вроде так я поняла

короче, думаю в пролёте

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
e-diva писал(а):Котёнок писал(а):У меня в этом ноябре завелось такое вот чудо - бждёнок от АОД Ксан:))))
http://s39.radikal.ru/i085/0811/be/76864aee0c28t.jpg
Купила на форуме с рук и не жалею, поскольку потрясный паренёк:))
Ой) мамаа...какой он...*влюбленный смайл ищу*
видно, что любим чрезмерррно
Элен писал(а):llsonya, ни ибее цена оказалась дешевле, чем у производителя. Или это значит какой-то подвох?
Asuka писал(а):Ага, есть такой, там можно купить, если кукла уже у них лежит, но если заказывать, то лучше у производителя - это быстрее и надежней
Элен писал(а):Котёнок, с ибеем все оказалось просто, когда вчиталась. Там цена указана за голенькую куклу без одежды и мейка, а у производителя - за полный комплект...
И, увы, я не в Москве)))
В общем, в любом случае, сначала придется накопить, а потом уже выбирать способ покупки...
Котёнок писал(а):Так то оно так, но (судя по тому, что мне доводилось слышать) в последнее время случается множество накладок как с быстротой, так и надёжностью.
А вы, если не секрет, кого-то еще себе присмотрели кроме парнишки на ибее)?
Элен писал(а):А вы, если не секрет, кого-то еще себе присмотрели кроме парнишки на ибее)?
Замечательных юношей, которые мне ОЧЕНЬ нравятся, много))) (Вообще, если среди остальных кукол - Маттел, Тоннер, ФР, я люблю девушек, то у БЖД, почему-то, только о парнях думаю))).
Но таких мальчиков, кторых я именно мечтаю поселить у себя, взглянув на которых вижу что они - мои, сейчас двое.
Уже упомянутый юноша
И вот это чудо, тоже с доллзон
Судя по всему, именно второй станет для меня первым, потому что на него накопить чуть реальнее...
Элен писал(а):А вы, если не секрет, кого-то еще себе присмотрели кроме парнишки на ибее)?
Замечательных юношей, которые мне ОЧЕНЬ нравятся, много))) (Вообще, если среди остальных кукол - Маттел, Тоннер, ФР, я люблю девушек, то у БЖД, почему-то, только о парнях думаю))).
Но таких мальчиков, кторых я именно мечтаю поселить у себя, взглянув на которых вижу что они - мои, сейчас двое.
Уже упомянутый юноша
И вот это чудо, тоже с доллзон
Судя по всему, именно второй станет для меня первым, потому что на него накопить чуть реальнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей