозяйки отеля))

lira
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lira » 14 дек 2008, 19:20

здорово молодчинка. я даже прослезилась

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 15 дек 2008, 10:38

Девчонки, спасибо большое за ваши отзывы :D

Miracle, да Силки наверно тока в таких ролях могут появляться в историях =))) Особенно если учесть то, что переодевать их обычно рука не поднимается, а в родных нарядах и с таким надуто-надменным выражением лица они выглядят как дамы высшего света, начальницы.... =)))

lira, я сама пока печатала расчувствовалась - так была рада за Монику =) Она это заслужила, это точно

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 15 дек 2008, 12:59

Ура-а-а-а!!!! :D :D :D
Хороший конец, очень здорово, что не стали затягивать, а то бы я испереживалась вся.

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 16 дек 2008, 10:46

Валерия, спасибо =)

Не переживайте, я и мои девочки изначально против плохих концов =)) Их, к сожалению, и в жизни хватает, а мы народец позитивный... :lol:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Re: Jana: Стардолл, или куклы покоряют сцену

Сообщение MARI1394 » 23 апр 2010, 18:04

ой, я пока до читала до конца, успела умереть и родиться заново при словах
-Выходи за меня!
Я тоже за счастливые.........))))))) Буду следить за их судьбой!

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 27 апр 2010, 21:04

какие трогательные ребята!замечательная история и замечательные куклы!жду окончания!а этот смуглый вюнош кто по происхождению, если не тайна?

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 28 апр 2010, 07:00

antigona писал(а):какие трогательные ребята!замечательная история и замечательные куклы!жду окончания!а этот смуглый вюнош кто по происхождению, если не тайна?

antigona, спасибо за ваши комментарии! :P Мальчик был куплен в отделе пацанячьих игрушек, и он на самом деле был футболистом, вот только я не помню, каким именно. Я долго вокруг него ходила, думала, брать-не брать :lol: Вот и взяла-не взяла, как говорится :lol: Я думаю, в этой серии были и другие футболисты, но, к сожалению, в продаже их так и не встретила, а жаль - мальчик полностью шарнирный... ))

MARI1394 писал(а):ой, я пока до читала до конца, успела умереть и родиться заново при словах
-Выходи за меня!
Я тоже за счастливые.........))))))) Буду следить за их судьбой!

MARI1394, постараюсь вас не разочаровать их дальнейшей судьбой ))) Спасибо за внимание к моей темке!! :P :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 май 2010, 20:13

Как здорово, что есть люди которым интересно снимать барби в главных ролях своих рассказок! Продолжайте в том же духе! Успеха вам и вдохновения!

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 06 май 2010, 07:29

Inara Serra писал(а):Как здорово, что есть люди которым интересно снимать барби в главных ролях своих рассказок! Продолжайте в том же духе! Успеха вам и вдохновения!

Привет, велкам в мой Стардолл )))!!! Спасибо!!

Да, я ярый поклонник Маттел )) Попав на форум, заинтересовали и другие куклы, в итоге у меня живут две момошки, одна Джейка и одна МЗ, но БАРБИ для меня на первом месте по жизни... )))

Насчет историй - мне кажется, для многих тут играет роль именно шарнирность других кукол, все-таки более подвижных и снимать интереснее. =) Хорошо, что сейчас Маттел как-то больше озаботился выпуском шарнирок :D

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 06 май 2010, 10:05

Продолжение про Дженни и Мэдди!

Примирение Дженни и Анхен Часть 1. Новенький в классе.

Перед следующим уроком сольфеджио Дженни заметно волновалась, и поделилась своими сомнениями с подружкой...
Изображение
- Мэдди, ты знаешь, я решила попросить прощения у учительницы... Мне так неловко, я же никогда не была такой грубиянкой! И что на меня нашло...
- Джен, я уверена, что она тебя простит! Она же не просто учительница - она твоя тетя!! - поддерживала подруга. - Я буду очень рада, если у вас все наладится!!

В это время в кабинет вошел незнакомый молодой человек:
Изображение
- Всем привет! - громко поздоровался он и остановился в дверях.

Все обернулись и удивленно уставились на новенького =)
Изображение

...А он растерянно продолжал стоять у дверей, видимо, не ожидая такого внимания =)
Изображение

Неизвестно, сколько бы он еще стоял, если бы сзади не подошла Анхен:
Изображение

Изображение
- Ну что же вы, молодой человек! Прошу - на свободное место! Занятие сейчас начнется!

Парень прошел и сел на единственное свободное место в классе, сразу позади подруг. Мэдди сразу привлекла его внимание, так как была дочерью звезды и ее часто показывали в различных сюжетах, он не смог удержаться от вопроса:
Изображение
- Ой! А ты, похоже, дочь Сабрины Ллойд?? Меня зовут Сет! Сет Джексон!

Мэдди не была настроена на разговор и решила отшутиться
Изображение
- Ой! А ты, похоже, сын Майкла Джексона!!
Изображение

И подружки расхохотались
Изображение

-Так-так! Успокаиваемся, ребята! Начинаем занятие! - произнесла Анхен, и девчонки притихли и приготовились слушать.
Изображение

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 06 май 2010, 10:41

Примирение Дженни и Анхен Часть 2. Разговор.

После урока Дженни собиралась с мыслями для разговора...
Изображение
- Ох, я так переживаю...
- Дженни, не бойся! Вот увидишь, все будет хорошо! Давай же, подойди к ней!

Девчонки не замечали, что неподалеку стоит Сет и подслушивает их...
Изображение

А когда Дженни отошла, Сет обратился к Мадлен с вопросом:
Изображение
- А Дженнифер и мисс ван Бердген родственники? То есть ты не берешь в друзья абы кого...
Мадлен разозлилась:
- Послушай, Сет, или как там тебя! Ты что, мне в друзья набиваешься, что ли? И вообще! Ты многого не знаешь, и я бы на твоем месте не стала делать выводов!

Дженнифер тем временем бежала за Анхен:
Изображение
- Мисс ван Бердген!! Подождите!!

Анхен остановилась и повернулась к племяннице
Изображение
- Да, малыш! Что случилось?
- Я хотела бы с вами поговорить...
- Конечно, давай поговорим!
Изображение
- Простите меня, пожалуйста... За то, что я себя так вела в прошлый раз... Извините меня, ТЕТЯ...

Анхен не устояла и обняла Дженни:
Изображение
- Ну, полно, малыш! Иди сюда! - и прижала ее к себе. - Конечно, я тебя прощаю!!

Изображение
- А если ты и вправду принимаешь меня, как свою тетю, я предлагаю это отпраздновать чаепитием у меня дома! - продолжила Анхен.
- А можно я возьму с собой подружку? - спросила Дженни.
- Конечно! Главное, чтобы вы пришли, я буду очень рада вас видеть!

Анхен наклонилась и чмокнула племяшку в щечку
Изображение
- До вечера, Дженни!
- До свидания, мисс... Тетя Анхен!!

В коридоре подругу с нетерпением ждала Мадлен.
Изображение
- Ну, как все прошло?? Рассказывай!!
- Ой, она такая милая! Она пригласила нас с тобой на чай сегодня!
- Хи-хи! И меня?? Она правда очень милая, Джен!! Мне кажется, с тетей тебе однозначно повезло!!
- Надеюсь!! - развеселилась Дженни.

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Стардолл: Продолжение про Момошек!!

Сообщение Jana » 06 май 2010, 11:37

Примирение Дженни и Анхен Часть 3. Вечернее чаепитие.

А вечером того же дня подруги, смущенно взявшись за руки, стояли на пороге квартиры Анхен ван Бердген...
Изображение
- Заходите-заходите, девочки!! Я так рада вас видеть!! - зазывала девчонок Анхен.

Анхен проводила девочек к столу, а сама села в кресло...
Изображение
Наблюдая за тем, как удивленно Джен смотрит на стоявшее в углу трюмо...

Изображение

И только потом Анхен догадалась, что именно так привлекло ее внимание
Изображение
Это была старая фотография, воткнутая под рамку зеркала

Изображение
- Это же свадебная фотография моих родителей! - ликующе повернулась Джен к Анхен...

Изображение
- Да, Дженнифер! Это единственное их фото, которое мне удалось достать... Ну, давайте уже пить чай! Я купила вкуснейший торт! - Анхен поспешила сменить неприятную для нее тему.

От чуткой Дженни не ускользнуло, что тете не особо хочется говорить на эту тему. Да и самой Дженни до сих пор было больно вспоминать о том, что ее родителей больше нет вживых. Поэтому она, не ропща, принялась за чай, и в скором времени девчонки опустошили и чашки, и тарелку с тортом.. =)
Изображение

А Анхен тем временем потянулась за небольшой коробочкой, стоявшей на тумбе рядом с креслом:
Изображение
- А еще, племяшка, у меня для тебя есть маленький подарок!
И она положила коробку пред Дженни
Изображение

Дженни на секунду растерялась, а Мэдди поторопила ее
Изображение
- Ну же, Джен!! Смотри скорее, что там!!

Джен начала открывать коробку...
Изображение

А там...
Изображение
Оказался новенький мобильный телефон!!!

Джен чуть не задохнулась от восторга
Изображение
- Это мне???!!!

И кинулась обнимать тетю
Изображение
- Спасибо!! Спасибо огромное!!

- Как здорово!! У меня теперь свой мобильный!! - мечтательно улыбалась Дженнифер
Изображение
- Да, солнце мое!! Теперь в любой момент, по любым вопросам и проблемам ты можешь мне позвонить, я всегда помогу тебе!!!
- Спасибо вам, тетя Анхен!!

Тем временем Мадлен, собравшись и взяв со стола пустую коробку от мобильника, поторопила Дженни:
Изображение
- Дженни! Пойдем давай, еще успеешь наиграться со своим новым телефоном!! Уже темнеет! Мы пойдем, мисс ван Бердген?

Изображение
- Конечно, конечно, идите, девочки!! Была очень рада вас видеть, надеюсь, будете приходить ко мне иногда!
- Да, мы обязательно придем!! - восторгалась Дженни. - Конечно, придем!!

Девушки попрощались, и пошли по домам...

+Nevaeh+
Новичок на форуме

Сообщение +Nevaeh+ » 12 май 2010, 16:32

Отличные истории! Прочитала все на одном дыхании :)

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 12 май 2010, 18:09

+Nevaeh+ писал(а):Отличные истории! Прочитала все на одном дыхании :)

+Nevaeh+, спасибо большое!! :))) Возвращайтесь, на след. неделе выложу продолжение :)))

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 12 май 2010, 20:26

как классно!мне очень тетя Анхен симпатизирует!и девчонки как саранча!все стрескали в один момент!очень здорово снято!и написано!жду продолжения!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»