А с СоСо мы придём красоваться, когда я ему наряд пошью.
Сегодня рылась в ДедМорозах и их братьях и наткнулась на имя Ниссе.
(Норвегия— Ниссе (маленькие домовые). Ниссе носят вязаные колпачки и любят вкусненькое.)
Кажется мы нашли своё имя.
(Норвегия— Ниссе (маленькие домовые). Ниссе носят вязаные колпачки и любят вкусненькое.)
Ниссе - очень классненькое имя, а что обозначает?
airy писал(а):Ооо, Наташа, походу я одна осталась без СосоПоздравляю и с мелким чудом и с рыжей бестией!

ryna писал(а):подставка вообще поломанная была , так что они разные это еще ничего,а вообще дядюшка Тоннер что то начинает пугать качеством.
Peruniza писал(а):Поздравляю с новичками! Оба очень симпатичные и обаятельные.
ribonka писал(а):Пит очень симпатичный паренек. Очень интересно как они впишутся в твою кукло-семью.
Honey писал(а):Комбезы классные, не отказалась бы от такого.![]()
А парнишка лысым тоже очень ничего, брутальней.
У Китнисс глаза красивые, светлые, яркие.
Peruniza писал(а):В родных аутфитах будут прекрасными новобранцами Джеку.
rusapura писал(а):Поздравляю!
И мне комбезы понравились, такие праздничные![]()
Очень куртки понравились. Пит симпатичный очень, но мне кажется, что он моложе девы лет на 5![]()
У девы понравился цвет глаз и волосы
skoree писал(а):Поздравляю с новенькими! Паричковость окупится позже, всегда сможете использовать ее для историй, добро-зло, близнецы-братья, сложные прически прошлых времен, болезни и излечение... да мало ли еще чего! Пит видный, все сможет !
turtle_cherry писал(а):В первый раз вижу девчачий золотистый нижний комбинезонНадо же, Тоннер ей даже брошку выдал! А качество падает и падает, мда... Всего.
turtle_cherry писал(а):Глаза Катнисс - загадка природы. Я так понимаю, что молд вполне похож на актрису, но глаза!!! Зачем он нарисовал ей такие огромные... Сходство убил напрочь.
turtle_cherry писал(а):Пита-актер, насколько я помню, на 2 года младше актрисы. 22 и 20 им было на момент съемок. И он ее чуть пониже. И тоннеровское тело убивает сходство с актером напрочь (особенно рядом с Катнисс) Хотя молд тоже похож. Но актер коренастенький.
Тытяна писал(а):Пит симпатичный паренек. А у Катнисс сразу бросаются глаза, необычные и яркие, а что мне ещё нравится у нее длинные волосы. И оба интересные.
Наташ, поздравляю с приездом двоих из "Голодных игр". Теперь третьего персонажа дождаться и там...может девушка сможет выбрать одного из двух парней...
Nastyshka писал(а):Катнисс и Пит классные! Мне Пит очень понравился!Хорошенький такой!
Улыбчивый! В общем прям весьма и весьма такой вьюноша!
![]()
И здорово, что парик не приклееный - менять можно! А Тоннер и правда затейник![]()
Поздравляю с прибавлением в куклосесмействе, Наташ!
mihashka писал(а):Ну да, он мелкий и по росту и по возрасту. Для меня это нарушение сразу всех моих табу, по отношению к мужчине. Мужчина должен быть старше меня (хотя бы на день) и выше меня (хотя бы на сантиметр).
turtle_cherry писал(а):Но выше!!! И не на сантиметр. А чтоб каблуки надеть и все равно выше
turtle_cherry писал(а):По мне - ладно, пусть младше (на день ), это незаметно.
mihashka
Ну да, ждём Гейла. Он уже оплачен и ждёт новую коллективку (надеюсь он ждёт всё-таки коллективку, а не Рона Уизли
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Aneily