В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
будет, но я пока не решила в каком виде. Есть три варианта: 1 - вечеринка в баре; 2 - просто по кусочку от каждой пары как кто празднует Рождество а потом и новый год; 3- сначала зарисовка про Рождество, а потом глава про вечеринку новогоднюю.
Красиво фотки смотрятся, как иллюстрации журнала, белый фон очень выгоно все подал Очень очень буду жать остального и может где нибудь на фотках увижу Фэлана Думаю уж в НГ он должен где то засветиться, хотя б в одной из зарисовок
MamaKa, мои бунтовать не будут, особенно девицы. Парни могут только глазки строить и ненавязчиво так просить новые джинсы или футболку ну может еще рубашку да свитер. Они большие шмотки чем девчонки.
Утепляемся дальше. уже не так масштабно но все же два новых свитера и шарфики да еще и колготки на Пандоре. Юбка в полосочку давно у нас уже, к ней еще планируется жакет.
Шикарно. Прическа вроде простая, и все же интересно как ее сделать, очень наравится. На отеч Веронике у меня нечто подобное как то соорудить умудряюсь, а на барбейской голове с их шелковистыми волосами затрудняюсь
Nasty, там тонны лака и пенки на голове. Но буду разбирать и делать простой хвост скорее всего. Если кукла не в коробке то такая прическа пылиться сильно.
Какая красота! Зимние вещи все теплые и уютные. Как шить кукольную верхнюю одежду - вообще не понимаю! Свитра тоже очень хороши. И фото красивые. А девчушка вообще прелесть!
За окном метет и трещит мороз.... а в доме возле камина так тепло и уютно.... Может еще одну печеньку скушать или это перебор? Не хватает только кошки ну или собаки Будущая мама (с трудом представляю ее в этой роли конечно, но ни куда уже не деться) Хлоя обзавелась шевелюрой. (все не уложу ее нормально эту копну)
перепрошивала момоку почти 2 месяца, но месяц точно она лежала в коробке. Вот на днях только закончила.