Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Leontina
Dolls, dolls, dolls

Re: В гостях у Tadiya, еще с субботника (Даша MS)

Сообщение Leontina » 04 май 2013, 11:17

Ого, какие волосы! Я думала, что короче. Никакой квадратности не вижу, все как надо. Красивое фото шикарной куклы.
Скрытый контент: показать
Блин, моя зараза сестра все время про Дашек спрашивает, нравятся они ей.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 04 май 2013, 13:51

Катя... Как шикарно погуляли... Все равно, ФРщины такие важные, напыщенные, а как на дерево влезть, как в траве поваляться, так они первые :) Притворюшки :D но зато красавицы!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 04 май 2013, 20:57

Она мне напоминает Ирину Линдт:
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 май 2013, 22:35

frizor писал(а):А мне понравилась эта фотография! Как всегда в забракованных оказываются живые фото! Она такая непринуждённая на ней... Ой, и нравится она мне! Этот её взгляд!
Спасибо, Катюшка, порадовала!!! Я-то до своей пока никак не доберусь, пока они все у меня по коробкам...

ну, вот тут даже сказать не знаю что, ужасно, конечно, что на них нельзя любоваться, все-таки вложено столько труда в формирование коллекции, нервы, деньги, переживания, не представляю даже как вот так мучаться...ну может только утешаться мыслью, что они есть..вот где-то тут в коробке..

Leontina писал(а):Ого, какие волосы! Я думала, что короче. Никакой квадратности не вижу, все как надо. Красивое фото шикарной куклы.
Скрытый контент: показать
Блин, моя зараза сестра все время про Дашек спрашивает, нравятся они ей.

Ээ ну может я себе придумала квадратные головы..но не могу отделаться от ощущения, что на макушке не помешало бы волос добавить..а волосы да ого ого :mrgreen: и цвет классный светло-рыжий

bisibminj писал(а):Катя... Как шикарно погуляли... Все равно, ФРщины такие важные, напыщенные, а как на дерево влезть, как в траве поваляться, так они первые :) Притворюшки :D но зато красавицы!

:mrgreen: ой, боюсь, что сами они вряд-ли валяться стали. :mrgreen:

Diorina писал(а):Она мне напоминает Ирину Линдт:

хм, пошла смотреть фотки в яндексе и на 30 фотке какой-то голый мужик в бане с зацензуренными квадратиками :mrgreen: забыла зачем ходила

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 06 май 2013, 08:23

Колетт очень красивая! девушка знает себе цену)
Эринки - озорные))) хоть и стараются быть серьезными)
Даша... слов нет... какая дама! элегантная и красивая)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 май 2013, 08:25

как ты точно подметила :) Эйринки озорные капризницы притворяшки

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, невеста Adele Main Attitude

Сообщение Tadiya » 06 май 2013, 08:39

В выходной немного удалось пофотографировать новую Аделечку, хотя с ее размахом стрелок я так и не примирилась, что -то в ней есть этакое ..изумительнейший молд, и очень красивый наряд. За двором как раз расцвел кустарник спиреи, на кубани называемый невеста..наряд Адели, тоже белый очень красивый
Изображение
Изображение
Изображение
рюши внизу юбки добавляют сходства :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
тут мы волосы конечно решили подраспустить, ато как же, волосы- украшение женщины
Изображение
Без фото в профиль не обойдется :) разве можно его прятать, на этих снимках Адель напоминает мне Холли Бери
Изображение
такая женщина -кошка
Изображение
здесь заметно весь наряд целиком, хотя из шнурков у нас тут спагетти :mrgreen:
Изображение
Еще мне нравится этот снимочек в саду
Изображение
и этот у стены, такой он атмосферный
Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 06 май 2013, 08:54

Пантера...

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 06 май 2013, 09:03

Потрясающая женщина. :)
Привет от сестрички вам.
Вижу вы смогли натянуть туфли,у нас не получилось. :lol:

Suleyka
Кукольник-фанат

Сообщение Suleyka » 06 май 2013, 09:11

Ну красотка жеж)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 май 2013, 10:14

bisibminj писал(а):Пантера...

:D

Violynn писал(а):Потрясающая женщина. :)
Привет от сестрички вам.
Вижу вы смогли натянуть туфли,у нас не получилось. :lol:

да щас, натянули :) во первых они вообще не зашнурованы потому что мы порвали одну петельку, во вторых мы порвали таки одну петельку :) так что расшнуровывайте полностью аккуратненько и зашнуровывайте на ногах..а еще у нас туфля бракованные платформа на одной туфля выше чем на другой, поэтому стоять можно только переваливаясь с ноги на ногу

Suleyka писал(а):Ну красотка жеж)

ох другие бы ей глазки..совсем была бы идеальна

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 май 2013, 11:01

Tadiya, Катюша, браво! Адель - ну просто шоколадное мороженное в облаке взбитых сливок! Очень красивые фото! :o :D
Даша обворожительна! Часто про рыжих говорят, что они бесстыжие, а то и вовсе бестии, но твоя такая нежная и загадочная, добрая лесная волшебница с умопомрачительной грудью :lol:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 06 май 2013, 11:59

Интересная! Последние два фото прям супер!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 06 май 2013, 13:15

Как удачно Адель продемонстрировала свой сногсшибательный наряд! Они с кустиком просто нашли друг друга! Красивые снимки! :)
Даша, просто сказочно хороша! И я не знала, что у нее такие шикарные волосы! Мечтаю поселить у себя эту "русалочку". :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 май 2013, 13:27

Влюбилась в Дашеньку.
Как же она хороша с распущенными волосами. изысканна, горда!
Напоминает мне лебедя соим изяществом и горделивостью.
Урра-Аделечка. Такая прелестная.
Профиль действительно прекрасен.
Люблю ее на фотографиях.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 май 2013, 14:17

BABY LOVE писал(а):Tadiya, Катюша, браво! Адель - ну просто шоколадное мороженное в облаке взбитых сливок! Очень красивые фото! :o :D
Даша обворожительна! Часто про рыжих говорят, что они бесстыжие, а то и вовсе бестии, но твоя такая нежная и загадочная, добрая лесная волшебница с умопомрачительной грудью :lol:

:mrgreen: хорошо как написала, мне тоже Даша кажется нежной и загадочной, а нарядец у Адели действительно взбитые сливки :mrgreen: прям тащусь по цвету ее кожи, носику, губки классные, профиль такой классически африканский ..и терпеть ненавижу ее мейк :mrgreen:

Juls писал(а):Как удачно Адель продемонстрировала свой сногсшибательный наряд! Они с кустиком просто нашли друг друга! Красивые снимки! :)
Даша, просто сказочно хороша! И я не знала, что у нее такие шикарные волосы! Мечтаю поселить у себя эту "русалочку". :wink:

:mrgreen: аха они с кустиком нашли друг друга, удачно, что я застала его в цвету еще пара дней и там бы не осталось ни цветочка, жарища уже 32 в тени..начинается лето ..весна уложилась в одну неделю буквально..
А волосы у Даши очень длинные, это в хвостике незаметно..ну впрочем, что говорить на фото итак все видно

Fantasy писал(а):Интересная! Последние два фото прям супер!

ну спасибо за комплимент, хотя я знаю ты не любишь темнокожих кукол :mrgreen: нашла доброе словечко Адельке

electra27 писал(а):Влюбилась в Дашеньку.
Как же она хороша с распущенными волосами. изысканна, горда!
Напоминает мне лебедя соим изяществом и горделивостью.
Урра-Аделечка. Такая прелестная.
Профиль действительно прекрасен.
Люблю ее на фотографиях.

на фотах Адельку легко любить :mrgreen: в жизни труднее

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 май 2013, 21:13

Белые цветы - лучше фона для этой Адели и не придумать! Дивно хороша! Такая грациозная! Волосы шикарные! Чувственные губы!
Про аутфит молчу - лучший из всех выпущенных в этой коллекции, на мой вкус! Сумочку такую я заполучила, но, думаю, вряд ли что ещё попадется. :(

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 май 2013, 10:10

Катя, а за кого Аделька замуж выходит?

Понятное дело - такая красота не пропадет! но все же интересно :wink:

Очень красивый и гармоничный аутфит, действительно, один из лучших в прошлогодней коллекции.
Аделька - тоже очень хороша, лучшая из новомолдовых Аделей.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 08 май 2013, 11:08

Катюша, замечательные гуляльные фотографии! Спасибо тебе за них. Посмотрела всё пропущенное за последние месяцы оптом и настроение улучшилось, самой гулять захотелось

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 май 2013, 14:24

Diorina писал(а):Белые цветы - лучше фона для этой Адели и не придумать! Дивно хороша! Такая грациозная! Волосы шикарные! Чувственные губы!
Про аутфит молчу - лучший из всех выпущенных в этой коллекции, на мой вкус! Сумочку такую я заполучила, но, думаю, вряд ли что ещё попадется. :(

:mrgreen: да почему и нет ..чернокожие девочки имеют обыкновение заваляться на прилавках дешевле рыночной цены, может денежка подкопится и купить, а саму Адель обратно на рынок ..по поводу первой фразы это да..грациозная, шикарная, чувственная, только мейк портит настроение :mrgreen:

lisichka писал(а):Катя, а за кого Аделька замуж выходит?
Понятное дело - такая красота не пропадет! но все же интересно :wink:
Очень красивый и гармоничный аутфит, действительно, один из лучших в прошлогодней коллекции.
Аделька - тоже очень хороша, лучшая из новомолдовых Аделей.

Та, ни за кого она не выходит :) просто раз одела белый костюм, пусть покрасуется, за комплимент Адели спасибо, все ж таки ты поклонница "старого молда", но нашла и этой доброе слово

Andrevna писал(а):Катюша, замечательные гуляльные фотографии! Спасибо тебе за них. Посмотрела всё пропущенное за последние месяцы оптом и настроение улучшилось, самой гулять захотелось

Срооочно одеваемся, то есть раздеваемся, чтоб ручки - ножки на солнышко выставить, для образования витамина д и гормона радости и гулять !! гулять ! гулять

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 май 2013, 14:39

Катя, все с Аделькой понятно - она еще только в поиске прекрасного принца :)

Дева, действительно, хороша - я бы поселила такую у себя :) но у меня уже началось явное куклоперенаселение. :(

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 май 2013, 11:52

Очень красивая девушка! Зря ты ее обижаешь! Статная, сексуальная и необычная! Очень нравится мне! костюм отдельный восторг, лучший из той коллекции.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 10 май 2013, 17:05

Катюш, обожаю твои комменты к фото))
Даша очень красивая, и в твоих любящих ручках она приображается! ну а Адель, очень интересный все же молд сделали))) фото шикарны!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 май 2013, 17:01

lisichka писал(а):Катя, все с Аделькой понятно - она еще только в поиске прекрасного принца :)

Дева, действительно, хороша - я бы поселила такую у себя :) но у меня уже началось явное куклоперенаселение. :(

я тоже думаю проредить население, надо за это серьезно взяться, как-то так получается, что есть куклы, без которых не могу представить свою витрину, а без других могла бы и обойтись, иногда вспоминаю как ловила ту или другую и в ужасе вздрагиваю..как продать..но потом понимаю, что рыбка стоит без движений и впринципе могла бы освободить место в аквариуме..

Darya Eberle писал(а):Очень красивая девушка! Зря ты ее обижаешь! Статная, сексуальная и необычная! Очень нравится мне! костюм отдельный восторг, лучший из той коллекции.

даже не помню ты живьем видела этот костюм или нет :mrgreen: ругаю только за стрелки, Даш, так она меня всем устраивает, хотя может ты права и я слишком уж взъелась..постоянно ..бу-бу бу стрелки стрелки..бу бу бу

Mariten писал(а):Катюш, обожаю твои комменты к фото))
Даша очень красивая, и в твоих любящих ручках она приображается! ну а Адель, очень интересный все же молд сделали))) фото шикарны!

:mrgreen: ой я сама свои коменты так обожаю, что боюсь от смеха лопнуть когда пишу, одна радость, что вы это адекватно воспринимаете :lol: и относитесь снисходительно к моей манере выражовываться, за что спасибо, мне конечно, приятно.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, как куколки надо мной издевались..

Сообщение Tadiya » 15 май 2013, 17:19

:roll: ой, странное название получилось, ну пустяки, дело житейское
Наступило 9 мая, каникулы для взрослых, ура ура..! вот о чем я мечтала с тех пор как ушла из школы, вернуть бы школьные каникулы, и я тут же поехала в деревню. В деревне всегда хорошо, там есть папа и мама, есть где побродить на улице и никто не увидит, как мы с куклами ползаем в саду, вокруг всех деревьев и камней в поисках лучшего кадра.
Начиталась я форума, насмотрелась фотографий Веры Чайки, прошу простить, если неверно ник озвучила.. и решила фотать кукол во весь рост !.. то есть максимально приблизиться к земле, чтобы куклы стали выше! стройнее, ну и не знаю, что я там еще придумала, нашла дома красное походное одеяло и выползла в сад..
Взяла с собой в деревню своих супермодных девиц в квадрате :roll: очень яркие и красивые девочки ..
Идея была поснимать их вместе, чтобы показать разницу в тоне тел, да и вообще групповые фото мне никогда не удавались..и во весь рост тоже ..
Можно было догадаться еще тут, что все не будет как хотелось
Изображение
такие фото обычно называют, фото с геранью :mrgreen: прислонил и сфотографировал как было, это мы только приехали и рассаживаемся на коробке в чинных позах..Агнессочка сразу изобразила аристократку, а вот Даша упиралась и сидеть рядом с этой..не желала.. усилиями мамы Даше придали позу английской принцессы :lol:
девочки смирились со своим соседством и даже кажется немного задремали
Изображение
А собственно на следущий день было начало конца
Изображение
фотографироваться вместе ?! - ну это блажь..
а потом много-много неудачных попыток :mrgreen: прости меня красное одеялко, повалялось по всему двору
Изображение
это куклы на меня посматривают украдкой, что мол, не сдалась? ехидные рож..лица какие
Изображение
еще будем фотографироваться..?
ах, у пенечка- воть тебе
Изображение
можем и у деревца в саду.. легко !
Изображение

:mrgreen: в общем, все было ужасно, не пойму до сих пор, как некоторые из вас, девчонки умудряются делать приличные групповые снимки, чтобы никто не хмурился, не кривился и не капризничал. Если кто знает рецепт :wink:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 май 2013, 17:34

пишу как из танка: до меня только что дошло, что ты посадила-таки голову Агнесс на квадратное тело! Вуаля!!! как родное! Теперь имеешь просто идеальную куклу! класс!
Даша рядом с баронессой сморится тоже как минимум принцессой, обе дамочки - особы голубых кровей. :)

и ещё: всё пишешь про непримиримость со стрелками Адельки. На фотографиях лично мне всё нравится и ничего глаз не "режет", но как я тебя понимаю! Я вот тоже считаю свою блондинку Имоджин офигительно красивой куклой на шикарном молде, НО меня бесит её жирная чёрная подводка и гигантские стрелки на глазах. Причём, вживую бесят, на фотках не так. А перерисовывать боюсь, могу хуже сделать.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 15 май 2013, 17:41

Кать, читать твои комментарии-сплошное удовольствие.
девушек ты взяла с собой совсем несовместимых.
Я в одно время озаботилась подобной проблемой и для ее решения просмотрела миллионы темок. Брала понравившуюся фотографию и устанавливала девушек в соответствии с увиденным. Все-равно куколки падали, вредничали, потом рука набилась.
Во время чтения представила тебя лежащей на красном одеяльце- даже спать стало хотеться меньше.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 май 2013, 17:45

Групповое фото делаю с теми, кто хотя - бы друг с другом не в конртах. Если надо сравнить тоны тел - можно сделать просто техническое фото. У кукол есть душа и отношения, заставлять их позировать против их воли - себе дороже. Как вариант можно было сделать несколько фото вместе, а потом фотографировать по отдельности каждую, может фото лучше бы вышли.
Еще вариант обыграть нелюбовь кукол друг к другу, не идти против, уговаривая - ах ну улыбнииииииииитесь, а возвести неприязнь на уровень искусства.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 15 май 2013, 18:19

Я тоже не умею групповые фото делать,я-то вокруг одной то ползаю,то пляшу с бубном. :lol:
Что-то мне кажется,что они не захотели вместе сниматься тк обе гордые,красивые и что-то типа соперничества и неприязни у них есть,друг с другом они как-то не очень дружить хотят. :roll:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 15 май 2013, 18:55

технически сложно занятие (мне этот пункт по боку, крутого фотика нет, так что на освещение и прочие совместимости сразу можно забить). опирать их друг на друга, ну как люди в приятельских отношениях обычно наскакивают, это нормально. банально либо самой становится ниже кукол, либо их поднимать. фон выбирать предельно мелкий, и учитывать прочие особенности композиции (это уже из художественного творчества :mrgreen: , в чём я и подавно никогда не буду профи). учитывая. что постобработки естественно не предусматривается, смотреть, чтобы края "не выгибались", и делать контрольно больше снимков (1:100 :mrgreen: ). ну да это всё не так серьёзно конечно.
на мой взгляд, можно фотать таких кукол вместе, если сделать им комплектные костюмы, или косплейную совместимость, чтоб точно подчеркнуть антагонизм или одностороннюю "заинтересованность". :)
портретная съёмка -- самая сложная, чего уж удивляться.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»