Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Sexy Bambina (Aphrodisiac)

Сообщение BABY LOVE » 03 фев 2013, 20:01

dikarka писал(а):Танюш, потрясающие снимки!!!

Юлечка, мерси!!!! :D :D :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 03 фев 2013, 23:23

Танечка, знойная какая хищница! Фото впечатляющие, особенно последний кадр!

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 04 фев 2013, 06:04

Ох какая! Удивительно страстная натура! Очень понравились ее глаза! Это монограмка, я правильно понимаю?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 фев 2013, 11:18

Nadine_spb писал(а):Танечка, знойная какая хищница! Фото впечатляющие, особенно последний кадр!

Надюш, спасибо!!! Рада, если удалось создать такое впечатление - образ знойной и загадочной сердцеедки - это как раз то, о чем идёт речь :D :D :D

Laym писал(а):Ох какая! Удивительно страстная натура! Очень понравились ее глаза! Это монограмка, я правильно понимаю?

Большое спасибо! На счет Монограмки ответ и да, и нет :D Это мини-клон Авангардки Афродизиак, с модом Монограм.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 08 фев 2013, 21:41

Танюша, твоя Афро совершенно-шикарно-сексуальная 8) После этого фотосета я уже дня четыре напеваю песню "по мотивам" :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 фев 2013, 16:06

Danette писал(а):Танюша, твоя Афро совершенно-шикарно-сексуальная 8) После этого фотосета я уже дня четыре напеваю песню "по мотивам" :lol:

Даночка, спасибо!!!!! :D :D :D Афро - она такая, не перестает меня удивлять! Она такая разноплановая, с ней всегда интересно повозиться - никогда не знаешь, что в итоге получится :D

Хочу поделиться радостью! :D Если вы помните, я покупала для коллеги Поппи Happening, но девочка в итоге так и осталась у меня, лежала она в своей коробочке и надеялась на лучшее... И вот это лучшее наконец-то произошло - куколка уехала в новый дом! Теперь будет жить в Москве у одной из наших форумчанок! :D Очень надеюсь, что малышка станет любимицей у новой хозяйки! Буду с огромной радостью любоваться её фотографиями на форуме! :D :D :D

Ну и пожалуюсь немножко... На отсутствие солнца :oops: Так хочется фотографировать, а света вообще нет, унылая серость за окном... Зато сегодня провела ревизию кукольного хозяйства. Хомяк доволен - мно-о-о-ого всего :mrgreen: Заглянула во все коробочки, проведала своих малышек, пообещала им фотосессии :D Эх, солнышка бы нам! Скорей бы весна!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Моя коллекция

Сообщение Diorina » 10 фев 2013, 19:53

Танечка! Очень рада, что история с Поппи Хэп так хорошо завершилась в итоге!
Желаю побольше Солнышка и Радости!
Изображение
Афродизиак выглядит очень впечатляюще и стихи удачно подошли! :shock:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 фев 2013, 20:01

Танюша, что-то солнца и у нас нет - который уже день тепло и грязно :( а солнца - как и не бывало. Вечер начинается с утра :(

Будем надеяться, что с понедельника выйдет солнышко - улучшится настроение и будет возможность и желание сотворить много замечательно красивых фото :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 фев 2013, 20:44

Как жаль, что солнышка нет :(
Я так соскучилась по твоим фото...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 фев 2013, 12:59

Diorina писал(а):Танечка! Очень рада, что история с Поппи Хэп так хорошо завершилась в итоге!
Желаю побольше Солнышка и Радости!
Афродизиак выглядит очень впечатляюще и стихи удачно подошли! :shock:

Ирочка, спасибо за комплименты Афро и добрые пожелания! Они, кстати, не пропали даром - сегодня у нас то, что называется "мороз и солнце - день чудесный", и я весьма "удачно" подхватила какой-то вирус, поэтому пораньше ушла с работы. Больное горло и заложенный нос не стали помехами для маленькой фотосессии :wink: :D

lisichka писал(а):Танюша, что-то солнца и у нас нет - который уже день тепло и грязно, а солнца - как и не бывало. Вечер начинается с утра :(
Будем надеяться, что с понедельника выйдет солнышко - улучшится настроение и будет возможность и желание сотворить много замечательно красивых фото :)

Леночка, у нас до сегодняшнего дня была та же история - вечер начинался прямо с утра :( Бррр, как я не люблю, когда такое уныние затягивается на недели. Сразу же хандра нападает...
Но сегодня погода отличная - холодно, но ясно и солнечно! :D

Tattonka писал(а):Как жаль, что солнышка нет :(
Я так соскучилась по твоим фото...

Танюшка, вот спасибо :oops: :D Как приятно, что кто-то скучает по моим фото! Сейчас выложу свежеотснятый фотосет :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Давайте влюбляться! (Dynamite Girl Sooki)

Сообщение BABY LOVE » 12 фев 2013, 13:34

В преддверии самого романтичного праздника так хочется обласкать вниманием своих любимых! Сказать им спасибо за счастье и ощущение тех самых бабочек в животе, которое они нам дарят одним лишь своим присутствием в этом мире! :D
Вот и я с трепетом радовалась сегодня встрече с очень особенной куколкой, в которую влюбилась однажды с первого взгляда, и воссоединение с которой положило начало моей коллекции.
Моя милая, очаровательная, задорная Sooki!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 12 фев 2013, 14:12

Танюша,очень красиво сказано!
А какие фото! Для меня твои фото- огромное вдохновение и хорошие учителя! Спасибо тебе за них! :P

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 12 фев 2013, 14:33

Очаровательная девочка!
Танюш,а от кого юбочка?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 фев 2013, 14:56

Laym писал(а):Танюша,очень красиво сказано!
А какие фото! Для меня твои фото- огромное вдохновение и хорошие учителя! Спасибо тебе за них! :P

Спасиииибо!!! До чего приятно! :oops: :D :lol:

Violynn писал(а):Очаровательная девочка!
Танюш,а от кого юбочка?

Женечка, мерси!!! :D Люблю эту Динамиточку!
Юбочку выцыганила у племянницы :mrgreen: Наверное, от какой-нибудь Барби, но она классно так сшита, даже трусики встроенные есть :o (ну или правильнее, наверное, сказать вшитые)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 12 фев 2013, 15:15

Суоки как ягодка - маленькая хорошенькая ежевика))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 12 фев 2013, 15:36

какая прелестная девочка! Очень люблю ее за улыбку добрую и красивый цвет волос :P :P

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 12 фев 2013, 15:40

BABY LOVE, какие классные фото! яркая, весенняя, жизнерадостная девушка) рассматриваю и улыбаюсь, здорово)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 12 фев 2013, 15:55

Танечка, какие нежно-зефирные фото :) Хочется сразу сесть писать валентинки :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 фев 2013, 16:34

Somerlin писал(а):Суоки как ягодка - маленькая хорошенькая ежевика))

И правда :D Она такая хорошенькая куколка! Спасибо, Леночка!

Solira писал(а):какая прелестная девочка! Очень люблю ее за улыбку добрую и красивый цвет волос :P

Ирочка, спасибо! Правда же, прелесть малышка?! И улыбка у нее замечательная, и фигурка такая ладненькая, и волосы очень красивые, как ни странно - это одна из лучших шевелюр среди моих кукол - густые, мягкие, очень естественные волосы.

Rien писал(а):BABY LOVE, какие классные фото! яркая, весенняя, жизнерадостная девушка) рассматриваю и улыбаюсь, здорово)

Большое спасибо!!!! Как я рада, что фото вызвали улыбку :D Sooki - чудесная малышка! Сплошной позитив!

Danette писал(а):Танечка, какие нежно-зефирные фото :) Хочется сразу сесть писать валентинки :wink:

Даночка, мерси!!! :D :lol: Вот такие вкусные фото получились :D Я даже не ожидала, что фотосет получится таким "валентинистым" :D Как-то само собой всё сложилось. Очень люблю я эту крошку :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 фев 2013, 16:40

Какая же она лапочка!
Яркая, задорная, да еще и первая!
и тебя с нступающим праздником!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 фев 2013, 16:41

Замечательная Sooki! Ты зовешь ее как-то иначе или оставила фабричное имя?
Валентинки я не пишу уже года три - поняла, что от меня они бессмысленны :roll: Но Суоки (верно? :oops: :) ), кажется, вдохновила меня на давно забытую забаву :wink: В ней так и бьет позитивный ключик, светящийся, как маленькие галактики, в ее ягодных глазках :wink: И фото отличные - в них видна твоя искренняя любовь к модели :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 фев 2013, 16:52

Танюша, все твои фотки солнечные, как ты сама! Невозможно не любоваться задорной крошкой Суоки, такая она милая, добрая и весёлая! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 фев 2013, 17:00

electra27 писал(а):Какая же она лапочка!
Яркая, задорная, да еще и первая!
и тебя с нступающим праздником!

Лиза, спасибо от нас с малышкой! :D Я всегда, как потискаю её, невольно начинаю улыбаться, вспоминая, какой непередаваемый восторг доставило мне наше с ней знакомство! В то время она стала для меня самым настоящим кукольным совершеством, красивейшей куколкой, которую я когда-либо держала в руках :D И самой дорогой на тот момент :mrgreen:

Dewrey Wolff писал(а):Замечательная Sooki! Ты зовешь ее как-то иначе или оставила фабричное имя?
Валентинки я не пишу уже года три - поняла, что от меня они бессмысленны :roll: Но Суоки (верно? :oops: :) ), кажется, вдохновила меня на давно забытую забаву :wink: В ней так и бьет позитивный ключик, светящийся, как маленькие галактики, в ее ягодных глазках :wink: И фото отличные - в них видна твоя искренняя любовь к модели :wink:

Ась, спасибо за комплименты! :D Как классно ты описала её глазки - они и правда, такие, живые, задорные ягодки!
Имя я родное ей оставила, причем называю её именно Суки (с ударением на второй слог), в переводе с японского языка её имя означает "Любимая". Для меня она именно такая. Но на форуме предпочитаю писать имя девочки Sooki, чтоб никого не смущать :wink: :D

Djenje писал(а):Танюша, все твои фотки солнечные, как ты сама! Невозможно не любоваться задорной крошкой Суоки, такая она милая, добрая и весёлая! :D

Леночка, спасибо за такие добрые слова! :D Нам с крошкой очень приятно!!!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 фев 2013, 17:06

А ведь и точно: когда я знакомилась с японской культурой и языком страны, знала это, и забыв, вспомнила сейчас. Радует, что твоя девушка носит имя с таким прекрасным смыслом, данным ей еще и в канун дня всех влюбленных :)

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 12 фев 2013, 18:48

действительная вкусная ягодная девочка, а как она приятно улыбается, вот и сама невольно улыбаешься ей. Пойду и я поиграюсь со своей :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 фев 2013, 19:32

Dewrey Wolff писал(а):А ведь и точно: когда я знакомилась с японской культурой и языком страны, знала это, и забыв, вспомнила сейчас. Радует, что твоя девушка носит имя с таким прекрасным смыслом, данным ей еще и в канун дня всех влюбленных :)

:lol: :lol: :lol: Я когда-то начинала японский учить, но потом сдалась. Сложнее языка я не встречала.

Alena22 писал(а):действительная вкусная ягодная девочка, а как она приятно улыбается, вот и сама невольно улыбаешься ей. Пойду и я поиграюсь со своей :wink:

Спасибо!!! :D Дааа, улыбка у неё замечательная, такая по-настоящему добрая, открытая, светлая улыбка :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 фев 2013, 19:40

какая хорошая девочка=) прелесть!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 фев 2013, 20:27

Какая же Суоки лапочка! Такая романтичная и весенняя! Отличные фото к празднику!

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 12 фев 2013, 20:31

Какая очаровательная девушка!!! Такое солнышко, очень позитивная и яркая красавица 8)
Замечательный фотосет!!!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 фев 2013, 22:34

Вот у кого - действительно хорошая, добрая и искренняя улыбка! :) Хочется улыбнуться в ответ :)

Скрытый контент: показать
Мне большинство "улыбчивых" кукол не по душе, улыбки у них - натянуто-американские :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»