будто гибрид братц на теле псевдофешионистки... Вместе ну никак  голову с этим телом не воспринимаю
 будто гибрид братц на теле псевдофешионистки... Вместе ну никак  голову с этим телом не воспринимаю 
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
 Вообще лица у всех симпатичные.
  Вообще лица у всех симпатичные. 

alisa2384 писал(а):Девочки, у кого есть Шайра и Лилиана, покажите, пожалуйста, фото. Как они выглядят на самом деле, в жизни, без коробки)))) Очень интересно. Нигде не встречала их в продаже. Только видела промо фото на сайтах

alisa2384 писал(а):ANDY, спасибо! То что нужно было, я увидела. Куколки супер. Хочу! Буду искать. У нас правда в продаже их уже не найти, но я не сдаюсь))
 Ваш вопрос меня сподвиг дофотографировать остальные имеющиеся куклы. У нас юбилейных в магазинах тоже уже не видно. Но в интернет-магазинных некоторые встречаются.
  Ваш вопрос меня сподвиг дофотографировать остальные имеющиеся куклы. У нас юбилейных в магазинах тоже уже не видно. Но в интернет-магазинных некоторые встречаются.
Mada писал(а):Прочитала , что в этой теме можно попросить помощи в опознании кукол.
Прошу подсказать , кто это?

а для меня он играет одну из важнейших ролей, тем более заменить пока не на что. и пляжницы симпатичны, особенно купальники
 а для меня он играет одну из важнейших ролей, тем более заменить пока не на что. и пляжницы симпатичны, особенно купальники   кошечки внезапно понравились. питомцы - очароваши. и сами куколки симпатинейшие, хоть всех хватай. а вот русалки - ужсужс. эти доспехи...
 кошечки внезапно понравились. питомцы - очароваши. и сами куколки симпатинейшие, хоть всех хватай. а вот русалки - ужсужс. эти доспехи... меньше года назад спокойно купила братцу аж на старом теле, да и сейчас вижу их в магазинах...
 меньше года назад спокойно купила братцу аж на старом теле, да и сейчас вижу их в магазинах... русалок пытались видимо с МХ Робекки смазать)
 русалок пытались видимо с МХ Робекки смазать)
nukta писал(а):Это Джейд из Wintertime Wonderland?
Да.

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей