Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Coldunia: Детство-это навсегда)))
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Coldunia: Мир моих кукляшек)))
Sonya,спасибо!))будем очень вам рады!!))))))))))

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
как и обещала,связала для Ниэль платье))Думала что это будет полегче...А просидела 2 дня за этим)))Нитки красные,но не такие как у Лиеры.Фото искажает...У последней цвет коралловый,более мягкий.А у Ниэль такой насыщенный темно-красный...Как-нибудь сфотографирую их рядом и при естественном освещении)))
Пуговки опять из пластики слепила))))до талии все натягивается,а выше застегивается на пуговки))На последнем фото(вид сзади)это не пришито кое-как,а складка легла так)))

Пуговки опять из пластики слепила))))до талии все натягивается,а выше застегивается на пуговки))На последнем фото(вид сзади)это не пришито кое-как,а складка легла так)))

Последний раз редактировалось Coldunia 13 окт 2012, 12:56, всего редактировалось 3 раза.

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
красивое,яркое,очень Ниэль к лицу 

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dancing Angel ,спасибо))))))))))))))))))))
Да,красный ей к лицу)))Планирую связать ей еще одно платье,но вот с выбором цвета проблема...

Да,красный ей к лицу)))Планирую связать ей еще одно платье,но вот с выбором цвета проблема...

- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Я в восторге!  
   Безумно красивое платье!!!

Безумно красивое платье!!!- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Обалденное платье! Обожаю этот фасон! 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Coldunia, Чудесное платье!! Ты талант!! Очень красиво)))

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Polino4ka13,Sonya_,Yuliya Vitaleva, спасибо,девочки)))))очень приятно это слышать))))))))))

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хотя Ниэль у нас и лунноэльфийская принцесса,но осень еще никто не отменял...А так как отопительный сезон у нас еще не начался-утепляемся,как можем))))Связала ей снача шапочку...потом решила украсить ее цветочком...Ну а где шапочка,там и шарфик)))А без платья из дома то не выйдешь)))Пришлось и его вязать)))оно с горлышком))))которое за шарфиком спряталось))Пуговки пришлось опять лепить самой.наверное на фото не видно,но ни как перламутровые))))

- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Какая прелесть!))) Очень нравится новый образ Ниэль!  Думаю тоже что нибудь подобное для Френки связать
  Думаю тоже что нибудь подобное для Френки связать  Пуговки такие маленькие) а у нас как назло пластики в магазине днем с огнем не найдешь
 Пуговки такие маленькие) а у нас как назло пластики в магазине днем с огнем не найдешь 

Думаю тоже что нибудь подобное для Френки связать
  Думаю тоже что нибудь подобное для Френки связать  Пуговки такие маленькие) а у нас как назло пластики в магазине днем с огнем не найдешь
 Пуговки такие маленькие) а у нас как назло пластики в магазине днем с огнем не найдешь 
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Polino4ka13,спасибо))))
пуговки легко делать)а в магазинах для детского творчества?там есть самозатвердевающая масса.не пластика конечно,но на пуговки сгодится)и стоит в разы дешевле))))у нас тоже раньше вообще не было,а сейчас на весь город 1 магазинчик по творчеству,где обычно немного фурнитуры и пара кусочков пластики.Конечно проще в интернете заказать то,что нужно)))

пуговки легко делать)а в магазинах для детского творчества?там есть самозатвердевающая масса.не пластика конечно,но на пуговки сгодится)и стоит в разы дешевле))))у нас тоже раньше вообще не было,а сейчас на весь город 1 магазинчик по творчеству,где обычно немного фурнитуры и пара кусочков пластики.Конечно проще в интернете заказать то,что нужно)))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Coldunia, Не устаю повторять - ты талант! Очень-очень красиво!)) Ниэль повезло))

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva,спасибо))))))очень приятно это слышать)))))  

нууу..как сказать))))буквально на днях еле вырвала ее из зубов моей киски..пока я вязала,эта шкода схватила ее и стала грызть ей руки(((осталась пара следов даже(((ужас..глаз да глаз нужен...

нууу..как сказать))))буквально на днях еле вырвала ее из зубов моей киски..пока я вязала,эта шкода схватила ее и стала грызть ей руки(((осталась пара следов даже(((ужас..глаз да глаз нужен...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Какие красивые и теплые обновочки! 

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
красивые вязалочки!

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonya_ ,Dancing Angel, спасибо)))))))теперь вяжем комбинезон Лиере))))шапочку уже связали)))надеюсь завтра закончить его)а то холодно ужасно..а батареи так и не затопили... 

- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Coldunia писал(а):Polino4ka13,спасибо))))
Спасибо за совет!))) Спросила в художественной школе о ней, нашли коробочку и отдали мне
 А в интернете если закажу то за доставку берут больше суммы заказа
 А в интернете если закажу то за доставку берут больше суммы заказа  И еще, заходите в гости, будем рады) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=36736
  И еще, заходите в гости, будем рады) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=36736  
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Polino4ka13, ух ты))повезло))пробовала уже что-нибудь слепить?)))))
эх...ну это да конечно...но если брать много,то оно окупается.да и почтой несильно дорого в принципе выходит))))
Спасибо за приглашени!!)))
заглянула))))красивая девочка)))и подружки у нее не хуже монстриков)))

эх...ну это да конечно...но если брать много,то оно окупается.да и почтой несильно дорого в принципе выходит))))
Спасибо за приглашени!!)))
заглянула))))красивая девочка)))и подружки у нее не хуже монстриков)))
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно мечтала о куклах Р.Тоннера)))Но они очень дорого стоят.Да и найти их непросто...А та что мне понравилась вообще нигде не была мною замечена)))Это красавица Бэль )))Обожаю диснеевский мультик "Красавица и Чудовище".Столько раз пересматривала его))))Куклу эту увидела в интернете...Как-то после очередного просмотра этого мультика решила посмотреть,нет ли по нему кукол..Нашла,но были они какие-то жуткие и совсем непохожие на гг-ню.А потом я увидела ее)))тогда незнала что это за кукла и как ее купить...Очень долго мечтала о ней)))А недавно азшла у нас в раздел по Тоннерам и увидела там ЕЁ...Стала искать по всем сайтам...Попросила о помощи девушек-посредников...Они не смогли ее найти...Написала на сайт Тоннера,но там мне ответили,что выпуск куклы завершен и у них ее нет нигде...Но я не сдалась и продолжила поиски)))И таки нашла)))И как ни странно-в России)в одном из он-лайн магазинов)))Тут же заказала,несмотря на цену)))в жизни она конечно немного отличается от промки,но все равно безумно красивая)))))Вообще почему-то ниразу не видела ее "домашних" фото...Странно...Ну да неважно)))Теперь то я наделаю кучу своих фотографий)))
Вот она,моя красавица,высотой в 40 см)))!

На фото она ненастолько шикарна,как в жизни)))Вообще вспышка высвечивает слишком...не то в общем...обязательно устрою ей фотосет при дневном освещении)))Передник снимается,платье конечно тоже.Внизу белый подъюбник и рубашка)ну и на ножках колготочки и туфельки)))В ручках корзинка))))Волосы сильно залачены)Пока незнаю что делать..помыть,но тогда прическа испортится.а с другой стороны они у нее прямо монолитные...))
Я потом ее как следует сфотографирую еще)))

Вот она,моя красавица,высотой в 40 см)))!

На фото она ненастолько шикарна,как в жизни)))Вообще вспышка высвечивает слишком...не то в общем...обязательно устрою ей фотосет при дневном освещении)))Передник снимается,платье конечно тоже.Внизу белый подъюбник и рубашка)ну и на ножках колготочки и туфельки)))В ручках корзинка))))Волосы сильно залачены)Пока незнаю что делать..помыть,но тогда прическа испортится.а с другой стороны они у нее прямо монолитные...))
Я потом ее как следует сфотографирую еще)))
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Какая красивая!!!))) Просто супер! Очень похожа на свою героиню из мультика! Кстати один из любимых мультиков Дисней  Жду ещё фото)))
 Жду ещё фото)))

Жду ещё фото)))
 Жду ещё фото)))Re: Coldunia: Мир моих кукляшек)))
Coldunia, Бэль прекрасна. Очень похожа на мультяшную героиню)

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Polino4ka13,спасибо))ДА)))из-за этого ее и взяла))Жалко только что остальные героини м/ф Диснея вышли ненастолько удачно...А так и их бы купила))Вообще у его и русалочка есть и Жасмин и Белоснежка и Золушка...А,еще Рапунсель,Аврора и Тиона)))
Всех конечно же не скупишь,но от Ариэль не отказалась бы,не будь она такой страшненькой))))
Обязательно будут еще))))и много)))
Hersilia,спасибо))да,она очень красивая)))На промке она конечно еще больше похожа была,но и так тоже определенное сходство с героиней есть)))

Всех конечно же не скупишь,но от Ариэль не отказалась бы,не будь она такой страшненькой))))
Обязательно будут еще))))и много)))
Hersilia,спасибо))да,она очень красивая)))На промке она конечно еще больше похожа была,но и так тоже определенное сходство с героиней есть)))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Coldunia, Ух ты, ух ты, ух ты!! Поздравляю!!!))) Она прекрасна!!! Действительно похожа на мультяшную Бэль))) Замечательное приобретение)))

Coldunia, как здорово, когда сбываются мечты! Поздравляю с Бэль.

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva,спасибо,Юлечка!!!Да)))вот только теперь незнаю куда ее ставить..как назло месяц назад заказала стенку и высоту полок сделала 30см...А в зале у полок высота 38см...нигде не поместится она(((
САНА,спасибо)))да,это хорошо)правда вот была бы она чуточку подешевле))тогда вообще было бы отлично)))сразу 2 разных куколки купила бы

САНА,спасибо)))да,это хорошо)правда вот была бы она чуточку подешевле))тогда вообще было бы отлично)))сразу 2 разных куколки купила бы

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
поздравляю!!!Бель очень красивая 

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dancing Angel, спасибо))))))
главное теперь придумать куда бы ее поставить)Потому что ее красота может пострадать от цепких лапок и острых зубок моей кошки)))

главное теперь придумать куда бы ее поставить)Потому что ее красота может пострадать от цепких лапок и острых зубок моей кошки)))

- 
				ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia , нравится мне Ваша тема, ох как нравится! И имена чудесные, имя Лиера Полуночная мне знакомо)
Приглашаю Вас к себе) viewtopic.php?f=14&t=34757&start=300

Приглашаю Вас к себе) viewtopic.php?f=14&t=34757&start=300
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ТриNа, спасибо))))Рады вас тут видеть))))О!Вам тоже нравится фантастика?)))
Обязательно загляну!!!))))

Обязательно загляну!!!))))
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
теперь придумать куда бы ее поставить
может пока устроить ее на полочке сидя, а потом новый стеллаж заказать?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»