Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♚♛♚ Кристина стр 179 ♚♛♚

Сообщение MamaKa » 16 ноя 2012, 22:52

Офигительные фото и интерьер!!! И вправду захотелось тоже что-нибудь такое сваять!
Но Кристи, это просто что-то с чем, давно на эту шоколадку с молоком любуюсь! А кудри какие, ну просто золотая россыпь! :shock:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 16 ноя 2012, 22:55

Замечательная девочка и очень красивые фото. :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 ноя 2012, 00:14

Какая она сладенькая!!! Мне кажется что Мой Марик (Чип) только что челюсть уранил возле компьютера=))))

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 17 ноя 2012, 16:56

Mariten, какая Кристина красавица! :) Чудесная воздушная девочка)))
Давно видела ваши фотографии, очень нравятся! Можно пропишусь? :oops:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 17 ноя 2012, 17:09

Красавица! Светлые волосы изумительно сочетаются с ее загаром! 8) И еще мне понравилось ее одеяние - кокетливое до невозможности. Ну и обстановка просто шикарна - обои, диван, меха на полу...

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 ноя 2012, 17:20

ого, как приятно! столько лестных, приятных слов, я окрыленная такая)))))

Anastasha писал(а):Машенька, я не могу удержаться - какая комнатка, синенькая...) коврик такой, так и тянет поваляться... а Конфетка - это мечта всех моих мечт.

Настюша, спасибо! я уверена, что Конфетка еще поселится у тебя)))

lisichka писал(а):Ура, Конфетка! :)
Прехорошенькая капризулька! и как быстро освоилась - вроде, сто лет уже у тебя живет :)

спасибо, Ленусь) хоть и освоилась, но держится особняком от других)

Nasty писал(а):Уютная комната, очень приятный цвет.
На девушке куча кокетливых бантиков 8)
Отличные фото, девушка прекрасно позирует.

спасибо, Настенька! очень приятно) Крис старалась) точнее, она даже не старалась, у нее в крови просто позировать перед камерой)))

ricateno писал(а):Примите искренние поздравления! Фото балдежные! если бы я их видела, когда выбирала свою, то купила бы ее в феврале, а не в мае :evil: Вы обожаете свою девушку так, как обожаю ее я? :lol: Она самая яркая ФР, кто бы что ни говорил :wink: Имя Вы ей подобрали лучшее :roll:

спасибо большое! я вот тоже долго колебалась насчет конфетки, хоть она мне и при выходе понравилась))))

Dragonfly писал(а):Машик, поздравляю, прелестные девицы! :)
Красивые снимки, классный антураж - фото как всегда на высоте! Супер!

спасибо, Машуль)))) тааак приятно))))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 ноя 2012, 17:27

BABY LOVE писал(а):Mariten, Машааааа, нельзя ж такие фото на ночь глядя выкладывать!!! :oops: :D :lol: Я же теперь не усну! какая она у тебя секси! Шикарная девочка, а в этом наряде просто умопомрачительна!!!! Я бы наговорила еще и тысячу хвалебных слов в адрес твоего супер интерьера, но Кристина затмила своей красотой даже его! ПОЗДРАВЛЯЮ вас обеих друг с другом! Это замечательно, что Иришкина девочка обосновалась именно у тебя! :lol:

спасибо, Танюш, такие слова приятные! очень трогательно) да, Иришка ее с любовью ко мне отправила, я прям это почувствовала, когда коробочку открыла))))

Timotei smile писал(а):Поздравляю! Какая горячая девушка! ))))

спасибо, Юльчик)))))

Tanchi писал(а):Маша, ух-тыжж!
[ Изображение ]
Ты просто мастер интерьеров! Сочетание цветов бесподобное!

Танюшка) спасибо большое :oops: :oops: :oops: :oops:

Diorina писал(а):Машенька! Поздравляю! Конфетка очаровательна! Интерьер потрясающий! :shock: В полном восторге от цветовой гаммы! Супер! Супер! Супер!
[ Изображение ]

Ирочка, спасибо, солнце мое))))

Juls писал(а):Вау!!!!! Потрясающие фотографии!!!!!! :o
Слов нет, эмоции переполняют! Все невероятно красиво!!! Кристина обалденная модель! Как позирует великолепно! Наряд у нее какой, секси!!! Машенька, какая же ты умничка! Комнатка чудесна! А фотосет просто шик! :)

Юльчик, ииииии, спасибо)))))) я сама иногда захожу, любуюсь Крис к себе в темку :oops: :oops: :oops: , самой даже понравилось, как нафотала :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 ноя 2012, 17:33

Somerlin писал(а):Машик, зая, ну чаво ты делаешь!!! я же только решила, что конфетка мне не нужна и тут твоя потрясающая Кристина рушит мой выстроенный график до основания!!
я хочу конфетку. все-таки она прелесть
у тебя она невероятная. такие локоны, нежный и в тоже время сексуальные комплектик, отличный интерьер - все оттеняет ее красоту. браво!

Леночка, бери, не задумывайся! очень гармоничная куколка, а какая она потрясающая на снимках, а какие у нее шикарные волосы!)))))

Tattonka писал(а):Поздравляю с Конфеткой, это замечательно, что она дарит тебе счастье!
Диорама потрясающая! Все продумано до мелочей! Просто шикарно!

Танечка, спасииибо))))
комнатка конечно не до конца доделана, но в целом фотосеты уже проводить в ней можно)

NastyaMalina писал(а):Машенька поздравляю! Она восхитительна))) А от фотогафий я вообще дар речи потеряла. Шикарнейший интерьер, обои, диванчик , мягкий коврик, лампы - все в одном стиле) Такие царские аппартаменты)) И принцессе очень подходят) А она у тебя настоящая принцесса. Очень очень красивая)
Наряд ты как всегда сшила просто великолепный) очень секси и в то же время трогательный и невинный) У тебя ручки золотые! Я в восхищении))))

Настик, спасибо, заюш)))) так приятно))))) и ты права, Крис и правда принцесса) маленькая такая и на НГ она будет принцессой)))) теперь я точно решила))))

kolibri_i писал(а):Маша, шикарнейший интерьер! Васильковый цвет великолепен и так идеально у тебя совпали тона обоев и мебели - обалденно!
Девочка просто прелесть!

спасибо, Юлечка, старалась подобрать цвет краски к цвету обоев, получилось хорошо)))) я так думаю :oops: :roll: :oops:

Fantasy писал(а):Вот это фотосессия!!! :shock: Маш, роскошно!!!! От интерьера башню снесло! Сразу захотелось себе что-то в этом роде сваять. :D

Настена, спасибо) я уверена, у тебя будет очень клевый интерьер)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 ноя 2012, 17:49

mira1989 писал(а):Mariten, чудесные снимки! Конфетка тоже моя самая любимая Поппи. Восхитительная красавица! мои искренние поздравления :!:

Мира, спасибо большое)

Solira писал(а):Машик, я тебя очень люблю и больше никому бы не отправила свою Конфетку, с которой я так трудно расставалась, буквально отрывая ее от сердца :oops:
И вижу, что это было правильно - моя, а теперь твоя девочка счастлива у тебя! ты ее раскрыла на 250%!!!!!
И еще она так изменилась с распущенными волосами :o :o я даже ее не сразу признала!!! Но нет, вот оно милое любимое личико!

комплектик супер!!! Машик, принимай от моих малышек заказ :!: на когда у меня там будут наконец деньги, свободные от покупок кукол :mrgreen:

Интерьер ваще, ваще, мимимими )))))))))))))))))))) Такие цвета, такие обои!! какой коврик, няняня, так и тянет тоже там поваляться!!! :lol: :P
Очень здорово, молодечик, Машик!

Иришкин, любимая моя)))) благодарю тебя за такое пушистое счастье ))))

Ириш, ну о чем речь, сделаем все в лучшем виде))))

Lakshmi писал(а):Маша, и я присоединяюсь к поздравлениям с чудесной девушкой-конфеткой-Кристиной! Фотографии завораживают, так и хочется снова и снова пересматривать!

спасибо, Веточка))))

Djenje писал(а):Ох, Машенька, разве можно так убивать?!!!! Сходу - и наповал! Это же восторг ни с чем не сравнимый! :roll: :roll: :roll: Как раскрылась Конфетка в своей прелести, как чудесно позирует, милая какая! А интерьер!!! Идеально подобраны тона, так уютно и роскошно!В общем, я в восторге! :)

Леночка, спасибо)))) Крис чудесная фотомодель - любые позы легко выполняет) и с первого раза получается))))

Asterie писал(а):Машуль, тут уже столько всего хорошего написали, хочу от себя тоже добавить- она великолепна!Чудесная секси блондиночка в красивом белье!Интерьер великолепный, выше всяких похвал! :D

Наташенька, мерси) приятно :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 ноя 2012, 17:52

Маша, поздравляю с карамельной ириской! Невероятно хороша Кристина! :D Конфеткам именно с распущенными волосами очень здорово, они просто преображаются, волос такая копна, загляденье просто. Мне очень белье понравилось, красиво смотрится. И интерьер прекрасный, все со вкусом. Короче, все обалденное - и фото, и девочка и ее комнатка, и нарядик! :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 ноя 2012, 18:01

adelina писал(а):ого! вот это sexy-lady! супер... а еще фотки такие классные, Маш! я балдю!

Ульяночка, спасибо)))) прочитала sexy-lady - и давай петь песню корейца Гангнам стайл :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я даже его танец коронный разучивала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

melia писал(а):Конфетка такая секси, и как же она замечательно в интерьере смотрится, как будто он специально для нее и создан :) . http://img-fotki.yandex.ru/get/6617/97396310.3e/0_a1f4c_c08654b0_XL.jpg вот эта фоточка просто чумовая, сохраню себе, любоваться.

Юлечка, ой как приятно) мои фоточки в папке для любования у такого замечательного человечка)))) спасибо большое)))

Nastyshka писал(а):И правда сладкая конфета! А какой она получила классный фотосет! Маш, ты умничка! Твоим куклам очень-очень повезло с тобой))

А твою маму я очень понимаю с момошками - сама такая! Любуюсь вот ФР мальчиками и девочками, красивые они, момоньками засматриваюсь, а тискаю и покупаю все равно только Тоннеров :oops:

Настик, спасибо)))) блин, тааак приятно))))
ой, кстати, маме бэбик нравится больше) но момошки - это ее мимимимими))))) навеки)))))

dikarka писал(а):Маша, во-первых, принимай поздравления с приездом такой красотки! Во-вторых, отличный фотосет у вас получился с Конфеткой, уже несколько раз пересмотрела фотографии и всё не налюбуюсь, т.к. эта моя самая любимая Поппи, на таких чудесных снимках я готова ею любоваться бесконечно! У тебя она такая соблазнительница! Интерьер просто великолепен!

Юльчик, спасибо большое))) кажется, Крис, тоже теперь моя любимая поппичка)))))
этой соблазнительнице не хватает мужчины рядом, а вот кто ей нужен, я пока не поняла :(

orhi писал(а):Маша, поздравляю с Поппиками. Поппи-бэби, мягкая, нежная, романтичная, особенно в цветочном платье :)
Конфетка шикарна. Отличные снимки получились, интерьер красивый
Очень вот эта фотография понравилась, хороша!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/97396310.3e/0_a1f50_2bd88bf7_XL.jpg

Машенька, спасибо) я рада, что тебе нравится)))))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 ноя 2012, 18:25

MamaKa писал(а):Офигительные фото и интерьер!!! И вправду захотелось тоже что-нибудь такое сваять!
Но Кристи, это просто что-то с чем, давно на эту шоколадку с молоком любуюсь! А кудри какие, ну просто золотая россыпь! :shock:

Гилиночка, спасибо большое :D да, кудри, у нее роскошные!))))

Violynn писал(а):Замечательная девочка и очень красивые фото. :)

Евгения, спасибо большое, очень приятно) заходите к нам еще)))))

Darya Eberle писал(а):Какая она сладенькая!!! Мне кажется что Мой Марик (Чип) только что челюсть уранил возле компьютера=))))

Дашуля, спасибо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а мы с Крис все думали, что за грохот мы слышали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а это Марик оказывается шумел :)

BukA007 писал(а):Mariten, какая Кристина красавица! :) Чудесная воздушная девочка)))
Давно видела ваши фотографии, очень нравятся! Можно пропишусь? :oops:

Викуля, конечно, и сразу на "ты". очень приятно))))) спасибо)

ChaiChai писал(а):Красавица! Светлые волосы изумительно сочетаются с ее загаром! 8) И еще мне понравилось ее одеяние - кокетливое до невозможности. Ну и обстановка просто шикарна - обои, диван, меха на полу...

Дашуля, спасибо большое)))) да она такая гармоничная и такая яркая!

Odd Doll писал(а):Маша, поздравляю с карамельной ириской! Невероятно хороша Кристина! :D Конфеткам именно с распущенными волосами очень здорово, они просто преображаются, волос такая копна, загляденье просто. Мне очень белье понравилось, красиво смотрится. И интерьер прекрасный, все со вкусом. Короче, все обалденное - и фото, и девочка и ее комнатка, и нарядик! :D

Наташечка, спасибо))))) мне очень приятно, что тебе понравились мои фото)))) пищу от восторга)))

а еще, пока я сижу на форуме, фоном смотрю по России1 русский фильм "Куклы", мне это костина мама сказала - говорит, фильм начался с кадров, что главная героиня рассаживает кукол и фотает их. прям как мы, ага))))) вооот, я начала смотреть с момента, где ее муж тиран выговаривает о том, что она опять раскидывает свои игрушки, а это ему не нравится, и уж если она хочет играть в маленькую девочку, то тогда хоть игрушки научись убирать за собой после игр. в общем, не уважает ее увлечение. и все не показывают кукол. мне становится интересно, что у нее за куклы... оказывается, у нее 3 куклы, которых видимо она вручную лепит, и шьет на них все вручную) она встречает на рынке возле лотка со всякими тканями продавца, который мечтает о выставке кукол, достает ей "кое-что" интересное - это болванки для кукол)))) то есть шарнирные болванки, девушки на форуме такие сами лепят) потом этой Рите предлагают выставку кукол, а она говорит - у меня 3 куклы, их долго делать и тд и тп, что это за выставка из 3 кукол. короче тупит, ну ей отвечают - по вашим эскизам сделаем все в сроки, около 30 кукол. а она снова в отказ, ой, ну короче тетка ваще))))
но мне нравится, с какой любовью говорят про кукол ее, парень с рынка восхищается ее куклами, и сейчас до сих пор идет этот фильм)
а ну кстати, фильм-то про отношения - ей муж изменяет, она узнала, у нее трагедия, но я не об этом, в общем, посмотрите фильм)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 17 ноя 2012, 18:43

Кристина просто чудесная девочка! Глаз не оторвать!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 17 ноя 2012, 19:33

Mariten, буду заходить, но ко мне только на ты, и без Евгений. :) :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 ноя 2012, 19:50

Taisija писал(а):Кристина просто чудесная девочка! Глаз не оторвать!

Таечка, спасибо солнышко)

Violynn писал(а):Mariten, буду заходить, но ко мне только на ты, и без Евгений. :) :wink:

Буду только рада) давай ты))))

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 17 ноя 2012, 19:56

Mariten, все жду с минуты на минуту фильм :oops: у меня он даже не начался еще :roll: спасибо :wink:

maykina_alena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение maykina_alena » 17 ноя 2012, 20:08

Хочу сказать, что восхищаюсь Вашими работами для кукол! Очаровательные куклы в великолепных нарядах! Вы молодец! С удовольствием смотрю Вашу тему.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 ноя 2012, 06:22

ricateno писал(а):Mariten, все жду с минуты на минуту фильм :oops: у меня он даже не начался еще :roll: спасибо :wink:

когда читала ваше сообщение, только досмотрела фильм. в общем, мне фильм понравился! конечно, если вдаваться в подробности, то можно придираться, но классно показали сотрудницу этой Риты, которая приносит всякие украшения, подходящие для кукол, как бережно обращаются с куклами, вообще хороший фильм)

maykina_alena писал(а):Хочу сказать, что восхищаюсь Вашими работами для кукол! Очаровательные куклы в великолепных нарядах! Вы молодец! С удовольствием смотрю Вашу тему.

спасибо большое)))) заходите к нам еще) нам очень приятно))))

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 18 ноя 2012, 06:24

Darya Eberle писал(а):Какая она сладенькая!!! Мне кажется что Мой Марик (Чип) только что челюсть уранил возле компьютера=))))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 18 ноя 2012, 09:23

Mariten писал(а):
а еще, пока я сижу на форуме, фоном смотрю по России1 русский фильм "Куклы", мне это костина мама сказала - говорит, фильм начался с кадров, что главная героиня рассаживает кукол и фотает их. прям как мы, ага))))) вооот, я начала смотреть с момента, где ее муж тиран выговаривает о том, что она опять раскидывает свои игрушки, а это ему не нравится, и уж если она хочет играть в маленькую девочку, то тогда хоть игрушки научись убирать за собой после игр. в общем, не уважает ее увлечение. и все не показывают кукол. мне становится интересно, что у нее за куклы... оказывается, у нее 3 куклы, которых видимо она вручную лепит, и шьет на них все вручную) она встречает на рынке возле лотка со всякими тканями продавца, который мечтает о выставке кукол, достает ей "кое-что" интересное - это болванки для кукол)))) то есть шарнирные болванки, девушки на форуме такие сами лепят) потом этой Рите предлагают выставку кукол, а она говорит - у меня 3 куклы, их долго делать и тд и тп, что это за выставка из 3 кукол. короче тупит, ну ей отвечают - по вашим эскизам сделаем все в сроки, около 30 кукол. а она снова в отказ, ой, ну короче тетка ваще))))
но мне нравится, с какой любовью говорят про кукол ее, парень с рынка восхищается ее куклами, и сейчас до сих пор идет этот фильм)
а ну кстати, фильм-то про отношения - ей муж изменяет, она узнала, у нее трагедия, но я не об этом, в общем, посмотрите фильм)

Хм... :| Интересный фильм. Потопала я на торрент искать его. Хочу посмотреть. :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 ноя 2012, 20:53

упал и умер! :shock: от восторга!!!

Изображение

Маша, не могу определиться на что смотреть, то ли на восхитительный интерьер, то ли на потрясающую, неземной красоты девушку!!!
ОНА ОФИГЕННАЯ! Интерьер бесподобный!!!
Изображение

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 21 ноя 2012, 21:06

Машенька, поздравляю с приездом конфетки!
Интересно какая Поппи приедет следующей ...
Конфетка очаровательна, шикарный интерьер и великолепные фото 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 ноя 2012, 19:57

Машуль, куда пропала? )))

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 29 ноя 2012, 20:10

Mariten, Машуль, требую новых фоток! ты обещала)
Скрытый контент: показать
и кстати вдохновила меня на довесочек к твоему подарочку))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 29 ноя 2012, 21:46

Маш, очень красивые фотки конфетки!! А Интерьер, вообще что надо )) и эти бантики на белье очень кстати тут смотрятся :D а вообще кадры мне напомнили мой любимый фильм про Анжелику )))) серию где Анжелика и Король в Версале ))) круто правда ;)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 ноя 2012, 05:24

Timotei smile писал(а):Машуль, куда пропала? )))

Юльчик, я здесь))))) вчера вот начала все темки ваши просматривать, я на выходных вам покажу последние красноярские фотки и фото моего шкафчика, где мои девочки-мальчики тусуются)

Anastasha писал(а):Mariten, Машуль, требую новых фоток! ты обещала)
Скрытый контент: показать
и кстати вдохновила меня на довесочек к твоему подарочку))

оооо, Настюшкин, ты прям меня засмущала)))))
а фото будут, да))))) у меня уже и Кристи сидит в новом платье)

stepa писал(а):Маш, очень красивые фотки конфетки!! А Интерьер, вообще что надо )) и эти бантики на белье очень кстати тут смотрятся :D а вообще кадры мне напомнили мой любимый фильм про Анжелику )))) серию где Анжелика и Король в Версале ))) круто правда ;)

Сереж, как приятно, очень! спасибо большое! как здорово, что Крис напомнила тебе Анжелику - это моя любимая серия книг и конечно же фильмов!!!!! Мишель Мерсье просто бесподобна! и для меня этот вопрос про Анжелику со вчерашнего дня стал очень животрепещущим. Вчера с утра у меня аж ком в горле встал, когда в новостях объявили, что Люк Бессон решил снимать ремейк фильма про Анжелику, показали героев и я ужаснулась! они просто погубили фильм, он уже провальный!!!!!!!! а какого мальчишку они взяли на роль короля, ну это ужас!!!!!!!!!!!
вот ссылка на дамский клуб, и тема, в которой представлены новые актеры фильма! честно скажу, я плевалась на каждого! http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15822

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 ноя 2012, 06:41

Прекрасная Кристина! Золотистые локоны, теплый загар. Бельишко такое нежное, а комнатка, ммм... Конфетка на твоих фото вышла сверх удачно.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 ноя 2012, 12:09

На Кристину можно любоваться и любоваться! Хороша!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 ноя 2012, 16:26

Honey писал(а):упал и умер! :shock: от восторга!!!

поднимайся давай :lol: :lol: :lol:

Маша, не могу определиться на что смотреть, то ли на восхитительный интерьер, то ли на потрясающую, неземной красоты девушку!!!
ОНА ОФИГЕННАЯ! Интерьер бесподобный!!!
[ Изображение ]

Настюш, спасибо, моя дорогая))))

airburst писал(а):Прекрасная Кристина! Золотистые локоны, теплый загар. Бельишко такое нежное, а комнатка, ммм... Конфетка на твоих фото вышла сверх удачно.

Диночка, спасибо)

Dragonfly писал(а):На Кристину можно любоваться и любоваться! Хороша!

да, я ее каждый раз, как подхожу к шкафу, трогаю, глажу по волосам)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♚♛♚ Чудо-шкафчик стр 180 ♚♛♚

Сообщение Mariten » 30 ноя 2012, 16:32

а вот и мой шкафчик, в котором живут мои зайки! на двух полках недоделанный интерьер, много чего не хватает, но пока так) не пугайтесь только сильно :D

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»