Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О! щазз я откоментирую... Блин, ну точно это мой бзик. Товарищи - это мой бзик! Желаю тебе такого бога, уж и не знаю...Хитрющего что ли... в шкаф или подкровать.
Ксюша, ну ты отдыхай по больше и старайся не переживать! Жалко посылки!! Вот самоуправство какое!!! Может все же найдуться?
А что за дяденька такой? Мордашка правда хитрющая... Знаешь, таких дяденек надо надо держать в волшебной палочке которую бы тоже неплохо иметь... Взмахнул палочкой, раз и из ванной такой красавец выходит .. поигрывает мускулами, и говорит... дорогая, как же я соскучился... Ой, нет, лучше пусть он будет джином в лампе..потрешь лампу, а оттуда такой красавец вылетает.. руки на груди складывает и таким чарующим голосом говорит, приказывай госпожа... Я тебя повеселила???
Эдяяяяяяя!!!! Ты читаешь мои мыслииии Блин, меня тоже выгонят... Мариш, мне чуток по-лучше, но почти все лежу, хотя из дома всеж выползаю, а то и умереть так можно, все время лежать. Это актер Григорий Антипенко, это конкретно кадр из фильма "М+Ж", давно искала и вот нашла Повеселила, ага
Ладно, посмеялись и будет Сегодня в связи с хорошим самочувствием и настроением, а так же летней погодой, отфотала свою красавицу Анжали. Как же я люблю эту златовласку, ангела моего. Она и получила в итоге наряд ангела
Очень красиво! Последнее фото понравилось особенно! И наряд ей очень идет. Особо порадовала ваша зелень, у нас-то глубокая осень, серо, холодно и тускло .
Эдя, как ты угадала, это лилия и есть, просто не цветет пока, рано. Вот Анжали и сыграла роль цветка Приезжай, у нас и кровать есть лишняя Жень, зато у вас лето было совсем недавно, теперь наша очередь. Этот наряд теперь определенно ее
Ксюша, Анжали и правда на ангела похожа, такая спокойная и красивая!! Платье очень красивое!! Кажется сейчас расправит крылья и полетит.. Здорово, у вас весна.. а у нас слякоть.
Моя Аннушка немного растрепалась, в горячей воде вымыла ей голову, и кудри расползлись, пока причесывала, совсем пропали. Для меня не страшно, захочу, снова завью. А пока фото в малине:
Последний раз редактировалось rusapura 07 мар 2016, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Ты чудесно выглядишь! Согласна с предыдущим оратором . Молодая и красивая. Анна прелестна, мне без кудрей больше нравится! Это ж кто? Стелла? (я потрясающе невежественна в женских молдах)...
Багира, Jenna, спасибо, за смущали Вообще я стала ужас какая толстая (75 кг, ужас-ужас) Жень, это молд Стеллы, ага. У нее теперь кончики волос немного скрутились, стало очень реалистично, мне тоже очень нравится. Я вообще ее ассоциирую с собой немного (какой я была лет 10 назад)...
Ксюша, Анжали - настоящий ангел! Ей так идет это платье! Да и вообще, белый - это несомненный цвет твоей любимицы. Я очень хорошо помню, как чудесно она смотрелась в белом вязаном платье. А кудрей Анны мне все же жаль . Они такие красивые были. Очень хочется, чтобы ты сделала ей завивку . Радует яркая веселая зелень на твоих фотографиях. Среди нашей затяжной серой осени это как летние, солнечные витаминки, повышающие настроение . Ты и сама такая позитивная! Согласна с девочками - ты молодая и красивая!
Ох, ну какая ты красавица!!! И Лена и Женя правы! И голубое тебе очень идет! И вообще! солнце... хочу к вам... уууууууу... Анна тоже хороша, но ты ее затмила!
Contessa, Edit, Andrevna, девочки спасибо Люба, вот да, белый - это цвет Анжали, цветные наряды ей не очень. Анна стоит с Генрихом в обнимку, он оценил ее новый облик Эдя, это мое любимое платье из итальянского льна, еле натягиваю теперь, думаю, что пока больше не буду носить. Наташ, ты недавно такая же была
Ксюша, аннушка прелестна и без кудрей даже с мокрыми волосами!!! У не такие нежные глаза и губки.. Очень кравивый аутфит, мой любимый в горошек!!! А краше всех это ты!! Тебе идет голубой и вот странно, тебе на УЗИи показали, что у тебя будет мальчик, а мне почему то кажется девочка...
Наташ, я какбэ тоже летом рожаю Осталось 4-5 недель, устала, просто ужас... Мариш, мне вот тоже она сейчас больше нравится, надо ее с Генрихом пофотать однозначно. А про УЗИ... мне два раза сказали, что парень, и один раз, что девочка... так, что ждем сюрприз к Новому году А теперь хочу рассказать про мною давно задуманный эксперимент. Я сегодня поменяла телами Алису (Тайлер) и Софию (Юфимию). Алиса теперь для меня идеальна, этакая девочка-студентка. Фот нет и не будет, не хочу снимать ее голой, но в одеже позже отфотаю, пока сохнет красавица моя