dikarka писал(а):Танюш, потрясающие снимки!!!
Юлечка, мерси!!!!

Модератор: admin
dikarka писал(а):Танюш, потрясающие снимки!!!
Nadine_spb писал(а):Танечка, знойная какая хищница! Фото впечатляющие, особенно последний кадр!
Laym писал(а):Ох какая! Удивительно страстная натура! Очень понравились ее глаза! Это монограмка, я правильно понимаю?
Danette писал(а):Танюша, твоя Афро совершенно-шикарно-сексуальнаяПосле этого фотосета я уже дня четыре напеваю песню "по мотивам"
Diorina писал(а):Танечка! Очень рада, что история с Поппи Хэп так хорошо завершилась в итоге!
Желаю побольше Солнышка и Радости!
Афродизиак выглядит очень впечатляюще и стихи удачно подошли!
lisichka писал(а):Танюша, что-то солнца и у нас нет - который уже день тепло и грязно, а солнца - как и не бывало. Вечер начинается с утра![]()
Будем надеяться, что с понедельника выйдет солнышко - улучшится настроение и будет возможность и желание сотворить много замечательно красивых фото
Tattonka писал(а):Как жаль, что солнышка нет![]()
Я так соскучилась по твоим фото...
Laym писал(а):Танюша,очень красиво сказано!
А какие фото! Для меня твои фото- огромное вдохновение и хорошие учителя! Спасибо тебе за них!
Violynn писал(а):Очаровательная девочка!
Танюш,а от кого юбочка?
Somerlin писал(а):Суоки как ягодка - маленькая хорошенькая ежевика))
Solira писал(а):какая прелестная девочка! Очень люблю ее за улыбку добрую и красивый цвет волос![]()
Rien писал(а):BABY LOVE, какие классные фото! яркая, весенняя, жизнерадостная девушка) рассматриваю и улыбаюсь, здорово)
Danette писал(а):Танечка, какие нежно-зефирные фотоХочется сразу сесть писать валентинки
electra27 писал(а):Какая же она лапочка!
Яркая, задорная, да еще и первая!
и тебя с нступающим праздником!
Dewrey Wolff писал(а):Замечательная Sooki! Ты зовешь ее как-то иначе или оставила фабричное имя?
Валентинки я не пишу уже года три - поняла, что от меня они бессмысленныНо Суоки (верно?
![]()
), кажется, вдохновила меня на давно забытую забаву
В ней так и бьет позитивный ключик, светящийся, как маленькие галактики, в ее ягодных глазках
И фото отличные - в них видна твоя искренняя любовь к модели
Djenje писал(а):Танюша, все твои фотки солнечные, как ты сама! Невозможно не любоваться задорной крошкой Суоки, такая она милая, добрая и весёлая!
Dewrey Wolff писал(а):А ведь и точно: когда я знакомилась с японской культурой и языком страны, знала это, и забыв, вспомнила сейчас. Радует, что твоя девушка носит имя с таким прекрасным смыслом, данным ей еще и в канун дня всех влюбленных
Alena22 писал(а):действительная вкусная ягодная девочка, а как она приятно улыбается, вот и сама невольно улыбаешься ей. Пойду и я поиграюсь со своей
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika