Но Кристи, это просто что-то с чем, давно на эту шоколадку с молоком любуюсь! А кудри какие, ну просто золотая россыпь!

Модератор: admin
Anastasha писал(а):Машенька, я не могу удержаться - какая комнатка, синенькая...) коврик такой, так и тянет поваляться... а Конфетка - это мечта всех моих мечт.
lisichka писал(а):Ура, Конфетка!![]()
Прехорошенькая капризулька! и как быстро освоилась - вроде, сто лет уже у тебя живет
Nasty писал(а):Уютная комната, очень приятный цвет.
На девушке куча кокетливых бантиков![]()
Отличные фото, девушка прекрасно позирует.
ricateno писал(а):Примите искренние поздравления! Фото балдежные! если бы я их видела, когда выбирала свою, то купила бы ее в феврале, а не в маеВы обожаете свою девушку так, как обожаю ее я?
Она самая яркая ФР, кто бы что ни говорил
Имя Вы ей подобрали лучшее
Dragonfly писал(а):Машик, поздравляю, прелестные девицы!
Красивые снимки, классный антураж - фото как всегда на высоте! Супер!
BABY LOVE писал(а):Mariten, Машааааа, нельзя ж такие фото на ночь глядя выкладывать!!!![]()
![]()
Я же теперь не усну! какая она у тебя секси! Шикарная девочка, а в этом наряде просто умопомрачительна!!!! Я бы наговорила еще и тысячу хвалебных слов в адрес твоего супер интерьера, но Кристина затмила своей красотой даже его! ПОЗДРАВЛЯЮ вас обеих друг с другом! Это замечательно, что Иришкина девочка обосновалась именно у тебя!
Timotei smile писал(а):Поздравляю! Какая горячая девушка! ))))
Tanchi писал(а):Маша, ух-тыжж!
[ Изображение ]
Ты просто мастер интерьеров! Сочетание цветов бесподобное!
Diorina писал(а):Машенька! Поздравляю! Конфетка очаровательна! Интерьер потрясающий!В полном восторге от цветовой гаммы! Супер! Супер! Супер!
[ Изображение ]
Juls писал(а):Вау!!!!! Потрясающие фотографии!!!!!!![]()
Слов нет, эмоции переполняют! Все невероятно красиво!!! Кристина обалденная модель! Как позирует великолепно! Наряд у нее какой, секси!!! Машенька, какая же ты умничка! Комнатка чудесна! А фотосет просто шик!
Somerlin писал(а):Машик, зая, ну чаво ты делаешь!!! я же только решила, что конфетка мне не нужна и тут твоя потрясающая Кристина рушит мой выстроенный график до основания!!
я хочу конфетку. все-таки она прелесть
у тебя она невероятная. такие локоны, нежный и в тоже время сексуальные комплектик, отличный интерьер - все оттеняет ее красоту. браво!
Tattonka писал(а):Поздравляю с Конфеткой, это замечательно, что она дарит тебе счастье!
Диорама потрясающая! Все продумано до мелочей! Просто шикарно!
NastyaMalina писал(а):Машенька поздравляю! Она восхитительна))) А от фотогафий я вообще дар речи потеряла. Шикарнейший интерьер, обои, диванчик , мягкий коврик, лампы - все в одном стиле) Такие царские аппартаменты)) И принцессе очень подходят) А она у тебя настоящая принцесса. Очень очень красивая)
Наряд ты как всегда сшила просто великолепный) очень секси и в то же время трогательный и невинный) У тебя ручки золотые! Я в восхищении))))
kolibri_i писал(а):Маша, шикарнейший интерьер! Васильковый цвет великолепен и так идеально у тебя совпали тона обоев и мебели - обалденно!
Девочка просто прелесть!
Fantasy писал(а):Вот это фотосессия!!!Маш, роскошно!!!! От интерьера башню снесло! Сразу захотелось себе что-то в этом роде сваять.
mira1989 писал(а):Mariten, чудесные снимки! Конфетка тоже моя самая любимая Поппи. Восхитительная красавица! мои искренние поздравления
Solira писал(а):Машик, я тебя очень люблю и больше никому бы не отправила свою Конфетку, с которой я так трудно расставалась, буквально отрывая ее от сердца![]()
И вижу, что это было правильно - моя, а теперь твоя девочка счастлива у тебя! ты ее раскрыла на 250%!!!!!
И еще она так изменилась с распущенными волосами![]()
я даже ее не сразу признала!!! Но нет, вот оно милое любимое личико!
комплектик супер!!! Машик, принимай от моих малышек заказна когда у меня там будут наконец деньги, свободные от покупок кукол
![]()
Интерьер ваще, ваще, мимимими )))))))))))))))))))) Такие цвета, такие обои!! какой коврик, няняня, так и тянет тоже там поваляться!!!![]()
![]()
Очень здорово, молодечик, Машик!
Lakshmi писал(а):Маша, и я присоединяюсь к поздравлениям с чудесной девушкой-конфеткой-Кристиной! Фотографии завораживают, так и хочется снова и снова пересматривать!
Djenje писал(а):Ох, Машенька, разве можно так убивать?!!!! Сходу - и наповал! Это же восторг ни с чем не сравнимый!![]()
![]()
Как раскрылась Конфетка в своей прелести, как чудесно позирует, милая какая! А интерьер!!! Идеально подобраны тона, так уютно и роскошно!В общем, я в восторге!
Asterie писал(а):Машуль, тут уже столько всего хорошего написали, хочу от себя тоже добавить- она великолепна!Чудесная секси блондиночка в красивом белье!Интерьер великолепный, выше всяких похвал!
adelina писал(а):ого! вот это sexy-lady! супер... а еще фотки такие классные, Маш! я балдю!
melia писал(а):Конфетка такая секси, и как же она замечательно в интерьере смотрится, как будто он специально для нее и создан. http://img-fotki.yandex.ru/get/6617/97396310.3e/0_a1f4c_c08654b0_XL.jpg вот эта фоточка просто чумовая, сохраню себе, любоваться.
Nastyshka писал(а):И правда сладкая конфета! А какой она получила классный фотосет! Маш, ты умничка! Твоим куклам очень-очень повезло с тобой))
А твою маму я очень понимаю с момошками - сама такая! Любуюсь вот ФР мальчиками и девочками, красивые они, момоньками засматриваюсь, а тискаю и покупаю все равно только Тоннеров
dikarka писал(а):Маша, во-первых, принимай поздравления с приездом такой красотки! Во-вторых, отличный фотосет у вас получился с Конфеткой, уже несколько раз пересмотрела фотографии и всё не налюбуюсь, т.к. эта моя самая любимая Поппи, на таких чудесных снимках я готова ею любоваться бесконечно! У тебя она такая соблазнительница! Интерьер просто великолепен!
orhi писал(а):Маша, поздравляю с Поппиками. Поппи-бэби, мягкая, нежная, романтичная, особенно в цветочном платье![]()
Конфетка шикарна. Отличные снимки получились, интерьер красивый
Очень вот эта фотография понравилась, хороша!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/97396310.3e/0_a1f50_2bd88bf7_XL.jpg
MamaKa писал(а):Офигительные фото и интерьер!!! И вправду захотелось тоже что-нибудь такое сваять!
Но Кристи, это просто что-то с чем, давно на эту шоколадку с молоком любуюсь! А кудри какие, ну просто золотая россыпь!
Violynn писал(а):Замечательная девочка и очень красивые фото.
Darya Eberle писал(а):Какая она сладенькая!!! Мне кажется что Мой Марик (Чип) только что челюсть уранил возле компьютера=))))
BukA007 писал(а):Mariten, какая Кристина красавица!Чудесная воздушная девочка)))
Давно видела ваши фотографии, очень нравятся! Можно пропишусь?
ChaiChai писал(а):Красавица! Светлые волосы изумительно сочетаются с ее загаром!И еще мне понравилось ее одеяние - кокетливое до невозможности. Ну и обстановка просто шикарна - обои, диван, меха на полу...
Odd Doll писал(а):Маша, поздравляю с карамельной ириской! Невероятно хороша Кристина!Конфеткам именно с распущенными волосами очень здорово, они просто преображаются, волос такая копна, загляденье просто. Мне очень белье понравилось, красиво смотрится. И интерьер прекрасный, все со вкусом. Короче, все обалденное - и фото, и девочка и ее комнатка, и нарядик!
Taisija писал(а):Кристина просто чудесная девочка! Глаз не оторвать!
Violynn писал(а):Mariten, буду заходить, но ко мне только на ты, и без Евгений.![]()
ricateno писал(а):Mariten, все жду с минуты на минуту фильму меня он даже не начался еще
спасибо
maykina_alena писал(а):Хочу сказать, что восхищаюсь Вашими работами для кукол! Очаровательные куклы в великолепных нарядах! Вы молодец! С удовольствием смотрю Вашу тему.
Darya Eberle писал(а):Какая она сладенькая!!! Мне кажется что Мой Марик (Чип) только что челюсть уранил возле компьютера=))))
Mariten писал(а):
а еще, пока я сижу на форуме, фоном смотрю по России1 русский фильм "Куклы", мне это костина мама сказала - говорит, фильм начался с кадров, что главная героиня рассаживает кукол и фотает их. прям как мы, ага))))) вооот, я начала смотреть с момента, где ее муж тиран выговаривает о том, что она опять раскидывает свои игрушки, а это ему не нравится, и уж если она хочет играть в маленькую девочку, то тогда хоть игрушки научись убирать за собой после игр. в общем, не уважает ее увлечение. и все не показывают кукол. мне становится интересно, что у нее за куклы... оказывается, у нее 3 куклы, которых видимо она вручную лепит, и шьет на них все вручную) она встречает на рынке возле лотка со всякими тканями продавца, который мечтает о выставке кукол, достает ей "кое-что" интересное - это болванки для кукол)))) то есть шарнирные болванки, девушки на форуме такие сами лепят) потом этой Рите предлагают выставку кукол, а она говорит - у меня 3 куклы, их долго делать и тд и тп, что это за выставка из 3 кукол. короче тупит, ну ей отвечают - по вашим эскизам сделаем все в сроки, около 30 кукол. а она снова в отказ, ой, ну короче тетка ваще))))
но мне нравится, с какой любовью говорят про кукол ее, парень с рынка восхищается ее куклами, и сейчас до сих пор идет этот фильм)
а ну кстати, фильм-то про отношения - ей муж изменяет, она узнала, у нее трагедия, но я не об этом, в общем, посмотрите фильм)
Timotei smile писал(а):Машуль, куда пропала? )))
stepa писал(а):Маш, очень красивые фотки конфетки!! А Интерьер, вообще что надо )) и эти бантики на белье очень кстати тут смотрятсяа вообще кадры мне напомнили мой любимый фильм про Анжелику )))) серию где Анжелика и Король в Версале ))) круто правда
Honey писал(а):упал и умер!от восторга!!!
Маша, не могу определиться на что смотреть, то ли на восхитительный интерьер, то ли на потрясающую, неземной красоты девушку!!!
ОНА ОФИГЕННАЯ! Интерьер бесподобный!!!
[ Изображение ]
airburst писал(а):Прекрасная Кристина! Золотистые локоны, теплый загар. Бельишко такое нежное, а комнатка, ммм... Конфетка на твоих фото вышла сверх удачно.
Dragonfly писал(а):На Кристину можно любоваться и любоваться! Хороша!