Bora, здорово, еще один Малфой... Поздравляю!
А мой Драко получил неожиданный подарок...
Собственный трон...

Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1816717#p1816717
Модератор: Aerith
marishka79 писал(а):Nastyshka, Алан - красивый молодой мужчина!
marishka79 писал(а):А он паричковый?
Asphodel писал(а):Nastyshka!!! Поздравляю с приездом потрясающего парня!!!!
Я верила, что ты сможешь, показать его лучшие черты!![]()
Asphodel писал(а):на этом фото, Алан выглядит задумнчивым и слегка настороженным, он ведь ещё не знает, в какой замечательный дом он попал, но думаю. Мапс ему всё расскажет и покажет
Lady I писал(а):Настюш, Алан у тебя очень здорово получился! Классный парень! Красавец!
Luciana писал(а):Настюша, твой Алан потрясающе выглядит... Фотки великолепные...
Luciana писал(а):А мой Драко получил неожиданный подарок... Собственный трон...
Luciana писал(а):Настюша, столько теплых слов в адрес моего Дракоши... Спасибо! Малфои и правда достойны самого лучшего...
Bora писал(а): Необычный мальчишка... непростой
Bora писал(а):Ваш Алан - прекрасен! Серьезно задумалась над этим молодым человеком. Думала, что будет похож на подростка, а он оказался та-а-аким мужчиной! Супер!
А наши ученицы-снейпоманки почти довели профессора до увольнения...
Nadine Gomes писал(а):Настюша, Том, как всегда выше всех похвал!
Nadine Gomes писал(а):Дракоша и Стелла
Aliedora писал(а):Надеемся, что примите нас в свою компанию
Русалочка писал(а):Фотосессию эту мы назвали "Тени прошлого".
Asphodel писал(а):Nastyshka, Том преисполнен гордости, понимает шельмец, что он прекрасней всех!
Asphodel писал(а):Ну, а мои главные мужчины, наконец-то выбрались на прогулку
Olenka089 писал(а):Nastyshka, я в твоего Тома просто влюблена! Он у тебя такой разный, и во всех образах великолепен!
Большое спасибо, Наташа! Ужасно приятно!Asphodel писал(а):Русалочка , Настюш, очень нежна юная пара!
Lady I писал(а):Настюш, ТомЗай - прирожденный байкер! И компания не отстает! Потрясающе шикарные фото!!
Русалочка писал(а):Твои ребята на мотоцикле просто невероятно круты! Смотрятся, как всегда, потрясающе!
Svetik25 писал(а):К нам приехала Анжелика, которая в принципе вторая куколка моего сына (6.5 лет) - подружка Джека Воробья.
Knopo4kaJ писал(а):Nastyshka, обалденные парни.. и дамочка! чудесная обстановка! восхищена!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей