Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Medvedka,какая у Вас красивая девочка)Это моя самая -самая любимая Ксения)Очень понравилась первая фоточка с прогулки. Игорь, поздравляю с появлением такой красотки!!!!Она просто чудо ) ну,а мы уже оделись потеплее)
а вот и моя Ксения. я не утерпела перед ее обаянием. Ее невероятно тяжело фотографировать, из пару десятков снимков только парочка нормальных. Надо наверное попробовать ее пофоткать при дневном свете.
Kenobi, спасибо. В глазах что-то есть, но у Ксении новая прорисовка, при неудачном исполнении которой получается тот самый легендарный взгляд "под мухой".