Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Котёнок писал(а):А вот мои три девочки возле ёлочки. Они немного растеряны и изумленно озираются по сторонам.
Pomm писал(а):У моей девушки на одной ножке в бедре тоже шарнирчик болтается.Ну не очень чтоб,но слабоват. Потом еще больше разбалтывается? Хм...
Сонечка писал(а):и у меня разбалтывается..
Zena писал(а):Мультяшка Ю писал(а): Вот попала, так попала! Хочу всех четверых! Ну, или троих, кроме рыжей, на крайняк...![]()
![]()
![]()
Дааа это затягиевает! А почему кроме рыжей!? У меня рыжая Одри и восточная Джун! Такие милашки!
Мультяшка Ю писал(а):У рыжей глаза какие-то вообще странные, серо-фиолетовые. Она на меня в магазине как посмотрела тяжёлым таким гипнотическим взглядом, аж дрожь пробрала...
artmaker писал(а):У моей Киры (Каны) голова крутилась из стороны в сторону - может, еще у кого есть такая проблема - в общем, я все исправила, нагрела голову под горячей водой и натянула поплотнее.
Менолли писал(а):artmaker писал(а):У моей Киры (Каны) голова крутилась из стороны в сторону - может, еще у кого есть такая проблема - в общем, я все исправила, нагрела голову под горячей водой и натянула поплотнее.
Видимо, это проблема всех Кан... artmaker, всю голову или в месте соединения с шеей?
artmaker писал(а):У моей Киры (Каны) голова крутилась из стороны в сторону - может, еще у кого есть такая проблема - в общем, я все исправила, нагрела голову под горячей водой и натянула поплотнее. Сейчас все ок!
И, кстате, у меня уже еще одна появилась Джуку! Джун, но я её назвала Жасмин
С водой ничего не вышло, но сработал другой вариант нагрева... фен. Даже проще.artmaker писал(а):У моей Киры (Каны) голова крутилась из стороны в сторону - может, еще у кого есть такая проблема - в общем, я все исправила, нагрела голову под горячей водой и натянула поплотнее. Сейчас все ок!
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]