Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
ves: возрождение из пепла
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: радости этого года
Трехлетняя племяшка невесты очень гордится, что ей доверили такую важную роль: предварять появление Виолы на церемонии. Она целую неделю репетировала и теперь вышагивает очень торжественно.

Последний раз редактировалось ves 30 июн 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Мужчины замерли в ожидании...
Лайонел и сам не верит, что наконец-то выдает своего старшего братца замуж. Тео ему с 14 лет был вместо отца, а своей семьей до сих пор не обзаводился.
Реми зорко следит, чтобы все было, как полагается. У него сегодня вдвойне важный день: он передает роль «главного по сестре» другому парню.

А Тео тоже с трудом верится, что он дожил до собственной свадьбы.
Лайонел и сам не верит, что наконец-то выдает своего старшего братца замуж. Тео ему с 14 лет был вместо отца, а своей семьей до сих пор не обзаводился.
Реми зорко следит, чтобы все было, как полагается. У него сегодня вдвойне важный день: он передает роль «главного по сестре» другому парню.
А Тео тоже с трудом верится, что он дожил до собственной свадьбы.
Последний раз редактировалось ves 30 июн 2015, 23:48, всего редактировалось 4 раза.
Here comes the bride...

У кого это глаза слезятся?
У кого это глаза слезятся?
Последний раз редактировалось ves 01 июл 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Сколько жителей!
Свадьба прекрасная!! 
Ну все, отключаю трындеж и даю просто посмотреть свадьбу.

katya_katya,
Спасиб, наслаждайтесь.
katya_katya,
Спасиб, наслаждайтесь.
Последний раз редактировалось ves 01 июл 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось ves 01 июл 2015, 23:19, всего редактировалось 3 раза.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Невеста и Жених прекрасны!! 
katya_katya,
А вот еще:

А вот еще:
Последний раз редактировалось ves 01 июл 2015, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось ves 01 июл 2015, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось ves 01 июл 2015, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось ves 01 июл 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
И колокола, колокола...
Последний раз редактировалось ves 01 июл 2015, 23:50, всего редактировалось 3 раза.
ves, вот веришь, что жених с невестой любят друг-друга! Как это так получилось у игровых, и так передать чувства! Платье невесты понравилось, идею, извините позаимствую
Одно замечание по свадьбе - гости одеты слишком неформально! Это невежливо по отношении к новобрачным!
Одно замечание по свадьбе - гости одеты слишком неформально! Это невежливо по отношении к новобрачным!
BRIDI писал(а):Как это так получилось у игровых, и так передать чувства!
BRIDI,
Это действительно феномен, над которым бьется добрая половина форума: как это видно, есть между куклами флюиды или нет. Я своих женю только при наличии полного и многократно подтвержденного жизнью крышесноса.
BRIDI писал(а):Платье невесты понравилось, идею, извините позаимствую
Это завсегда пожалуйста! Фасончик универсальный: столько всяких вариаций можно вытащить - мммм...
BRIDI писал(а):Одно замечание по свадьбе - гости одеты слишком неформально!
Увы, причина прозаична: штанов в нашем бомонде на всех не хватает.
Последний раз редактировалось ves 27 апр 2013, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились фото!!! Замечательная свадьба))) 
Violet Juku,
Спасибо! Мне самой понравилось, тем более, что получился почти экспромт.
Спасибо! Мне самой понравилось, тем более, что получился почти экспромт.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отлично получилось, вы здорово умеете снимать масштабные постановки)
nafisa,
Спасибо за комплимент!
Я тут под это дело запасную столешницу приспособила, на ней хоть кого-то построить можно.
Спасибо за комплимент!
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: ves: радости этого года. Свадьба.
Какая шикарная свадьба, прямо-таки "человеческая" )
А долго готовились? Много места занимало? Масштабные постановки, это всегда так непросто...
А долго готовились? Много места занимало? Масштабные постановки, это всегда так непросто...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая свадьба! Браво 
illusion,
Dragonfly,
Спасибо!!!
Я так рад, я так рад...
illusion,
Да за полвечера и пол-утра всех переодела и построила, мгновенно практически. Просто эта свадьба до такой степени назрела, что собрать отснять оказалось делом пары часов. Там в первом посте подробнее про это.
Dragonfly,
Спасибо!!!
illusion писал(а):А долго готовились? Много места занимало?
illusion,
Да за полвечера и пол-утра всех переодела и построила, мгновенно практически. Просто эта свадьба до такой степени назрела, что собрать отснять оказалось делом пары часов. Там в первом посте подробнее про это.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая свадьба! Мне нравится такой репортажный стиль, смотришь сквозь толпу зрителей, словно сам там находишься
Количество гостей поразило конечно
Понравился пупс в проходе
и платье нежное!
Количество гостей поразило конечно
Понравился пупс в проходе
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
свадьба суперская.а невеста такая красивая, сама нежность!
leelu,
Revolit,
Спасибо!
Я и сама уже прифигеваю от разросшегося населения. Уже прикидываю, что на следующее торжество (а мне еще, слава богу, женить и женить) нужно приглашать не всю толпу, а как-то скромнее что-ли.
Или как-то оптовую свадьбу устроить? В общем, надо искать решения, а то силушки уже не те всю ораву наряжать и строить.
А, с другой стороны, тогда несправедливо получится: этих всем миром женили, а тех что? Короче, вылезают те самые дурацкие шкурно-хозяйственные вопросы, из-за которых я так не люблю свадьбы в реале.
Revolit,
Я очень ее люблю, она одна из моих самых-самых.
Revolit,
Спасибо!
leelu писал(а):Количество гостей поразило конечно
Я и сама уже прифигеваю от разросшегося населения. Уже прикидываю, что на следующее торжество (а мне еще, слава богу, женить и женить) нужно приглашать не всю толпу, а как-то скромнее что-ли.
А, с другой стороны, тогда несправедливо получится: этих всем миром женили, а тех что? Короче, вылезают те самые дурацкие шкурно-хозяйственные вопросы, из-за которых я так не люблю свадьбы в реале.
Revolit писал(а):невеста такая красивая, сама нежность!
Revolit,
Я очень ее люблю, она одна из моих самых-самых.
Последний раз редактировалось ves 28 апр 2013, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
- KristinZik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
какая красивая пара
им повезло с фотографом, такие интерестные фотографии
им повезло с фотографом, такие интерестные фотографии
Последний раз редактировалось KristinZik 07 мар 2015, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно например не привередливых женить тайно или только с близкой семьей. Можно отправить в экзотическое путешествие и там справить только вдвоем
Решения есть, когда есть желание
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Какая здоровская идея с геолухом!!!!! Он сейчас напомнил Мэттью Макконахи
http://www.pokaz-matthew-wedding-mccona ... anner.jpeg
Он получился таким классным...у меня как раз голова 8-я завалялась
Джонатану очень идёт свитер и цвет и фасон. Да и девушка. Хочу ещё фотографий этой пары!!!!!!!!
Свадьба удалась. И как всегда Тссссс....! про косяки
Очень интересно и массово.
http://www.pokaz-matthew-wedding-mccona ... anner.jpeg
Он получился таким классным...у меня как раз голова 8-я завалялась
Джонатану очень идёт свитер и цвет и фасон. Да и девушка. Хочу ещё фотографий этой пары!!!!!!!!
Свадьба удалась. И как всегда Тссссс....! про косяки
Очень интересно и массово.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляем молодожен!

Замечательная свадьбы! Платье красивое очень! Пара тоже красивая и любящая! Очень понравилось как все расположились и как одеты!

Замечательная свадьбы! Платье красивое очень! Пара тоже красивая и любящая! Очень понравилось как все расположились и как одеты!
KristinZik,
MARI1394,
MartaSun,
Спасиб-спасиб! И отдельное за букет.
leelu,
Да я уж тут прям план матримониальной кампании сижу-вычерчиваю, кого бы куда поэкзотичнее послать жениться.
MARI1394, Да, нормальный дядька получился. Правда Мэттью до него еще лысеть и лысеть матереть и матереть.
В смысле 8 голов валяются, или они там пронумерованы, и завалялась конкретная?
Еще их фоткать я пока побаиваюсь, чтобы не спугнуть. Больно дело пока хрупкое. А про косяки можно в личку.
Блин, и как же я хочу еще другого, диснеевского Оза!
MARI1394,
MartaSun,
Спасиб-спасиб! И отдельное за букет.
leelu писал(а):А можно например не привередливых женить тайно или только с близкой семьей. Можно отправить в экзотическое путешествие и там справить только вдвоем
leelu,
Да я уж тут прям план матримониальной кампании сижу-вычерчиваю, кого бы куда поэкзотичнее послать жениться.
MARI1394 писал(а):Какая здоровская идея с геолухом!!!!! Он сейчас напомнил Мэттью Макконахи
MARI1394, Да, нормальный дядька получился. Правда Мэттью до него еще лысеть и лысеть матереть и матереть.
у меня как раз голова 8-я завалялась
В смысле 8 голов валяются, или они там пронумерованы, и завалялась конкретная?
Хочу ещё фотографий этой пары!!!!!!!!
Еще их фоткать я пока побаиваюсь, чтобы не спугнуть. Больно дело пока хрупкое. А про косяки можно в личку.
Блин, и как же я хочу еще другого, диснеевского Оза!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Другой Оз старше.
А вот Мэтью таким был 8 лет назад))) я просто свежей фотки не нашла..но черты лица...
А у меня 8 мальчик..под ооак брала, всё перекрашивала...а вот пилить в голову не пришло
А вот Мэтью таким был 8 лет назад))) я просто свежей фотки не нашла..но черты лица...
А у меня 8 мальчик..под ооак брала, всё перекрашивала...а вот пилить в голову не пришло
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»