Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Долго лежала недоделка... Муж как-то загорелся попробовать слепить бжд-шку, вот что получилось... Кривенькая, ее бы еще по шлифовать да раскрасить хорошенько, но меня хватило только на установку глаз (долго ей голову ковыряла), и то... один глаз от псевдо-ливки, другой - камушек. я все еще надеюсь второй глаз ливочный найти)) Перетяжка тоже желает лучшего... кхм, первая!
Она явно из эльфов, которые прошли всевозможные испытания)
MargoCh, со стороны - не так уж и сложно эт муж лепил, я по глазам и перетяжкам)) самое противное в лепке таких - это выдержка симметрии и маркость материала)) но говорить мне легко, своего шарнирного я так и не доделала...
пока мы ждали приезда САМ-а, в кадр попала Скелита, на нее меряла парик) А ведь не плохо ей с белыми волосами!
Нефера сидит на стульчике, скучает немного
А когда приехала долгожданная Гарпия, организовался помощничек)) Теперь не распаковывательный кот, а распаковательная дочь, ей очень интересно было, что же там мама притащила такое!)) Октавия обеспокоенно встречает птаху. И не зря, надо сказать... Когда снимала голову - сломала крепление и немного "шарик"... Но новое тело вампирке и так собиралась заказывать, а этой всетакие придется купить самовское, нормальное и не выдумывать... Еще пыталась разобрать ноги, разбираются крайне плохо, что-то меня уже идея эта не впечатляет и откровенно растраивает. Зато получила себе маникена для шитья и всякого остального, Торке можно будет вернуть ручки и поставить красоваться на полочку:)
Что-то у нас с прогулками не очень удается, все быстренько, и наскоком на ближайшие цветущие кустарники:) А весну очень хочется не просто заснять, а с куколками!:) Ну, опять Холли, зато переодетая немного Ее очень удобно сунуть в сумку и где-то в цветущий куст воткнуть
Очень романтическая колбаса:)
Две немного однообразные фотки, но они мне нравятся обе:)
Давно не заходила......Столько красоты - яркие весенние фото с Холли порадовали) Заходи в гости, у меня тоже такая девочка поселилась....переделанная правда)))
icequeen1981, да, монстры заполонили последнее время все. что можно! Но очень хочется и с другими своими кукло-жителями играть, так что, вскоре и не только монстрики будут тут показываться:)))
Приехали "помощницы")) (донорами как-то их не могу назвать) На дракониху очень хотелось в живую посмотреть, теперь будут с птичкой вместе пока жить)) Она оказалась очень здоровской! А на хеловинскую Лорку тоже хотелось посмотреть, да и копеешная она была)) У дочки подруги в руках крутила, и прям вызов - исправить этот кошмар на голове! Да и потренироваться на ком-нить рисовать надо)
Мне ужасно понравилось драконье тельце в сочетании с гарпией, курочка такая!)) Хочу немного подкрасить фиолетовым, чтоб не так резко в розовый переходило, но это успеется) в белом паричке кура
у меня 1,5 Лорки) Муж увидел хеловинскую, и напрочь запретил трогать ее мейк... Она ему понравилась больше, чем моя лапушка.. Искать новое тело?
Ю-ху!!!)) У меня получилось привести волосы Лорки в порядок!:) Оказались весьма не плохими, даже блестяшки от кипятка не попортились Вот только теперь она с челкой этой своей похожа на майского жука... А еще мы ищем ей тело:) У нее достаточно ровненький мейк, но одна бровка удивленно приподнятая)) Забавная она:)
Oktu, здорово, что никто без тела не остался! Такая Лорка была у меня первой из Лорок и второй из монстров. Как-то хотела заменить ее более традиционно выглядящей, но не смогла. В итоге у меня 4 Лорки.
У моей Лоры Ghouls Rule челка лежит отлично и спокойно переносит мытье. Правда, кипятком я ей волосы выпрямлять не стала, ходит такая, "средней пушистости" А ты не хочешь своей ее вперед зачесать и подвить, как было? Она должна таким треугольничком лежать.
tanchik, тебе интернет вернули! ура!))) мне нравятся твои Лорки))) я зарекалась не селить у себя "одинаковых", но уже есть эти две, вот изменять тоже не буду, да и муж категорически портив что ей с челкой сделать - еще не придумала, так жучком явно не оставлю)) У тебя она классно-пушистая, моя была кошмариком, сейчас гладюсенькая!))
Сколько же я пропустил, смотрю у кого-то вдохновение на фото разыгралось) Эфьфа выглядит грубовато, но лицо симпатичное. Можно интересно обыграть, что ее тело плотно покрыто магическими каменными доспехами или что-то в этом роде. Пляжную Лорку ни как нельзя оставлять без тела, она очень милая. А из Гёрлс Рулс мейком мне тоже очень нравится, особенно после просмотра фоток на фликре с выпрямленными волосами, но я ее хочу полным комплектом, а это не дешево, по этому все время откладывается =\ Драконку тоже хочу, мне она видится с эрокезом, правда Только все не могу отхватить полный набор У Гарпии же мне нравятся руки, но вряд ли на нее решусь.
Girlucard, эт да)) устраиваю набеги на кукол с фотоаппаратом, периодически) вот правда как-то не связно и просто "лишь бы фотографировать") но пока так) У меня доспехи задумываются для Скелиты, я в ней разглядела лича из любимой старой игрушки) Очень хочу сделать комнатку-диораму ей под стать) Вот какраз тело пляжнице и досталось, "маскарадная" пока ждет... Вот зачем надо было ломать старое тело?)) Дракониха у меня лысенькая чаще, она и так красавица))
Немного натащила картинок из игры, покажу какой я вижу Скелиту, которая вполне себе такая Каранья Мемория:) Ну и интерьерчики некровские)) Муж ржал, ему эта игрушка видится необыкновенно плоской и старой, а я ее нежно так обожаю и прошла, наверное, уже раз 20))
В общем, некромант и лич после перерождения) Ну и доспехи)) Хотя они как-то смешновато смотрятся с этими грудями на скелете))
Статично эти картинки совсем не так смотрятся, как в игре, но пока так, может из этого всего что-то общее и соберу!)) Нравится как куклам интерьеры делают)) В универе зарекалась... У нас много заданий по моделированию было, и делали много в масштабе... Думала, надоело, а теперь снова хочется)) Дом какой-то там магазин магическая библиотека храм таверна банк еще один магазин воот... еще надо насобирать окошечек и дверей, они там тоже забавные есть, с витражами и в узорах)) ну и что что плоские:)
Какая замечательная прогулка с Драконицей получилась)) Вообще монстрики всегда очень здорово на природе смотрятся) они такие яркие)) Лорочке неприменно нужно тело - она очень красивая)) Ах какая клубничка))) такая яркая да крупная)) вкуснота)))))))))))
NastyaMalina, я с драконицей все никак свыкнуться не могу, она прям такая взрослая, самостоятельная, не такая как все девочки, но тискать и с собой таскать от этого меньше ничуть не получается Helavisa7, спасибо:) у нас на эту клубнику конкуренция была))) и ее быстренько потом съели:) camusha, спасибо у нас сейчас с летом напряжененнько, дождливо и холодно, хоть от клубники настроение:)
Первое общее фото:) Так забавно, за все время, что у меня монстры обитают, только и собралась всех вместе щелкнуть)) Прогуливаются на подоконнике:)
Птаха попалась на фотографии:) Кривенькая... Не знаю, но пока не готова пробовать ее перерисовывать... Лапки:)
Они с Неферой почти родственницы, муж опознал в птахе египетскую богиню, так что надо ей немного будет образ доделать и обеспечить тематической фото сессией))