Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Союз рыжих
Модератор: maby
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Союз рыжих
Красавица!Не думала,что у нее под прической такие густые волосы. 

Моя новая куколка, пока безымянная:

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
кажется, этих своих я еще не показывала.)))
Танюшка в роли Ариэль

и новенькая, вчера приехала. Джуди Ли от Сеймура Манна. 70 см.

Танюшка в роли Ариэль

и новенькая, вчера приехала. Джуди Ли от Сеймура Манна. 70 см.

Всем здравствуйте!
Я тут пока новичок, но будучи сама рыжей, не смогла пройти мимо темы "рыжиков" ))
Пока в моей коллекции только одна солнечная барышня - Стася Романова, но пересмотрев эту темку от и до, ловлю себя на мысли, что рыжих надо разводить)))

Так что я присоединяюсь к вашему союзу))))
Я тут пока новичок, но будучи сама рыжей, не смогла пройти мимо темы "рыжиков" ))
Пока в моей коллекции только одна солнечная барышня - Стася Романова, но пересмотрев эту темку от и до, ловлю себя на мысли, что рыжих надо разводить)))

Так что я присоединяюсь к вашему союзу))))
Lamberta, что за кукла? Похожа на тоннер. или авторская? Это Анастасия Романова? Не по мультфильму?
Mezza, это Стася Романова от Франклина Минта ))
Lamberta, какая Анастасия красивая, поздравляю! Видела её фото в сети, очень понравилась, а теперь здесь вживую можно полюбоваться.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая правильная тема, солнечная! Рыжики прелестны - все без исключения! Покажу и мою рыжульку, мой луч света в темном царстве)

DashaBK, какой у вас рыжик. Жеманный
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mezza, Да уж, она такая, маленькая врединка и капризуля. Но все равно люблю ее 

DashaBK, какая кудряшка милая)) Ей точно все капризы прощаешь))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
покажемся и мы

у ЛИВ цвет волос кажется розовым,но на самом деле он такой же,как у МТ.

у ЛИВ цвет волос кажется розовым,но на самом деле он такой же,как у МТ.
- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
Svet, кицунее всех кицунэ!
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Люблю ушастиков!
Спасибо!У него все-таки не базовая голова обитсу. Думаю придать ему образ принца полу-демона. Пока конечно он совсем на этот образ не тянет. Новый парик так вообще очень необычно выглядит и придает ему очень неординарную ноту. То ли вампирскую, то ли еще какую фэнтезийную. Хочу весной начать делать его демоническую мамашу. Как приснилась, так все в мыслях вертится ее образ.Будет ли она тоже рыжей не знаю пока. Наверное как и у сына это будут сменные парики.На чьей базе тоже пока не определилась.
Svet писал(а):Le_Only, очень интересный у вас юноша, необычный.
Спасибо!У него все-таки не базовая голова обитсу. Думаю придать ему образ принца полу-демона. Пока конечно он совсем на этот образ не тянет. Новый парик так вообще очень необычно выглядит и придает ему очень неординарную ноту. То ли вампирскую, то ли еще какую фэнтезийную. Хочу весной начать делать его демоническую мамашу. Как приснилась, так все в мыслях вертится ее образ.Будет ли она тоже рыжей не знаю пока. Наверное как и у сына это будут сменные парики.На чьей базе тоже пока не определилась.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжая, разномастная, обшарниренная компания

Быть рыжей - это вызов! Притягивать внимание окружающих и быть не как все - не каждому дано! В свое время и я была рыжеволосой бестией))) А теперь о пламенном сердце и незаурядной харизме говорят мои увлечения, сублимированные в любовь к куклам))) Прошу любить и жаловать - Анжелика! В этой девочке - я))

- LeylahLeylah
- Куклы? Обожаю!
Старший брат и сестренка)

Эрик

Вернуться в «Кукольная беседка»