В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы... Неудачная попытка. Ч.2.
Т.е. ,Лин и Дилан расстались?Насовсем?И что же теперь будет дальше?Хочу проды,потому что уж очень все неопределенно и неясно!И интригующе
.
Скрытый контент: показать
Re: ritulya: И смех,и слёзы... Неудачная попытка. Ч.2.
GreenEyes писал(а):Сэд как-то скептически к способностям Лин отнессяВидимо, это действительно что-то невероятное)
zhuzha писал(а):Дегустаторы готовы!
Сидим в засаде- ждем обещанного!
linnaria писал(а):Ещё как ждём! Часть 2 очень понравилась!
Сашуль, а я имела в виду не третью часть главы, а третью часть книжки.
Спасибо!
miss Monro писал(а):Т.е. ,Лин и Дилан расстались?Насовсем?И что же теперь будет дальше?
Ни скажу-у-у.
Девчонки, спасибо!!!
Так без интриги, что ж за история? 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, прочитала еще когда в лежку была, а напишу сейчас. Интригует... Интересно, что будет дальше. Уверена, что Седрик найдет и этому объяснение!
А еще мне очень нравится, что Петька стал более раскрепощенным чтоли
А еще мне очень нравится, что Петька стал более раскрепощенным чтоли
Настюш, спасибо.
Только, скажу по секрету, объяснение всему найдёт вовсе не Сэд. 
Re: ritulya: И смех,и слёзы... Что-то вроде итогов года.
Что-то вроде итогов года.

Рон(тоном председателя собрания) ─ Братва, пора подводить неутешительные итоги. Годик у нас выдался тот ещё. В общаге разруха, в чувствах разброд. Комендантша совсем с катушек съехала! Мало того, что мы весь год в обносках ходим, потому что ей шить то некогда, то в лом, так она ещё возомнила себя писательницей, наплодила наших клонов в другом формате, носится теперь с ними, как дурень с торбой, а до нас ей и дела нет! Мусолит старые истории, а наша личная жизнь стоит на месте! Где новые куклодевушки?! Где перспективы новых отношений и гарантии на счастливое будущее?!

Лиза (поднимает руку) ─ Да-да. Мне тоже уже надоели виртуальные поклонники! Из материализовавшихся новичков у нас в этом году один Дилан, и того из общества попёрли за аморалку.

Дилан (бурчит себе под нос) ─ Было бы за что выпирать. Алиса-то тоже виртуальная.

Пит (ковыряя обивку дивана ) ─ Ну... По-моему, у нас и так уже хорошая компания сложилась. И вообще...

Гарри ─ Насчёт шмоток, тут я согласен. А в остальном, год не такой уж плохой был. Съёмками нас лишний раз не грузили, комодик с удобствами организовали. Чего ещё надо?

Рон ─ Ну, тебе, может, и в комодике неплохо лежится с Гермионой под боком, а мне между Петькой и стенкой лежать приходится. Какой-то бесперспективняк. Пока некоторые свои романы писюкают, у меня, может, молодые годы уплывают безвозвратно в унылом бездействии.

Лин ─ Да ладно тебе, Рон, не зуди. Я вообще целый год уже вся в страдалках и непонятках, и то не жалуюсь. Всем же в перспективе счастье обещано.

Сэд ─ Точно. Я навёл справки. Наши клоны из романа все поголовно счастливы в финале. Будем считать это письменным гарантийным обязательством автора.

Эм ( иронично в сторону) ─ Ага, письменные гарантии на счастье. А-бал-деть. Горбатого могила исправит.

Гермиона ─ Так, предлагаю на этой оптимистичной ноте закончить подведение итогов старого года и заняться поздравлением. Ну-ка, все дружно в кучку.

Желаем вам любви и ласки,
Желаем в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач на много лет вперед!

Гермиона ─ Так, парни, а теперь разбираем колпачки и подарки, и вперёд, по темам!

Отродясь не понимает
Человек на белом свете:
Как в один мешок влезают
Все подарки на планете!
Дед Морозов, правда, много:
Санта Клаус, Йолопуки...
Но у них одна дорога —
Принести подарки в руки!
В дымоход геройски лезет,
Иль в окно, иль в дверь стучится.
Новым годом люди грезят,
Значит, скоро он примчится!
С наступающим Новым годом!!!

Рон(тоном председателя собрания) ─ Братва, пора подводить неутешительные итоги. Годик у нас выдался тот ещё. В общаге разруха, в чувствах разброд. Комендантша совсем с катушек съехала! Мало того, что мы весь год в обносках ходим, потому что ей шить то некогда, то в лом, так она ещё возомнила себя писательницей, наплодила наших клонов в другом формате, носится теперь с ними, как дурень с торбой, а до нас ей и дела нет! Мусолит старые истории, а наша личная жизнь стоит на месте! Где новые куклодевушки?! Где перспективы новых отношений и гарантии на счастливое будущее?!

Лиза (поднимает руку) ─ Да-да. Мне тоже уже надоели виртуальные поклонники! Из материализовавшихся новичков у нас в этом году один Дилан, и того из общества попёрли за аморалку.

Дилан (бурчит себе под нос) ─ Было бы за что выпирать. Алиса-то тоже виртуальная.

Пит (ковыряя обивку дивана ) ─ Ну... По-моему, у нас и так уже хорошая компания сложилась. И вообще...

Гарри ─ Насчёт шмоток, тут я согласен. А в остальном, год не такой уж плохой был. Съёмками нас лишний раз не грузили, комодик с удобствами организовали. Чего ещё надо?

Рон ─ Ну, тебе, может, и в комодике неплохо лежится с Гермионой под боком, а мне между Петькой и стенкой лежать приходится. Какой-то бесперспективняк. Пока некоторые свои романы писюкают, у меня, может, молодые годы уплывают безвозвратно в унылом бездействии.

Лин ─ Да ладно тебе, Рон, не зуди. Я вообще целый год уже вся в страдалках и непонятках, и то не жалуюсь. Всем же в перспективе счастье обещано.

Сэд ─ Точно. Я навёл справки. Наши клоны из романа все поголовно счастливы в финале. Будем считать это письменным гарантийным обязательством автора.

Эм ( иронично в сторону) ─ Ага, письменные гарантии на счастье. А-бал-деть. Горбатого могила исправит.

Гермиона ─ Так, предлагаю на этой оптимистичной ноте закончить подведение итогов старого года и заняться поздравлением. Ну-ка, все дружно в кучку.

Желаем вам любви и ласки,
Желаем в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач на много лет вперед!

Гермиона ─ Так, парни, а теперь разбираем колпачки и подарки, и вперёд, по темам!

Отродясь не понимает
Человек на белом свете:
Как в один мешок влезают
Все подарки на планете!
Дед Морозов, правда, много:
Санта Клаус, Йолопуки...
Но у них одна дорога —
Принести подарки в руки!
В дымоход геройски лезет,
Иль в окно, иль в дверь стучится.
Новым годом люди грезят,
Значит, скоро он примчится!
С наступающим Новым годом!!!
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, какие жизне-радостные-светлые-с-легким-юмором подведение итогов года. Пусть у тебя, твоих близких и твоих кукложителей в наступающем году всё будет хорошо, легко, светло, сбудутся мечты и появятся новые желания, которые будут исполнятся.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они у тебя все зайчики!
(Питер и Дилан мои любимчики)
Танюш, Лен, спасибо! 
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита, с наступающим!
Пусть он будет лучше предыдущего.
Пусть он будет лучше предыдущего.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперские итоги!
А, хозяйка и впрямь разбаловалась. Сначала счастье подопечных следует обеспечить, и только потом заниматься всеми остальными делами.
Болею за Рона, Лизу и Дилана - пусть им будет многа-многа щасття в Новом Году.
Болею за Рона, Лизу и Дилана - пусть им будет многа-многа щасття в Новом Году.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда, очень дружная компания подобралась!
С Наступающим! Хотя мы еще заглянем

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуля, поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, удачи во всех начинаниях, вдохновения!
А твоей веселой теплой компании интересной жизни, побольше обновок и фотосессий

А твоей веселой теплой компании интересной жизни, побольше обновок и фотосессий
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ответный визит
Ритуля, поздравляю с Наступающим годом Змеи! Пусть он принесет только радость и удачу! Здоровья, вдохновения, счастья!

Ритуля, поздравляю с Наступающим годом Змеи! Пусть он принесет только радость и удачу! Здоровья, вдохновения, счастья!

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, пусть следующий год будет радостным и для тебя, и для твоих ребят! Всем "одиночкам" - по паре! А тебе желаю творческих успехов и много-много читателей!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы... Что-то вроде итогов года.
Ритуля, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!

Девчонки, спасибо большущее за поздравления!!!
Ужасно хочется, чтоб у всех у нас всё было хорошо в наступающем году, и настроение подходящее было для того, чтоб с удовольствием в куклы играть. Надеюсь, так и будет. 
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, очень интересные у вас итоги
Я так люблю твоих ребят, очень здорово увидеть их всех в кадре!
С наступающим! Пусть год будет радостным и интересным!

С наступающим! Пусть год будет радостным и интересным!

-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита, с наступающим Новым Годом!!!

-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пита обожаю
, а у Сэда очень красивый джемпер (не знаю, как правильно мужские свитера называются
)

Ритуль, пусть у тебя все получится в наступмвшем году.
Мечты сбудутся, даже самые невероятные.
На все будет хватать времени.
И твои студенты будут часто нас радовать на страничках этой темки.
Когда ждать продолжение романа?первую часть прочитала взахлеб, супер!
Мечты сбудутся, даже самые невероятные.
На все будет хватать времени.
И твои студенты будут часто нас радовать на страничках этой темки.
Когда ждать продолжение романа?первую часть прочитала взахлеб, супер!
Ритуля, поздравляю тебя с Новым Годом! Всего самого лучшего в наступившем году! Счастья, удачи, любви!

Девчонки, спасибище!!!
Мне страшно приятно.
Спасибо, Лизочек.
Да я думаю через пару месяцев вторую часть в то же издательство отдать, если интерес к первой части не пропадёт. За месяц чуть больше 1000 человек книжку скачало, пока не плюётся никто.
Посмотрим, как оно дальше пойдёт.
Для вас-то, в принципе, во второй части не так много нового, почти весь сюжет в темке изложен во втором сезоне, ну, разве что, оформление немножко другое и какие-то моменты чуточку по-другому представлены.
Как издадут, я посигналю. 
electra27 писал(а):Когда ждать продолжение романа?первую часть прочитала взахлеб, супер!
Спасибо, Лизочек.
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, здравствуйте! Я пришла! Я прочитала всю тему от корки до корки!
Сидела целых 3 дня и вот, результат достигнут!
Решила посмотреть вашу темку после того, как прочитала книжку. (Боже, как я рада, что мама мне ее подсунула)
Просмотрела и... поняла, что мне очень нравится ваши истории! Замечательно написаны! И как проработаны характеры у героев, аж дух захватывает!
После прочтения, я задумалась и поняла, что моими любимчиками стали Эм с Сэдом, Питер и Рон!
Особенно Рон! Какой же он веселый и милый! Жалко, что ему не везет в личной жизни. (Хотя я думала, что он встанет в пару с Лизой.
) Ну а за Питера я держу кулачки, чтобы у него все срослось с Лин! 
Решила посмотреть вашу темку после того, как прочитала книжку. (Боже, как я рада, что мама мне ее подсунула)
Скрытый контент: показать
После прочтения, я задумалась и поняла, что моими любимчиками стали Эм с Сэдом, Питер и Рон!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»