Особенно понравилась Лаура в бежево-фиолетовой гамме
 ))))))) Такая она мадамка
))))))) Такая она мадамка  ))
))А колготочки супер!!!!!!!!!!
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
 ))))))) Такая она мадамка
))))))) Такая она мадамка  ))
))
 Вышивка замечательная! Кот чудный и имечко  такое ласковое.... Мася! А уж наряды красотища, так подобраны тканюшки и очень аккуратненько пошито
 Вышивка замечательная! Кот чудный и имечко  такое ласковое.... Мася! А уж наряды красотища, так подобраны тканюшки и очень аккуратненько пошито   Особенно понравились малышки Наоми и Керри, а уж наряды на них сшиты с любовью. Да, талант не каждому дан, а Вы рукодельница!
  Особенно понравились малышки Наоми и Керри, а уж наряды на них сшиты с любовью. Да, талант не каждому дан, а Вы рукодельница! Девчонки, конечно, очень старались - помогали мне, чтобы я совершенствовала качество фото.
 Девчонки, конечно, очень старались - помогали мне, чтобы я совершенствовала качество фото.  
  Это платьице мне нравится и на Шерри, и на Лауре, и на Хэйди и еще на Тине. Пошив тоже доставил удовольствие. Вообще, я не могу шить, когда мне ткань не нравится. Она у меня будет лежать годами, прежде, чем я ее возьму в руки.
 Это платьице мне нравится и на Шерри, и на Лауре, и на Хэйди и еще на Тине. Пошив тоже доставил удовольствие. Вообще, я не могу шить, когда мне ткань не нравится. Она у меня будет лежать годами, прежде, чем я ее возьму в руки.  

Мне и другие куклы нравятся, например, Цвергнадзе, как у вас, а еще полюбились Вихтелечки, Плюшечек добавила в хотелки и т.д. Но пока играемся с дочками фейсинками.
 Мне и другие куклы нравятся, например, Цвергнадзе, как у вас, а еще полюбились Вихтелечки, Плюшечек добавила в хотелки и т.д. Но пока играемся с дочками фейсинками. 

Наверно, тоже к весне что-то появится?!
 Наверно, тоже к весне что-то появится?! 

Вроде угадала. Аня, спасибо за фото!
 Вроде угадала. Аня, спасибо за фото!marishka-sobol писал(а):Олечка, как красиво ты шьешь . На таких маленьких - такие сложные фасоны. Не представляю, как это возможно. У тебя Золотые ручки.
А у меня получились тонкие блинчики по твоему совету. У себя в темке выложила фотку. )

Мммм, вкуснота...
 Мммм, вкуснота... 
  Танцуем Летку-Еньку!
 Танцуем Летку-Еньку!  
  ,
,
 ,
, 

Моя младшая кукла не дает мне расслабляться, да еще малышки - БФ держат в тонусе.
  Моя младшая кукла не дает мне расслабляться, да еще малышки - БФ держат в тонусе. 

Мед ложками....хорошо, что чайными.
 Мед ложками....хорошо, что чайными.  

А рыбы-то.....вот киска была рада, наверно! В ведерках у фейсинок - кошачий формат. Пенни прирожденная рыбачка!
 А рыбы-то.....вот киска была рада, наверно! В ведерках у фейсинок - кошачий формат. Пенни прирожденная рыбачка! 

Спасибо за порцию утреннего позитива!
 Спасибо за порцию утреннего позитива! Обожаю ее фото-сюжеты разглядывать. Даже немного горжусь тем, что имею некоторое отношение к ним.
  Обожаю ее фото-сюжеты разглядывать. Даже немного горжусь тем, что имею некоторое отношение к ним.  

,
, ,
, 
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей