Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Olikdj, просто вау, как грится)! бижу в ярко-солнечно-рыжем парике сногсшибательна
! все-таки ливки замечательно дружат с МТ 
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, я хочу этот огненно рыжий парик, но разве он продаётся отдельно от куклы?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, крутые парики!это все те же,от Брайтс?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олик поздравляю! Скажи они клевые? Сама очень люблю свои такие... Подумываю о розовом еще!
RedRidinHood, Да это от Лив Брайтс парики.
RedRidinHood, Да это от Лив Брайтс парики.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, парики классные!!! особенно рыжий!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мы так хотим тепла и лета )

мы тоже уже весны хотим.
начали готовиться

начали готовиться

- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
altair, красивое платье, такое весеннее!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, RedRidinHood, Mira_Bella, спасибо))) Парички суперские, очень подходят Моксяхам!!!
Xeniya, отдельно он не продается... Разве что только если на ибее выловить))) Я там купила трех лив голеньких с паричками))) Вышло очень выгодно)
natalka350, да да да!!! Они супер!!! Качество очень порадовало!!! А у меня и розовый есть! Я его в первую очередь и хотела! Бери не пожалеешь)))
Xeniya, отдельно он не продается... Разве что только если на ибее выловить))) Я там купила трех лив голеньких с паричками))) Вышло очень выгодно)
natalka350, да да да!!! Они супер!!! Качество очень порадовало!!! А у меня и розовый есть! Я его в первую очередь и хотела! Бери не пожалеешь)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, На ибее да, продается!
Shariona, altair, Девочки, какие у вас обалденные платья, супер!
RedRidinHood, Какая красота, я тоже хочу снега... У нас выпал немного ночью и растаял, я не нагулялась по нему этой зимой...
Shariona, altair, Девочки, какие у вас обалденные платья, супер!
RedRidinHood, Какая красота, я тоже хочу снега... У нас выпал немного ночью и растаял, я не нагулялась по нему этой зимой...
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair , в прошлый раз картинка не открылась
какое же красивое платье! и взгляд очень нежный. все-таки каждая Мокси уникальна.
Freja-v, красивые тапочки.
Freja-v, красивые тапочки.
-
Evpatorinka
- Новичок на форуме
Здравствуйте, девушки!
Хочу спросить у тех, кто является счастливым владельцем Тристен из серии "Модная феерия". У нее действительно волосы пострижены каскадом, как на фотках в магазинах? Остановилась на на этой Тристен ,потому что все хвалят Мохси тинз первой волны, а вот сейчас задумалась, удобно ли будет укладывать волосы ,если они разной длины. Вчера заказала в интернет-магазине и засомневалась.
Хочу спросить у тех, кто является счастливым владельцем Тристен из серии "Модная феерия". У нее действительно волосы пострижены каскадом, как на фотках в магазинах? Остановилась на на этой Тристен ,потому что все хвалят Мохси тинз первой волны, а вот сейчас задумалась, удобно ли будет укладывать волосы ,если они разной длины. Вчера заказала в интернет-магазине и засомневалась.
Была проблема: мутное пятнышко от смывки для лака на глазике. Вчера и нашла элементарное средство для борьбы с этим(решилась попробовать): покрасила прозрачным лаком для ноктей(не знаю, почему решение пришло так поздно. Наверное, не могла найти прозрачный лак в продаже, вот такой у нас дефицит
). Так что если у кого будет подобная проблема - мажьте, не стесняйтесь(сильно извиняюсь, если подобный метод уже был озвучен, или все об этом уже знают
)
altair, великолепное платье.)
Olikdj, классные парички)
altair, великолепное платье.)
Olikdj, классные парички)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, 
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evpatorinka, у нее волосы идут каскадом на концах,примерно 3-4 см до кончиков, там идет каскад. но вот что у нее "челочка", это правда. хотя это челкой назвать сложно, обрезанная прядь.

RedRidinHood, Танюша теперь с веснушками?) Ей идёт)
Что - то мне захотелось посмотреть, что получится из:
Тристен с глазами и париком Мелроуз)
По моему должно получится весьма необычно, правда возможности посмотреть это чудо у меня нет...
По моему должно получится весьма необычно, правда возможности посмотреть это чудо у меня нет...
Magdi писал(а):RedRidinHood
у меня две Тристен ( одна прошитая и др. паричковая) . Глаза их люблю и никогда не поменяю, а вот парик от Лив Софи из серии, где меняется цвет прядей от воды и холодного воздуха ( с голубого на фиолетовый) идеально идет ей под цвет глаз (основной цвет волос парика белый). Жалко, что не могу вставить сюда фото, но у кого есть возможность, попробуйте - очень красиво получается.
Orinoko, natalka350, Magdi, RedRidinHood, спасибо !
RedRidinHood, чудные конопушечки, вот бы почетче фотографию, что бы рассмотреть !
RedRidinHood, чудные конопушечки, вот бы почетче фотографию, что бы рассмотреть !
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, поздравляю с новенькой!
altair, спасибо! телефон еще та стерва, никогда хорошие фотки не делает
а фотик у нас только пленочный
altair, спасибо! телефон еще та стерва, никогда хорошие фотки не делает
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
в темке повеяло весной... увидела Аризону первой волны непаричковую, снова разволновалась... я ведь на Амазоне с куклой сразу и афропаричок заказала!!! так хочется паричковую, специально читала внимательно, чтобы было написано interchangable wigs
altair, а по какой выкройке это весеннее платье? у меня как раз много кукольного хлопка и я планирую шить именно такие платьица. только без модели боюсь
altair, а по какой выкройке это весеннее платье? у меня как раз много кукольного хлопка и я планирую шить именно такие платьица. только без модели боюсь
-
Evpatorinka
- Новичок на форуме
RedRidinHood, спасибо ! я уже в инете изучила прическу Тристен как живую
Из всех прекрасных Мокси Тинз именно эта куколка из первого выпуска так запала в душу, что пусть будет у нее каскад на головке. Уж я ей наделаю паричков.
Впервые в жизни заказала куклу для себя ,а не для дочки ,очень жду (через недельку). я думаю ,вы понимаете мои ощущения!
Впервые в жизни заказала куклу для себя ,а не для дочки ,очень жду (через недельку). я думаю ,вы понимаете мои ощущения!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj- немного неожиданно Бижу смотрится с такими огненными волосами, но ей идет. Совсем другая...
altair- как всегда, прекрасная фотография
RedRidinHood- -интересно получилась Тристан с веснушками, такое свежее личико

Поздравляю всех мужчин с наступающим праздником, желаю быть сильными, здоровыми, и, конечно, любимыми!
altair- как всегда, прекрасная фотография
RedRidinHood- -интересно получилась Тристан с веснушками, такое свежее личико

Поздравляю всех мужчин с наступающим праздником, желаю быть сильными, здоровыми, и, конечно, любимыми!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо)классные леопардовые брюки

маршеруем

маршеруем
Давно мы здесь не появлялись, столько новых и интересных работ))
Пришло время поздравить Защитников Отечества с их праздником!

Пришло время поздравить Защитников Отечества с их праздником!

Доброй ночи)

"Ничего сестрёнка, может тебя скоро выпустят"
"Ничего сестрёнка, может тебя скоро выпустят"
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»