fan of dolls писал(а):Настюш, спасибо за гостеприимство! Обязательно буду заходить!
Очень приятно! Правда!
Если будет интересно, то забегайте ко мне в темку... Правда она большаааааая! Но вдруг
fan of dolls писал(а):Настюш, спасибо за гостеприимство! Обязательно буду заходить!
nira писал(а):Ой, Настенька, как же я люблю заходить к тебе в гости и разглядывать джинсы ! Я просто в восторге от них! Каждые новые джинсы - очередной маленький шедевр.
nira писал(а):Вот смотрю на твои и понимаю, что ты - художник . Просто неимоверная красота!!!

Li-lu писал(а):Костюм-шикарен! Туфли-просто что-то невероятное! Такое все аккуратное и красивое! Я поражена вашими работами!!!

Blue_rose писал(а):великолепный костюм! шикарный образ!

Ksunya писал(а):НУ точно соблазнитель) я уже у его ног....
SmallSelena писал(а):здорово, я потеряла дар речи
marmelazhka писал(а):Просто шикарно! Обалденно!!! Я в шоке! Одежда безупречна! Каждая маленькая деталь продумана! Слов нет!!!

Я только учусь!
fan of dolls писал(а):Ёлки-палки! Какой мэн! Завидный жених, олигарх!
А эти все кармашки крупным планом просто с ума сводят.
dolls+dogs писал(а):Такое мастерство.
Panic писал(а):Хочется высказаться матерно, но это от избытка чувств. В общем, я лучше молча полюбуюсь.
dolls+dogs писал(а):У Татьяны Толстой в Кыси есть шикарная фраза:
skoree писал(а):Страшно подумать, что будет, когда Вы выучитесь. Страшно за свою самооценку.
Larisa_V писал(а):Я в культурном шоке! Вот так мастерство!

Panic писал(а):Какой шикарный сет la russe.
teddybearlove писал(а):Ваш "котопусечка" самый модный парень. Такие шикарные и аккуратные вещи и для нас не часто бывают!
teddybearlove писал(а):Завидовать Вам бесполезно, но работать стимулирует. У Вас не золотые ручки, а брилиантовые...
Maria_P писал(а):Вы меня извините, но я сейчас выругаюсь, заплачу и упаду в обморок! Просто ВАУ! Нет других слов!
marmelazhka писал(а):Nastyshka, да вы не только великолепный дизайнер, да к тому же еще и отличный фотограф!
marmelazhka писал(а):Все время удивляюсь: как люди могут придумывать такое!? Потрясающий русско-народный стиль! Мальчик-красава!!!
dolls+dogs писал(а):NastyshkaКакое неожиданное использование платка. Меня всегда идеи платочных узоров привлекали, но только в женском варианте.
dolls+dogs писал(а):А тут так оригинально! Да ещё и на мальчике. Очень выразительно.
Nega_ писал(а):Часто любуюсь вашими фотографиями, куколками, образами, которые вы им создаете! Одежда очень стильная и великолепно исполненная!
Nega_ писал(а):Белый костюм особенно красив.
Бесси писал(а):Nastyshka,просмотрела всю темку на одном дыхании. Драко (Томас) видно горячо любим хозяйкой, такой он холеный!
Бесси писал(а):Все наряды невероятно красивы и качественны. Особо шикарны "карточный" и белый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей