Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Товарищи, а кроме почтового сайта где ещё посмотреть?
У меня 2 посылки с номерами, и информации на сайте нет. Если сменили трек-номер на границе (а это у меня 9 посылок из 10 проходит) - где-то вообще этот номер новый узнать можно?
У меня 2 посылки с номерами, и информации на сайте нет. Если сменили трек-номер на границе (а это у меня 9 посылок из 10 проходит) - где-то вообще этот номер новый узнать можно?
Понеменогу начинаю нервничать.
Никогда бы не поверила, что посылку по России можно столько ждать. Сегодня на почте мне сказали, что из Питера всегда посылки очень долго идут. Это правда?

Никогда бы не поверила, что посылку по России можно столько ждать. Сегодня на почте мне сказали, что из Питера всегда посылки очень долго идут. Это правда?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Caroline писал(а):Понеменогу начинаю нервничать.![]()
По моему опыту ДА, подольше. Но не критично.. Например по России обычно 5-6 дней, а именно из Питера около 8-ми

- Ishiko
- Кукольник-фанат
Caroline, несколько раз ждала посылки оттуда - два раза реально ехали по месяцу, а вот в последний повезло: неделя. может за год между этими посылками они одумались и наладили систему..?
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
1й класс из Питера ехал 8 дней, в этом сентябре.
Не знаю, это нормально или как ))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, в том то и дело
последним было письмо о том, что перевод получен, теперь куклу закажут и отправят напрямую к нам... чтоб я еще хоть раз с отечественными магазинами связывалась 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karamon-Majere писал(а):1й класс из Питера ехал 8 дней, в этом сентябре.
Летом обыкновенная посылка один раз из Питера в Москву за три дня добралась. Я была в шоке

А так, август 5 дней, сентябрь 6 дней.
- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Не знаю смеяться или плакать! Жду небольшую посылку, она пришла на Московский АСЦ и пропала на несколько дней. Сегодня получаю уведомление с непонятным номером, но вес и ценность совпадают с ожидаемой посылкой. Забила номер на сайте почты - пункт отправки Московский АСЦ, а дата отправки, как раз когда пропавшая посылка должна на сортировке находиться
Похоже изначальный номер потерялся, и они свой наклеили. Сегодня пойду проверять - моя или не моя посылка.

Ishiko писал(а):Caroline, несколько раз ждала посылки оттуда - два раза реально ехали по месяцу, а вот в последний повезло: неделя. может за год между этими посылками они одумались и наладили систему..?
Я жду уже вторую неделю. Извелась вся.

Но, судя по тому, сколько ждали вы - мне нужно запасаться валидолом и крепиться.
А трекинги на ваших посылках отслеживались?
- 77enotov
- Контактная информация:
Корея-Москва - ползла 16 дней. Таможню прошла пулей, затем поползла в направлении сортировки, но за несколько дней так никуда и не приползла...
Подруга сегодня получила отправление 1 класса, которое шло чуть больше месяца из Москвы, а по трекеру так вообще всё еще в Москве.
Подруга сегодня получила отправление 1 класса, которое шло чуть больше месяца из Москвы, а по трекеру так вообще всё еще в Москве.
Да что ж такое! вся страница- сплошная невезуха
! Дайте-ка разбавлю позитивом- может, и у других исправится
Сегодня получила посылку, которая благополучно добралась из штатов (28.09 отправка, 02.10 экспорт, 06.10 импорт, 08.10 таможня, 10.10 сортировка- числится на сортировке до сих пор
, но т.к. я живу в подмосковье, то не стала ждать отображения трекера на сайте почты рф, а заглянула- удачно
- на почту- посылка была до востребования, поэтому и извещения стребовать не могли
). Всем желаю благополучного окончания ожидания!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль Прайорити импортировалась через неделю с экспорта 13го окт UPD: покинула ММО 13го
А вот бандероль ЕМС экспортировалась 5го, а импорта пока нет(((
А вот бандероль ЕМС экспортировалась 5го, а импорта пока нет(((
Последний раз редактировалось Астра 13 окт 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Подскажите, может у кого была похожая ситуация?
Дали номер для отслеживания. По информации с сайта почты россиии 1.10.12 посылка прибыла в место вручения и 1.10.12 вручена адресату. А я 06.10.12 только из отпуска вернулась. Была в этом почтовом отделении 11.10.12 , посылки моей у них нет. Посмотрели по амбарной книге, где они в ручную записывают посылки, она к ним не поступала и не вручалась. Струдница почты очень удивилась, говорит даже не знаю, что вам посоветовать...
Дали номер для отслеживания. По информации с сайта почты россиии 1.10.12 посылка прибыла в место вручения и 1.10.12 вручена адресату. А я 06.10.12 только из отпуска вернулась. Была в этом почтовом отделении 11.10.12 , посылки моей у них нет. Посмотрели по амбарной книге, где они в ручную записывают посылки, она к ним не поступала и не вручалась. Струдница почты очень удивилась, говорит даже не знаю, что вам посоветовать...
- Vera-R
- Контактная информация:
sherbakovanat, могут номера перепутать. У меня один раз нечто похожее было. Посылка пришла с другим номером, не с тем что при отправке дали. И вот по этому другому номеру получилось, что посылка вручалась дважды: мне в Москве и второй раз в Курске, кажется.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Может, была у кого такая ситуация - на таможню поступила моя посылка весом 820 г., а выпущена уже с весом 800 г. Стоит ли мне волноваться?
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Я жду уже вторую неделю. Извелась вся.
Но, судя по тому, сколько ждали вы - мне нужно запасаться валидолом и крепиться.
А трекинги на ваших посылках отслеживались?
не знаю, актуально ли еще, но все же: да, отслеживались. по паре недель обе посылки зависали в Москве на сортировке. забавно, но из других городов все посылки вылетали через день-два... действительно, с нашей почтой остается только терпеть

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga, бывало и не раз, беспокоиться есть смысл, если разница в весе в >50г, а 20 обычная практика
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Астра, вы меня успокоили. Буду надеяться, что у них весы борохлят.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
miss_olga писал(а):Может, была у кого такая ситуация - на таможню поступила моя посылка весом 820 г., а выпущена уже с весом 800 г. Стоит ли мне волноваться?
А у меня не далее как в четверг была вообще чумовая подобная ситуация: посылка по России была отправлена и шла везде с весом в 1,184 кг, пришла в мое ПО с тем же весом и была благополучно получена целой, невредимой - сама лично дома вскрыла: все чудесно, кукла, аутфиты, ничего не тронуто. Каково же было мое недоумение и шок, когда вечером по получении я полезла в отслежку и увидела там отметку о вручении с весом в 1,950 кг!!!

Разница - на 766 г в бОльшую сторону!

Глюки почты, в общем. Вбивают абы что, или весы кривые.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль ЕМС импортировалась 14го окт, спустя 9 дней с экспорта, ЕМС пока что медленнее Прайорити едет
Сейчас посмотрела одну из свежих посылок - импортировалась она с весом 900г, а была выдана с 1040г
И все нормально
Сейчас посмотрела одну из свежих посылок - импортировалась она с весом 900г, а была выдана с 1040г
И все нормально
- 77enotov
- Контактная информация:
У меня ЕМС пока что идет медленнее обычной дешевой почты. Причем значительно.
Муж шутит, что моей кукле устроили экскурсию по Москве: пока всю не покажут, в сортировочный Центр не отвезут. Я начинаю в это верить.
Муж шутит, что моей кукле устроили экскурсию по Москве: пока всю не покажут, в сортировочный Центр не отвезут. Я начинаю в это верить.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Багира, вот это да! Значит, мне точно не о чем волноваться.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зависла с 26 на экспорте моя большая кукла:( как в японии экспортнулась,Ю так с тех пор на отслежке тишина:(((вот я думаю, может эта тема что подвинет 

- Le_Only
- Мир кукол зовет...
У меня один раз анимешная фигурка дошла ко мне только после второй отсылки. Отправитель в адресе ошибся. Извинился и отослал второй раз за свой счет.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ожидаю Вову
моего милого мальчика... а он импортнулся только сегодня)

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Давно так много не ждала.
Пишу в надежде, может скоро выйдет, что не вышло и доедет, что выслали
1. Женю ФР, жду с апреля, ее пока не выпустили
2. С июля жду кучу полезного:люстры, кровать. Организатор коллективки радует, что ожидание скоро закончится.
3. Момоко Груви, выслали 2 недели назад
4. Агнес ФР, сегодня выслали, едет по России, надеюсь, что быстро доберется
5. И самую большую посылку: 8 кукол для дочи и мне Коллет ФР, но их пока не выслали
Пишу в надежде, может скоро выйдет, что не вышло и доедет, что выслали

1. Женю ФР, жду с апреля, ее пока не выпустили
2. С июля жду кучу полезного:люстры, кровать. Организатор коллективки радует, что ожидание скоро закончится.
3. Момоко Груви, выслали 2 недели назад
4. Агнес ФР, сегодня выслали, едет по России, надеюсь, что быстро доберется
5. И самую большую посылку: 8 кукол для дочи и мне Коллет ФР, но их пока не выслали
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль Прайорити прибыла в сортировочный центр в СПб 16го
Бандероль ЕМС покинула ММО 14го
Бандероль по России выехала 15го
Бандероль ЕМС покинула ММО 14го
Бандероль по России выехала 15го
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
С 3-го числа не трекается моя посылка из Гонконга, американский EMS где-то умер, да и Японский EMS с 6 числа на экспорте
Что за ерунда творится?

Что за ерунда творится?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня перед таможней выдерживаются по 5 дней. 
Наверно, народ решил подарки на НГ заранее купить, чтобы в завалы не попасть, поэтому завалы перенеслись на раннее время.

Наверно, народ решил подарки на НГ заранее купить, чтобы в завалы не попасть, поэтому завалы перенеслись на раннее время.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уря! Американская ЕМС импортировалась спустя 10 дней после экспорта.
Корейская ЕМС в мой город не торопится - 14-го покинула Мосвку
Еще одна корейская ЕМС импортировалась вчера. в экспорте была 4 дня
А про ПР молчу - бяки они. Все посыли задерживаются
Корейская ЕМС в мой город не торопится - 14-го покинула Мосвку
Еще одна корейская ЕМС импортировалась вчера. в экспорте была 4 дня
А про ПР молчу - бяки они. Все посыли задерживаются

Вернуться в «Кукольная беседка»