Несмотря на их красоту, сама надеюсь, что скоро зимняя одежда уже не будет актуальной - пусть она будет на следующую зиму, мы даже не заметим, как скоро она наступит.

Модератор: admin
Sumiyoshi писал(а):Леночка варежки обалденные! Такие аккуратные и красивые, молодец!)
Sol_Minor писал(а):Варежки классные! Ты не расстраивайся из-за погоды- скоро будет теплее!![]()
Laura Bella писал(а):Какие замечательные варежки!Очень аккуратные, все-таки не так-то просто вязать их для куклы - хотя я не знаю, может, не так уж и трудно вязать для большой БЖД.
Несмотря на их красоту, сама надеюсь, что скоро зимняя одежда уже не будет актуальной - пусть она будет на следующую зиму, мы даже не заметим, как скоро она наступит.
Tattonka писал(а):Какие классные варежечки!!! У меня складывается ощущение, что они еще долго будут актуальны столько снега навалило
mira1989 писал(а):Luresia, шикарные варежки! очень аккуратные.
Laura Bella писал(а):Лена, да, варежки небольшие, но не настолько - помню очень давно вязала варежки на мелкую игрушку (она 14 мм высотой где-то), получилось так, более менее сносно. А эти прямо копия человеческих, что радует!))
Djenje писал(а):Леночка, какой прекрасный снимок Ками с фотоаппаратом! И ведь чувствуется в ней такой глубокий интерес!
Варежки - чудо! Такие милые и так аккуратно связаны!
Arvin писал(а):Джулия такая милая интеллигентная барышня. Очень мне нравитья и её причёска, и наряд.
Tattonka писал(а):Скелита самая неоднозначная монстряша из всех, на мой взгляд. Поздравляю с ее приобретением!
Elivelda писал(а):Джулия просто бесподобная девушка!! Вот уж точно неожиданно! И совершенно точно, что ей нужно оставаться в этом образе как можно дольше - он ей очень идет!
Кстати Наю тоже читает Дориана Грея
Sol_Minor писал(а):Джулия такая милая и женственнаяджинсы на Ками круто получились
люблю такой стиль в одежде- удобный и практичный
![]()
Желаю твоей хотелочке скорейшего приезда!
Elivelda писал(а):Luresia, я за разнообразие стилей поэтому думаю что и Джулия и Ками могут их менять как вздумается.
Кстати о джинсах - ОФИГЕТЬ! Так сшито будто из магазина!!!!!!!!!!!!!!!
Elivelda писал(а):Luresia, как же им таким лапулечкам не потакать)))
Li-lu писал(а):Очень понравилась ваша Ками, особенно черно-белые фото! Она такая живая на них, такой взгляд у нее!!
Еще так здорово, что вы сами одеваете ваших девочек, джинсы- Супер!
Желаю вашей хотелочке поскорей к вам доехать.
masusa писал(а):Джулия такая милая, такая умничка ! Ну а Ками просто покорила своими глазами, задумчивостью и совершенно волшебными волосами!
Laura Bella писал(а):Какая Джули дама!))
Поздравляю с хотелками, которых ты скоро увидишь!)) Что касается скелетика, видела недавно у нас в Детском Мире в продаже... Непривычно это для меня, и даже немного пугает, но, уверена, со временем привыкну к таким, поскольку с другой стороны считаю, что такие куклы очень интересны.
Какие замечательные джинсы!Ками они очень идут!))
Nastyshka писал(а):Джулия просто вылитая Мирей МатьеИМХО, конечно же! Но до чего же утонченная и красивая получилась девочка!
![]()
А уж Ками твоя мне в принципе очень импонирует, Лен!А тут еще и в обновках.... Красотка!
Luresia писал(а):А то кофтец мы взяли у старших товарищей, великовато ей все-таки.
Tattonka писал(а):Классные джинсики. Ками этот стиль идет
Nastyshka писал(а):Ты знаешь, а мне тунику напомнило нашу, поэтому совершенно не бросается в глаза, что она больше, чем надо![]()
Жду обновок!
Sumiyoshi писал(а):Джулия просто волшебная девушка!
У Камми замечательные джинсы, молодец!
Dewrey Wolff писал(а):Ого, и ты вскоре обзаведешься Скелитой!Рада этому, ибо без ума от нее
![]()
Джулия такая воспитанная, культурная девушка... словно сошла со страниц классической литературы... Нравится![]()
Джинсы сшиты на 5+![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]