В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Nastasiya_К!!Платье в горошек нежненькое такое-классика!:)) olga11,! Я почему-то тоже свою Оперетту вижу только в образе пиковой Дамы,ей идёт!! Здорово!!:))
Рошель неотразима!Одна из лучших придумок Маттель. На первом фото таакие глаза...Платьице ей идёт. А Клод как будто грустит в разлуке с любимой. Похож на героя "Грозового перевала" в итальянской экранизации))
Tatjanka, Девочки милашки!Я тоже свою Эви без штанов оставила Gloriya,смотрю на ваши фотографии и налюбоваться не могу !) Karamella, Гуляша прелесть! IcyAlex, какие красавицы,а Лагуся такая милая очаровашечка! Werefox, ах ах,какой красавец!!! Nastasiya_K, какая очаровашечка!Рошель очень идет это платье!А выкроечка у вас случайно не осталась ? Neiarie, Gloriya, Dalekaja, спасибо!Neiarie, да она базовая !)
Nastasiya_K , какая у вас девочка милая! И платье ей очень-очень идет) olga11, спасибо) Видимо судьба у них такая))) Кто у них одежку только не отбирает
Tatjanka, Какие симпатичные шорты!)) Клоду очень идут))) Gloriya, Еще купальник?! Красотень! Karamella, Очень красиво))) Dilly, Интригует! Зайду)) Ну Лора приколистка! А выражение Снейпа надо запомнить)))))) IcyAlex, Шикарная блондинка! А Клодин уже не кажется такой уж аномально-яркой! Werefox, Ааааааа!!!! Какой красавец!!!! Nastasiya_K, Такая яркая, милая)))
Долго любовалась красавицами, все думала надо мне или нет... И вчера все таки заказала. Т.ч. завтра или послезавтра ко мне приедет мой первый прекрасный монстрик - пижамная Клео)))
Gloriya!!Ваша девушка хорошеет день ото дня!!:)) BukA007!!Прямо стильный лондонский дэнди!! Trotilla,!Нежнейшая девочка!!А букетик так и дышит свежестью!!:))