Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Танечка, добро пожаловать!!! Ох и красивенный беретик у тебя!!!
А у нас опять всё зацветает, я как дуня, с открытым ртом хожу, не могу пройти мимо этих розовых цветов на веточках ещё без листвы и даже почек!!!
Попыталась на телефон снять(бегала со средним в поликлинику, приболели малость), но ветер всё время качал ветки
Прямо планирую подробную фото-сессию этой красоты

А у нас опять всё зацветает, я как дуня, с открытым ртом хожу, не могу пройти мимо этих розовых цветов на веточках ещё без листвы и даже почек!!!
Попыталась на телефон снять(бегала со средним в поликлинику, приболели малость), но ветер всё время качал ветки

Прямо планирую подробную фото-сессию этой красоты

Ух ты!!! У вас уже абрикосы цветут! Красота то какая.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, как славно куколки вместе смотрятся! Действительно похожи!
Здорово, как беретик у тебя получается, для меня крючок пока что-то неосвоенное
, хотя на фото все так просто....
Здорово, как беретик у тебя получается, для меня крючок пока что-то неосвоенное

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, спасибо за подсказку, а то любуюсь на красоту, а пока плоды не увижу, не знаю, что это растёт и цветёт!!!
Инна, в вязании крючком нет ничего такого мудрёного, особенно если начать вязать на кукол да пупсиков! А потом и себе чего-нибудь захочется
У крючка много возможностей в плане декора, отделки!
Инна, в вязании крючком нет ничего такого мудрёного, особенно если начать вязать на кукол да пупсиков! А потом и себе чего-нибудь захочется

Лена, абрикосы на юге цветут самые первые. И ещё, они как черемуха цветут в холода. Так, что ждите похолодание. Заморозков может и не быть, но похолодание пройдет.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, буду знать, а холодами здешними сибиряков не испугаешь!!!
Леночка,ух ты какой у тебя в темке парад беретиков!Такие все чудесные!Я если честно, оооочень люблю беретики...и даже как то себе вязала берет спицами.Но вот ,что бы крючком...думала,что это так сложно для меня...А ты так понятно всё описала,что надо будет обязательно попробовать!
P.S.Как чудесно у вас абрикосы цветут,весна.А у нас снега по колено навалило...зима.

P.S.Как чудесно у вас абрикосы цветут,весна.А у нас снега по колено навалило...зима.

Miveta писал(а):P.S.Как чудесно у вас абрикосы цветут,весна.А у нас снега по колено навалило...зима.
Miveta Не расстраивайтесь. У нас тут в выходные, все три дня, грачи кучковались и в стаи собирались. Скоро у вас объявятся. Так, что и у вас весна вот-вот.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, я буду очень рада, если ты попробуешь, мой вариант в самый раз для начинающих, ну мне так кажется
А фото цветущих абрикосов будут ещё
Танюш, точно, и наши грачи уже покидают наши газоны

А фото цветущих абрикосов будут ещё

Танюш, точно, и наши грачи уже покидают наши газоны

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, очень интересно почитать о беретах. Я обычно не задумываюсь о названиях, вяжу себе, что получилось, то получилось. А у тебя и твоих гостей все с названиями, все береты разные. Молодцы!
Леночка, какая интересная тема про беретики. Я и не думала, что столько вариантов. А на фотографии - абрикос начинает цвести. У нас то же тепло, но мы от вас отстаем. Только мать и мачеха полезли и почки набухли. Но весна уже чувствуется, а в выходные уже +20 обещают 

- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
А у нас снега насыпало к вечеру - все белое было , и тротуары и дороги.. Вот тебе и март !
Беретики- как цветы на клумбе ! Красота и разнообразие ! )
Беретики- как цветы на клумбе ! Красота и разнообразие ! )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, я тоже обычно вяжу берет и по ходу решаю, каким ему быть
Наташ, а вариантов наверное столько, сколько и мастериц
Amarinlady, как здорово, что сохранился этот беретик, так приятно наверное в руках подержать своё произведение из школьных лет!!!
Мариночка, СВеточка, желаю вам поскорее весеннего тепла!!!

Наташ, а вариантов наверное столько, сколько и мастериц

Amarinlady, как здорово, что сохранился этот беретик, так приятно наверное в руках подержать своё произведение из школьных лет!!!
Мариночка, СВеточка, желаю вам поскорее весеннего тепла!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖАЮ
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДВА ВМЕСТЕ СТОЛБИКА ВСЕГДА НАД ДРУГИМИ ТАКИМИ ЖЕ!
10. вяжем по два вместе столбика с накидом-потом возд. петля- 1столбик с нак.-возд.п.- 1ст.с нак.- возд.п.- 2столбика с нак.-возд.п.-1ст.с нак.-возд.п.-1ст.с нак.-возд. п.- ...

11. тот же рисунок, но уже три одинарных столбика и два совместных через одну возд. петлю всё время.

12. тот же рисунок, но уже четыре одинарных столбика...

13. начинаем другой рисунок: 4столбика с накидом в один промежуток, затем возд.петля... Располагать как на фото

После этого ряда наш кружок пойдёт воланом, это так и должно быть, больше петель не прибавляем и вяжем основной объём берета.
Вот что у меня сейчас получается после двух одинаковых рядов

Далее вяжем всё одинаково примерно 7 рядов( по 4 столбика рядом и одна воздушная петля между четвёрками)
Затем начинаем уменьшать объём, вместо четырёх столбиков провязываем три. И так четыре ряда.
Потом два ряда по два столбика. И если полученный размер подходит куколке, то вяжем 4-5 рядов столбиками без накида и ВСЁ
Вот и весь мой беретик 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДВА ВМЕСТЕ СТОЛБИКА ВСЕГДА НАД ДРУГИМИ ТАКИМИ ЖЕ!
10. вяжем по два вместе столбика с накидом-потом возд. петля- 1столбик с нак.-возд.п.- 1ст.с нак.- возд.п.- 2столбика с нак.-возд.п.-1ст.с нак.-возд.п.-1ст.с нак.-возд. п.- ...

11. тот же рисунок, но уже три одинарных столбика и два совместных через одну возд. петлю всё время.

12. тот же рисунок, но уже четыре одинарных столбика...

13. начинаем другой рисунок: 4столбика с накидом в один промежуток, затем возд.петля... Располагать как на фото

После этого ряда наш кружок пойдёт воланом, это так и должно быть, больше петель не прибавляем и вяжем основной объём берета.
Вот что у меня сейчас получается после двух одинаковых рядов

Далее вяжем всё одинаково примерно 7 рядов( по 4 столбика рядом и одна воздушная петля между четвёрками)
Затем начинаем уменьшать объём, вместо четырёх столбиков провязываем три. И так четыре ряда.
Потом два ряда по два столбика. И если полученный размер подходит куколке, то вяжем 4-5 рядов столбиками без накида и ВСЁ

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за мастер-класс попробую обязательно. Можно своим беретиком поделиться? Вязала первый раз.

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Анна, конечно можно, рада, что пришли со своим беретиком!!!
Миленушка, умеешь ты удивлять
, я ни сном ни духом, что это какой-то способ, просто вяжу и всё( меня бабуля учила вязать крючком)
Ну ты уж свяжи кому-нибудь, хоть из остаточков, да покажи!!! Чтобы я уже убедилась, что "мой способ"
работает!
ДЕВОЧКИ, кто свяжет беретики, покажитесь пожалуйста!!!
Миленушка, умеешь ты удивлять

Ну ты уж свяжи кому-нибудь, хоть из остаточков, да покажи!!! Чтобы я уже убедилась, что "мой способ"

ДЕВОЧКИ, кто свяжет беретики, покажитесь пожалуйста!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, ты красотулька!
И КАК всё-таки стильно береты смотрятся! Тебе очень, очень идет! Может, лучше себе сразу связать? Кстати, насчет "идет - не идет". Я всегда на фразы типа: "Как тебе идет!" отвечаю: "Я иду и мне идет!" Просто я абсолютно уверена, что если женщина действительно захочет, ей пойдет ВСЁ, и цвет любой, и фасон!
...А про Маришика и ты ещё не знаешь?

...А про Маришика и ты ещё не знаешь?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленушка, спасибо за комплименты
, уже думала о берете на новый летний сезон, но косу-то куды девать??? Отрезать что-ли
, короче я в раздумьях пока...
Ага, и я даже не догадывалась, после приезда с моря позвонила подружке(врачу-гинекологу) и пожаловалась на плохую обратную акклиматизацию( на полном серьёзе
), а она мне :"Сходи в аптеку, тест купи" и хохочет
. Вот тогда я и узнала, что была на море не одна, а Маринка теперь говорит, что она тоже есть на тех фотографиях 

Ага, и я даже не догадывалась, после приезда с моря позвонила подружке(врачу-гинекологу) и пожаловалась на плохую обратную акклиматизацию( на полном серьёзе

А зачем косу- то отрезать?
она тебе не помешает. Какая красота, абрикосы цветут. Дочь говорит, поехали туда жить 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марин, я летом все волосы на голову укладываю, чтобы ничего не висело, не люблю. Поэтому и с головными летними уборами проблематично
А красота это да, я по улице иду и запинаюсь-спотыкаюсь, потому что глаза на цветущие абрикосы уставились
А ещё они вдоль дорог цветут и я понимаю, что за руль в этот период мне нельзя категорически 

А красота это да, я по улице иду и запинаюсь-спотыкаюсь, потому что глаза на цветущие абрикосы уставились

- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Леночка, у меня с доченькой тоже так получилось - поехали в свадебное путешествие на море, как потом выяснилось, уже с дочей в животике 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Amarinlady писал(а):Леночка, у меня с доченькой тоже так получилось - поехали в свадебное путешествие на море, как потом выяснилось, уже с дочей в животике
Вот такие они, эти "Киндерсюрпризы"

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok писал(а)::D а вот у меня оба раза все запланировано было, по принципу "хочунимогудавайпрямщас". наверно потому что я сюрпризы не люблю
Светик, так и я морально была готова и настроена, план тоже был, хотя и не верила, что получится! Но

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»